Золотая Рыбка, Вопрос Что Приготовить На НОВЫЙ ГОД??? РЕШЕН | Ольга Матвей

Золотая Рыбка,  Вопрос Что Приготовить На НОВЫЙ ГОД??? РЕШЕН | Ольга Матвей

Запах по всей квартире, как в гостях у бабушки. Готовьте ее на Новый год, не пожалеете.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Речная форель 2 шт
Сливочное масло 20 гр
Лук 1 шт
Соль, перец
Яйцо для помазки
Тесто:
Мука 600 гр
Молоко 250 мл
Яйцо 1 шт
Дрожжи 15 гр
Растительное масло 50 мл
Соль, сахар
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#НовыйГод #ОльгаМатвей #Рыба

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Farida. Akhrorova.

    Класссссссссссссссссс Суперррррррррррррррррррр Оля у тебя золотой руки 😄😄😄😄😄😉😉😉😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  2. Марго Атласова

    Здравствуйте ребята! Спасибо Вам за работу! Молодцы! Часто пользуюсь Вашими рецептами.Супер! Олечка, умница! Обязательно приготовлю такую рыбку.

  3. Наталия 19

    Пробовала с костью. Ммм вкусно

  4. Александр Васин

    это сложно

  5. Наталья Сикерена

    Господи какая красота девочка моя ты умница ✋✋👍👍💞

  6. Dans 89

    Вау! Отличная идея!☺ спасибо, Ольга!!!!👏

  7. Katya BivKen-ШЕФ

    Интересно сколько лайков соберет мой коммент??))))

  8. Sinti Veber

    Олечка, большое спасибо за Золотую рыбку! Будем готовить…))

  9. Алевтина Фёдорова

    Очень достойный рецепт! Вы очень хорошо ведете канал, я вас Оля обожаю, давно подписана, пока все чудно.

  10. JonUik Pubg Mobile

    Оля,очень творческий подход к рыбе.Мне понравился .Спасибо,наша ты рукодельница
    .И тебе пусть принесет удачу золотая рыбка.

  11. Inna Hu

    Очень мудрёный рецепт. Перед Новым годом слишком муторно и долго , лично по мне ! А так спасибо за идею

  12. Анфиса

    Интересная идея, не обычно, празднично.Но я бы, наверное , внутрь просто рыбное филе положила , может в виде рыбки, чем то хвостик и голову украсить, а то как -то кости и шкуру ковырять в тесте…

  13. Awesome Tatyana Novick

    Олечка привет, смотрела с мужем твоё видео ,сказал такую же вкусняшку срочно нужно приготовить 👍👍👍👍 спасибо большое за интересный рецепт 👍👍👍

  14. НОВОСТЬ. RU

    Оригинально,красиво,эстетично!Внешний вид отличный!Начинаем пробовать и тут начинается!Рыбьи кости,жабры,сырой лук!

  15. Василина Сергеева

    Не могу одного понять, как кушать если там и кости???? Что порезать и все будут копаться в костях

  16. Оксана Тедеева

    карп подойдет?

  17. zlata hrabovecka

    Оля дуже гарно придумано щось нове і дуже цікаве ти як завжди молодець 👌👌👌

  18. Дмитрий сергеевич

    Не пофик ли вообще что есть на новый год? Пир во время чумы )))

  19. Ludmila Dmitrieva

    Очень красиво выглядит, уверена,что очень вкусно, но неудобство в поедании, это единственный минус.

  20. Miss Elena

    ЛАЙК

  21. Svetlana Tiptsova

    Это рецепт наших предков, и рыба готовиться целая, так как Оля готовит!!! А вы можете готовить как хотите, хоть с филе, хоть с фарша, дело ваше!!

  22. Светлана светлана

    Рыба моя, ну вам же не 10лет, такую ахинею готовить,как это есть потом, только гостей если насмешить!

  23. Место под солнцем. Москва - Махмутлар

    Хрень полная…

  24. Любовь Гатцук

    Дрожжи…. Люди! Да не ешьте их! Если хотите хоть немного поддержать свой организм. Это совсем не те дрожжи, что употребляли наши бабушки 40-50 лет тому.

  25. Елена Перевощикова

    «Как испортить форель, настроение гостям и романтичные планы на Новый год одним ударом» 🙈 рыба с жабрами, сырой лук этот рецепт готовят с рыбным филе. На рыбе нужны надсечки чтоб кости не чувствовались. А форель хороша просто на гриле с лимончиком.

  26. Катя Машамедова

    Я там видела кост

  27. Катя Машамедова

    ☹️☹️

  28. эльза и гномы

    Жуть.

  29. Versusbattleru Life

    Явно блюдо неудачное,или рыбу разбирать

  30. марина романова

    Ужасно не вкусно и прощай затраченное время и деньги.

  31. Анастасия

    Ужасно! Начиная от костей, заканчивая презентацией….

  32. Таня Семенюк

    У тебе всегда все вкусно, прям ,,леди совершенство" 🙅🙅🙅

  33. юлия васильева

    Оооо. Как вкусно!

  34. Леонид Гришин

    Как видео с такими показателями попадает в тренды… Ютуб сошёл с ума

  35. IRUSYA IZ RUSSII

    Олечка, молодец! Пусть золотая рыбка исполнит все твои желания!!! 😉😉😉👍

  36. Соколова Альфия

    Как всегда, такая умничка!
    Не устаю тебя слушать и видеть
    Рыбка чудесная.Рецкпт как всегда великолепный дай бог тебе здоровья.Будь всегда такой позитивной,энергичной Ты несёшь людям радость и тепло.Спасибо тебе.

  37. Jezza W.

    Love fish looks good ❤️❤️

  38. Culinar Nadia

    Васхитительно!
    Оля, я горжусь вами просто!
    Вроде бы несколько дней назад вы были простой видеоблогершой, а сейчас вы просто мастер! Вам нужно открывать свой ресторан!
    Кстати, давно хотела спросить! Кто снимает все блоги?

  39. Culinar Nadia

    Да, и Ольга не обращайте внимание на дурных камментарщиков))
    Они просто незнают что сделать, чем заняться, что писать.

  40. Наталья Гребенщикова

    Олечка, спасибо за рецепт! Очень красивое и вкусное блюдо из рыбы, очень празднично смотрится на столе. Приготовила, родным очень понравилось блюдо, вы умничка!

  41. Наталья Гребенщикова

    Прочла комментарии внизу, люди, вы хоть попробуйте приготовить такое блюдо, а потом пишите комментарии…. Оля, не слушайте тех кто пишет такие злые комменты, рыбка получается очень вкусная, пропеченная, сочная, а какое красивое! Мои просят еще приготовить, всем понравилась рыбу в тесте! Оля спасибо за рецепт! Живу на Сахалине, рыбы у нас хватает, попробую готовить из разной!

  42. Nata N

    Не думаю, что Оля будет радовать семью такими кулинарными шедеврами на НГ, все-таки не первый год на кухне. Такое впечатление, что два последних рецепта выложены, для того, чтобы набрать большое количество комментов. Народ у нас активнее выплескивает негатив, чем позитив. А тут такое поле для деятельности. Эстетическая составляющая в виде головы, плавников и хвоста в пироге довольно сомнительна. Кости, которые нужно выбирать. Чуть теплый пирог, возможно с недопеченным, дубовым, нерасстоявшимся тестом. Пареный, похрустывающий лук.
    Раньше Оля была естественной, выплескивала столько позитива, очень вкусно пробовала свои блюда, что, в общем-то, не важно, что она там готовит. Посмотришь ролик, подхватишь какую-нибудь идею, и вперед на кухню. А сейчас все сдержанно, прилизано и откровенные ляпы сильно бросаются в глаза.

  43. Владимир

    😘

  44. игры TV

    Прости я всё пропустила.Но всмровно посмотрю.Я думаю я буду пропускать все твои ролики ну как пропускать.Ай я уже запуталась.Всё пока

  45. Евгения Сергеевна

    Ольга, очень красивые рыбки получились! Хочется попробовать, Вы так вкусно описываете) Но у меня муж не любит в косточках ковыряться. Пожалуйста, подскажите, как такое с филе сделать? И чем будет вкусно лук заменить?

  46. Наталья Ярош

    Лучше уж запечь форель в фольге и подать с зеленью и дольками лимона,а в пирогах (я считаю) должна быть "съедобная",готовая к употреблению,начинка…Не в обиду,но,мне все чаще кажется что канал Ваш беднеет на хорошие рецепты…

  47. Пани Стефания

    Хорош только внешний вид! Есть это сложно, особенно с гостями. Я думаю, запечь можно только филе. И по поводу сырого лука внутри, все правы.

  48. Элеонора Быкова

    Ольга Матвей,здравствуй!Мне 12 лет и я всегда готовлю именно по твоим рецептам! Но у меня появился вопрос можно ли в рыбу добавлять не только соль и перец????!!! Надеюсь ответишь на мой комментарий!ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!

  49. yana_ solo_

    Ольга, здравствуйте. Подскажите, а есиь ли у Вас на канале рецепт запечёных фаршированных шампиньонов? Спасибо

  50. Гёзяль Туртурова

    Я надиети😣😣😣

  51. happyhabieva123 Gg

    Как успеет целая рыбка приготовиться за 18 минут?

  52. ВкусНина

    Лучше сделать из судака,чтобы не было костей, а во внутрь еще дольки лимона,а лук предварительно припущенный в сливочном масле.

  53. Наталья Луганск

    Лучше так сделать филе рыбы

  54. Galina Zhuravlevch

    Ненавижу рыбу с костями,перед готовкой всегда их удаляю,хотб это и хлопотно,я бы взяла филе, а уже из теста сделала рыбку,было бы и красиво и кушать удобно

  55. Natalia Dascal

    Это че за пирожок с селедкой🤣

  56. Mrs Anna

    Кто-нибудь уже готовил? 18 минут разве хватит?

  57. Евгений Шеф

    Супер! Супер блюдо, кости, чешуя все присутствует на вашем праздничном столе. А главное гостям будет чем заняться

  58. Мари Мари

    Подача оригинальная, но ковыряться в костях херня.

  59. Имран Олимов

    Спасибо!ммммм ням ням 💁дайте один кусочек

  60. Лидия Антонова

    Оля, обожаю смотреть, когда Вы снимаете пробу!!!!

  61. Татьяна Дробышевская

    Оля! Очень ждем НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ в твоем исполнении. В том году весь стол был по твоим рецептам, гости довольны, год прошел вкусно. Так что в этом году жду уже его))

  62. Оля Сандер

    Солить,перчить рыбку надо?!

  63. Оля Зигмунт

    а щуку можно???? ну филе…..

  64. Оля Зигмунт

    Оля очень красивое украшение для рыбы!!!!

  65. Оля Зигмунт

    Оля у меня муж готовит Щуку фаршированную оболденная вкуснятина!!!!!

  66. Лилия Овчинникова

    Хуже рецепта уже и не придумать. Оля вы опускаетесь в нужности блюд. Глаза, жабры, можно ж удалить!

  67. Аделина котик

    У нас вкусно получилось спасибо большое тебе ты класс. ❤️💚💙💜💟💞💛💕❣️💘💋💝💗💗💝💋💛💟❣️💕💘💞💜💙💚❤️

  68. Алина Топчу

    Ей пофиг кому что не понравилось. Рецепт бред.Она просмотров набрала. Бабки срубила,вот и все.

  69. Нарынкул кабылбек кызы

    Сегодня приготовила , муж оценил, а это очень важно…. рецепт суперский , очень вкууууусно . ❤️

  70. Анна Вальц

    Вы не сказали нужно ли убирать чешую? Она же прилипнет к тесту!

  71. Aliya Nikibaeva

    Как же тяжело Вас смотреть,такое ощущение как будто вы обьясняете детям или полоумным людям,ну зачем так дотошно все говорить и показывать)))

  72. Просто МАРИЯ

    и у этого человека почти 2 миллиона подписчиков?какой ужасный рецепт

  73. Мария Мария

    Сколько доброжелателей. Оля, да Вас "заказали" похоже ))) Такая рыба подается, как горячее основное блюдо, срезается верхняя крышка и рыба съедается, тесто едят по желанию, а "начинку" никто не ест. Народ от жадности и тупости своей даже лук жрать готов. Кто сказал, что нужно есть жабры? Оля подсказала, как выбирать рыбу, а не как есть ее с жабрами. А рыба, относящаяся к семейству лососевых не жарится на сковороде в масле, а запекается max 20 минут, чтобы оставалась нежной, тем более, такого размера. Это не минтай, господа. Чтоб в горле кости не застревали – ешьте котлеты из щуки.

  74. Тедди Тедди

    Оленька,а есть закрытый рыбный пирог у вас ?

  75. Gluk happy

    Олечка, получилось очень красиво. Но кости! Из-за них есть блюдо не очень удобно. И кусок с головой , я думаю, на выброс. Может быть лучше использовать филе?

  76. Светлана Фатеева

    Если честно, самый ужасный рецепт со всего вашего канала. Кость, чешуя, как это есть?

  77. Анна Павлова

    очень понравилось и красиво и вкусно!

  78. Валентина Ефремова

    Сама идея подачи понравилась. А если эти рыбки нафаршировать – по типу"фаршированная щука" и запечь в тесте. Вот тогда и костей не будет и все будут довольны.

  79. Евгения Захаревич

    Пирог с костями и головой🤦‍♀️🤣

  80. Евгения Захаревич

    Надо было до кучи еще и непочищенную запекать,а что?чешуя,жабры,кости,голова с глазами……еще кишочек не хватает🤦‍♀️🤣

Добавить комментарий