Фильтры Аквафор: https://ya.cc/BBDEJ
Какой для вас должен быть идеальный завтрак? Сытный и вкусный или легкий и полезный?
Я точно знаю, что для вас самое главное, чтобы он был быстрым!!!
И вот вам идеальный завтрак за 10 минут!!!
#Завтрак #Пирожок #Яичница #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/idealnyi-zavtrak-za-10-minut-semia-budet-v-vostorge-5d9ad36c04af1f00b0132371
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Вася лутший!🤟
Хочу такой
Завтрак это или сон: пирожок, яичница, помидор и Аквафор?
Я бы тебя забанил, т.к. не на чугуне готовишь.
Люблю Вас,самый лучший том ям это твой рецепт!
очень трудно придумать что то новое в кулинарии, этот пирожок называется ачин это кавказские блюдо армянское вероятно они женятся не из дрожжевого теста а из племенного чебуречного и в форме чебурека очень тонкое тесто , в мясо обязательно специи и можно зелень будет очень вкусно лук не обязателен , и сыр нужен тертый , есть вариант просто с сыром и зеленью . Это классика
здесь есть кто то кто это повторил? бургер обычно без соли и специй его жарят и потом добавляют специи и лук , интересно если сыр очень терпкий допустим чеддер, восполняет он недостаток специй?
подсел на канал конкретно, Уважаю!
Я бы чего нить зелененького добавила )) Огурчик свежий например ))
Раскатать эту штуку искалкой.
За сливочное масло респект!
Дайте Крыму чистой воды! Под таким комментарием вопиющим я ворвусь в конкурс. Могу ещё дать советик свой. Чтобы яйцо прожаривалось равномерно его нужно разбивать на холодную сковородку,либо слегка тёплую, но не на горячую.
Смотрю в 02:00 НОЧИ))))))))))))) ПОШЕЛ Я СПАСИБО)))))))))))
Просто и вкусно. Класс
Василий, привет! Подписан давно, мне мама добавляла зелёный, консервированный горошек к яичнице, тоже очень вкусно. Спасибо за рецепты.
Вы супер,Василий. Всегда завидовала женщинам у кого мужья-повара.
Самое классное в ваших видео, как вы пробуете! Спасибо, что ещё попутно хорошие советы даёте!
Удачи вам во всём!
Хочу кувшин)
Мечта любой женщины!Вы сказка для ваших домочадцев!!!Удачи
Прикольный завтрак