Омлет Матушки Пуляр. Самый воздушный омлет в мире. Готовлю в сковороде. Французский рецепт

Омлет Матушки Пуляр. Самый воздушный омлет в мире. Готовлю в сковороде. Французский рецепт

Качай Raid: Shadow Legends бесплатно ✅ IOS: https://clik.cc/KO80c ✅ Android: https://clik.cc/7pDMm ✅ PC: https://clik.cc/gvqu8 и получи специальный стартовый пакет💥 доступный только следующие 30 дней!

В Москве выпал воздушный снег и мне он напомнил о знаменитом французском омлете от матушки Пуляр. Готовится очень легко, а выглядит невероятно!!! Делайте прямо сейчас!!!
#Омлет #Пуляр #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Сергей Айбулатов

    Супер

  2. ilya ril

    Недоумел с рекламы рэйд, а пото посмотрел и увидел, что уже 1,6 милионов подписчиков…

    Василий, а верните классическую музыку на фон – было антуражненько))

  3. Данил Комаров

    Шеф а если туда в нутырь добавить желток чтобы он при розрезе вытикал

  4. Валерий Олегович

    Смотрел дважды , белок осаживается очень сильно ! Хотя до открытия крышки всё было ровно как у Василия ! В чем проблема кто-то знает ??? Может сам Василий ответит ! А по вкусу всё норм , перчика душистого побольше !

  5. Gmillyka Senyk

    Приготовил по вашому рецепту, всё получилось просто супер) жена восторге) спасибо!

  6. Leonid BURCOVSCHI

    Ты омлет готовишь или игрушки компьютерные рекламируешь??? Дерьмо полное…

  7. Mack Highlights

    ну за ршл лайк красавчик

  8. Honda Вод

    Этот омлет больше интригует своим видом

  9. Animast

    Неужели Василия смотрит целевая аудитория этой игры?

  10. Игорь Чернов

    Василий! Доброго времени суток. Есть вопрос: а нельзя ли этот же самый омлет, подать в качестве десерта?

  11. Vik Nik

    Если снять одного презика и выкинуть его в анналы истории. Забанить Петросяна. То, Василий Емельяненко всех победит! И на кухне и в телевизоре!

  12. Алексей Чанцев

    Я в белок добавляю соль и сок лайма, а в желтки соль, черный перец и мелко рубленный зелёный лук, получается более интересный вкус)

  13. Eq Fist

    Извините, но омлет без молрка не омлет.

  14. Антон Харитонов

    Спасибо за рецепт. Всем понравилось! Только похоже, что я где-то ошибся. Как только поднял крышку, весь белок опустился. Если не сложно, подскажите, в чем могла быть проблема?

  15. Володя Сенин

    Делал ,вкусно .👍,не обычно и симпатичная )

  16. Александр Коротенко

    Василий тут просится какой-нибудь соус или что-то подобное. Что посоветуете?

  17. Лада Самородова

    Доброго времени суток. Отличный ролик.. Спасибо.. Попробовала сделать, к сожалению, как только открыла крышку, омлет упал и стал обычного объёма. Подскажите, как этого избежать, чтоб он оставался воздушным?

  18. Александр Григорьев

    Вот хитрюга.

  19. Александр Григорьев

    Типо , случайно.

  20. ggg

    Странный шеф-повар. не умеет отделять скорлупой белки от желтков и делает это пальцами 🙉

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: