Мой самый обычный завтрак. Просто яичница с маленькими нюансами.

Мой самый обычный завтрак. Просто яичница с маленькими нюансами.

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Для меня завтрак это в первую очередь яйца. Я прям фанат такого начала дня и в этом ролике, то блюдо которым я начинаю свой обычный рабочий день.
#Завтрак #Яичница #Глазунья #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Алекс Толич

    Классный слоган: Экспериментируйте, цувствуйте, и кайфуйте!!!! На фартук срочно!!

  2. Илья. Моряк.

    ооо. морячек.

  3. Антон Лещиков

    Только обнаружил Ваше видео, спасибо за рецепт. Вышло не так уж и легко: масла нужно прям много, грибы и гренки все впитывают сильно, температуру нужно не максимум, а то не успеваешь все вовремя, НО – все равно легко и вкусно. Отличные канал у Вас и Лазерсона – рецепты без пера павлина и рога единорога. Спасибо еще раз! И метод подачи информации – шииикарно :)

  4. Владимир Костанчук

    Так апетитно и восхитительно.Спасибо.Буду готовить.
    А про масло не знал.

  5. Землянин

    Шампиньоны это не грибы , это резиновое говно !!!

  6. Neber Klok

    На сливочном масле и картошка вареная вкуснее

  7. back#to#jupiter

    Я грибы всегда как мясо обжариваю, температуру по максимум и 5 минут…

  8. back#to#jupiter

    Сливочное масло кстати никогда не впитывается как растительное, поэтому расход меньше

  9. Fikrat Badalli

    шеф спасибо за мастер класс.

  10. Sequn K

    Я обманываю подсолнечное масло тем, что обжариваю в нем сначала чеснок до уровня золотистых чипсов. Потом их вынимаю и жарю яишенку аккуратненько без резиновых кромок)

  11. Rodislav Yar

    А что насчет сальмонеллы в недожаренных яйцах?

  12. oleksiy chernoruk

    Шеф балагур это класно и заодно улучшает комуникацию с 2х сторон

  13. Инна Демидова

    Василий, как Вы правы! Вкус в простых вещах! И на кухне и в жизни.

  14. Инна Демидова

    Какое удовольствие Вас смотреть и слушать.

  15. Zvezda Arrico

    Как приятно Вас смотреть и слушать!
    И привет из Калифорнии!
    У нас 4 января 9 вечера.
    Happy and Healthy New 2021!!
    🎄🎄🎄🎄🎄👌👌👌👌

  16. Alyos Alyos

    Много текста. В минуту можно вложиться. 👎

  17. Ivan Miller

    За яйца +сливочное масло подписка и лайк

  18. Boris Yevgenievich

    сальманелла

  19. просто Царь

    Спасибо шэф )))))))))))

  20. Василий Шляхов

    [2:00] специально покажу своим обормотам, которые жарят на подсолнечном (тьфу!)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: