Теперь делать яичницу на завтрак вы будете только так. Бутерброды из яиц.

Теперь делать яичницу на завтрак вы будете только так. Бутерброды из яиц.

Я так понимаю, что большинство людей которые не готовят совсем. Иногда все-таки находят в себе силы приготовить завтрак и удивить своих любимых. Это рецепт именно для того, чтобы удивлять. Готовьте!!!
#Завтрак #Яичница #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 18
  1. Евгений Долгополов

    Такое нельзя смотреть голодным.

  2. Григорий Ивановский

    В Смаке похожий рецепт как-то подсмотрел, только более простой – там просто яйцо в хленбе разбивалось. "Солныйко в Рамочке" называлось. Только с мякотью не понятно ,что делать было.

  3. Александр Гутниченко

    смотрел чтоб ни год назад ))) только сейчас рассмотрел ))) некоторые действия Василий мастихином делает ))) это штука исключительно художественная ))) смеюсь….мастер!!!

  4. V D

    по готовности перевернуть и выложить желток, накрыть крышкой буквально на прям совсем чуть чуть. Желток слегка прогреется и покроется плёночкой – будет ещё вкуснее и одновременно безопаснее. Крышку надо стеклянную чтоб смотреть и не передержать!
    нафига я это перед сном посмотрел???

  5. skunk smirch

    когда он хрумкает – противный звук. постеснялся бы.

  6. Mattveiii

    Завтрак ,плавно переходящий в обед))))))

  7. Don Krat

    du bist Top

  8. Kamil Mansurov

    Хорошо моладцы''

  9. Helen Spyranti

    Зачем так заморачиваться ,чтобы есть сырые яица

  10. Ксения Петровна

    Василий, хочется сказать. Это из тех историй, когда не обязательно приготовить и попробовать самому, чтобы оценить вкус. Это и так ясно – шедевр. Это то, что хочется любимой семье сделать утром в выходной день. Здесь и творчество, и вкус. Спасибо. Побольше таких историй ( без уксуса, крахмала и т.д..)

  11. Андрей Василенко

    Супер.больше нечего сказать

  12. Algimantas Ivaskevicius

    Не умеиш висит

  13. Михаэль Косарев

    Класс молодцы спасибо будьте здоровы и всего доброго!!!

  14. mariasam mariasam

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  15. mariasam mariasam

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  16. mariasam mariasam

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  17. mariasam mariasam

    🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷

  18. Liudmila Dolgushina

    Spasibo❤️

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: