Последний завтрак в году, так чтобы хватило до Нового года. Супер яичница.

Последний завтрак в году, так чтобы хватило до Нового года. Супер яичница.

Стать Генеральным спонсором можно 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Друзья, осталось всего пару дней до Нового года и сегодня я вам предлагаю идею завтрака для 31 декабря. Это просто убойная яичница, которая даст вам запас сил до боя курантов.
#Завтрак #Яйца #Бекон #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Владлен Захаров

    Здравствуйте Василий. Посмотрел ваш ролик в половине 12го ночи и побежал искать ночной магазин за беконом. Ну очень соблазнительно.

  2. Ирнес Лацкевичус

    Василий а что, если вначале запечь с белком, а минут за 5 до окончания влить желток, что бы он немного подогрелся, но остался совершенно жидким

  3. Пиранья

    Это обалденно вкусно, но в этом беконе столько химии. Я беру сырой говяжий бекон мираторговский

  4. Виктор Никитин

    классная подставка под ножкой стола) это тоже посуда? (только юмор) Благодарю за рецепт! все как всегда желанно!

  5. bublik20

    Смлтрю в декабре год в будующем

  6. NeRzOoL 13

    Василий) Как всегда смотрю и настрой от вашей энергетики поднимается)))) Как тесто)

  7. Карлос Бузер

    Молодэц, с наступающим новым годом быка желаю вам удачи и успехов в работе и любви здоровья,, даже если что то пошло не так быстро как надо вы исправляет показывая нам и это очень правильно

  8. Andrei Nikonov

    А если в центр блюда добавить кусочки ананаса?

  9. Денис Давыдов

    А может я смотрю уже в январе🤣🤣🤣Кстати соус сальса и пончики из кальмаров зашли на ура в новый год👍Правда замороч плёнку снимать, как по мне лучше сделать вторую порцию карбанары😁

  10. Penny

    Петрушка и другая зелень дольше сохранится свежей если поставить в стакан с водой, закрыть пластиковым пакетом и поставить в холодильник

  11. yakusenk

    как всегда –МОЛОДЕЦ….ХУДОЖНИК.

  12. Пуня Пунина

    Жирноватенько….😢

  13. Ваня иванов

    и вот Повар подает селен в желтке, кто он после этого? желток называют желтком потому что он желтый – оранжевый с добавки селена в еду курицам, и вот ты такое подаешь

  14. caldina1962 amax39b25

    Прошлогоднее видео, всегда актуально.! А Алиса у вас на каких батарейках работает?

  15. Anton Ignatov

    Я бы запек с белками, а потом добавил желток и ещё минуту

  16. Елена Николаева

    Спасибо, очень вкусное, сытное, оригинальное блюдо, уже приготовила, семья довольна. 👍👍👍👍👍

  17. Антон Куртиян

    Не надоело ещё яишницы жарить ?

  18. Konstantyn

    Да, смотрим в январе….В январе 2021

  19. Ирина Андреева

    Когда помидоры нарезал, я прям ещё подумала, а яйцо куда денет?
    А бекон изначально сырой или копченовареный?

  20. Александр

    Там в плюсе постоянно оператор)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: