Друзья, я не верю своим глазам!!! Ресторанные рецепты стали вызывать у вас интерес!!! Я безумно рад!!! И в этот раз я решил вас реально удивить!!! Хотя с точки зрения продуктов это просто яйца и хлеб. Но вы получаете самый невероятный завтрак в вашей жизни!!!
#Яйца #Хлеб #Завтрак #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Друзья. Предвкушаю много вопросов про то, чем «заменить сувид и сифон». Отвечу так: Сувид можно заменить на мультиварку или просто поставить в духовку. А сифон по факту можно и не делать вовсе, просто пробейте в блендере и все. Главное о чем я вас очень прошу, это попробовать сделать этот бородинский крем. Он очень вкусный. Попробуйте сделать с ним бутерброд с колбаской, будет огонь!!!
Фёдор, это хорошо, что вы чувствуете запах и вкус )))
В электрочайнике 2 мин и яйца готовы
Прикольный рецепт! но сувид мне не понравился, такое же яйцо по консистенции варю в половника, разбив в половник и опускаю в горячею воду . Мой рецепт проще яйцо, крем из сливочного масла с зеленью, гренки.
Рецепт—бомба! Для приготовления нужно немного потратиться, совсем немного… тысяч 40-50! 😂😂😂
Неужели это вкусно?!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на такое чревоугодие.
Но повар Василий отменный.
В ютуб лутше чем в ПТУ учат 🤣
Рецепт просто супер- бомба!!!! Да ещё сдобренный юмором и позитивом Василия👍
Баллонсики с азотом случайно закончились!
Даааа Вот теперь только это на завтрак и буду делать
Спасибо Шэф ))))))))))
Есть ещё завтрак мишленовский – "яица по-холостяцки"! …Открыл холодильник, яица почесал и пиздуй на работу!
Доброго времени суток
Не знаю ,может вам уже кто-то это говорил ,но хочу вставить свои 5 копеек.Василий ,попробуйте когда баллон в сифон вставлять ,перевернуть сифон крышкой вниз ,получиться такой эффект ,что газ пройдёт через ваш крем,и уверенней взобьётся .
Имхо.
Когда Вася взял сливки, в этот момент я понял, что будет "СУП ИЗ ТОПОРА" !
Неужели ,кому-то захочется столько времени возиться с завтраком,а потом ещё гора грязной посуды????ужас какой-то!кто кайфует,тот не ел ничего вкусного и домашнего!?
Суп из топора .Написали яйца и хлеб , а тут геморой на пол.дня .👎👎👎
Только василий сравнит говно с яйцами,респект
Спасибо за рецепт! У меня как раз где-то завалялся тульский пряник
Пьяный