Суббота!!! Это отличный день для больших семейных завтраков. И сегодня я вам предлагаю знаменитый омлет с Аппенинского полуострова под названием Фриттата!!!
#Завтрак #Омлет #Фриттата #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 https://www.youtube.com/channel/UCXPSdpGsM9ZHW6OozUfwimg/
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Вы умница подсела на ваши видео!!! Спасибо
Пароконвектомат вещь хорошая ) Как думаете, есть смысл для кулинарног энтузиаста раскошелиться на него вместо духовки?
Фритату-тату-тату.. где мои яйца инвалид!!!
Ты куда потерялся? Я больше не хочу готовить по Ивлевски,, скажи секрет настоящего Доширака., красного. Ивлев этого не знает.
Реклама клинских сосисок! Ни за что
Завтрак на одного это пожалуй, а не на семью))
Где колпак!!!
Кольца нужно снимать когда готовишь! Поваренок херов!
Обжора
И это гораздо лучше, чем на бедненькой кухоньке.
Выглядело как блог сельского нетрадиционала в мамкиной одежде…
7,58 конвектомат!
Вообще-то настоящая фриттата готовится без всякого мясного
Молочка не хватает)
Это у вас в России по пьяни можно что-то перепутать, вы Италию не сравнивайте. Там все с умом и дольче вита 😁
А сосиску не попробовал)))
Василий! Вы просто, АГОНЬ! Супер позитивный! Я лично, могу сказать, что интерес с детства, от мамочки Ukraine!) И .. это счастье перешло мне, с 6-ти лет!! Потому что!) Ставила дрожжевое тесто и борщи по телефону, пока мама руководила детским садом, 33 года!, Совок ( Это наше все!
Ещё текстиль люблю, учусь, практика всю жизнь) И да училась! Дополнительно, платно, имея ещё и свой опыт. Так вот!!! Они только за деньги, помогают((( классно пишут по ссылке ..идейные!
Поэтому!!! Очень, Вам спасибо и Лезерсону Илье!! Вы делаете нашу жизнь ярче и вкуснее!!!
Все поглощают и восторгаются, а с вашими МК, особенно! Мне процесс нравится!!!
Я чего то просмотрел? А где чеснок?))