Знаменитый швейцарский ВУРСТ-САЛАТ/ WURSTSALAT. И к праздникам и в будни.Рецепт Всегда Вкусно!

Знаменитый швейцарский ВУРСТ-САЛАТ/ WURSTSALAT. И к праздникам и в будни.Рецепт Всегда Вкусно!

Знаменитый швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), отличается не только низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса, делают этот салат особенным, вкусным и сытным. И еще один секрет есть у салата с колбасой, это особая нарезка. Швейцарский Wurstsalat идеально подойдет для праздничного стола, семейного обеда или ужина.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pikantnyij-shvejczarskij-salat

Ингредиенты:
* Колбаса вареная – 400 г
* Сыр – 300 г, мы использовали “Эмменталь”
* Огурцы маринованные – 150 г
* Красный лук – 120 г
* Зеленый лук – 10 г
* Винный белый уксус – 4 ст.л.
* Огуречный рассол – 4 ст.л. маринад
* Вода – 4 ст.л.
* Дижонская горчица – 1 ч.л.
* Подсолнечное масло – 2 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья – 1/2 ч.л.
* Соль – по вкусу

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 44
  1. Зина Баканова

    Всё очень аппетитно выглядит! Нужно обязательно попробовать! А колбасу можно заметить на мясо отварное? Благодарю вас за рецепт! Всего вам самого доброго!

  2. Natalya Kubrak

    Спасибо за отличный рецепт! Кухня Швейцарии – совсем новое направление для меня. 👍💖💖💖

  3. Людмила Логинова

    Отличный рецепт! Буду готовить!

  4. Эля Арифова

    Спасибо. Обязательно приготовлю

  5. Надежда Nadin

    Интересный вариант, буду готовить.Вам спасибо!

  6. Марина Токарь

    Смотрится красиво!

  7. Маргарита Савицкая

    Вкусно, спасибо 😗🍖🧀🌰🍠🥖🍷💖

  8. Галина Фролова

    Салатное мессиво не употребляю

  9. По-Домашнему

    Доброго времени суток, салатик просто класс, смотрится он красиво и аппетитно, спасибо за рецепт.👍😋🙋‍♀️❤️🌹👍🌹🌹

  10. karina44

    Судя по составу салата это будет хит нового года как анти похмельное блюдо

  11. Elena Kuznetsova

    В Швейцарии колбаса ??? Чёт странно 😂

  12. Konrad Karlovich

    Это не вполне швейцарский, а скорее эльзасский вариант вуршт-салата, обычно он без лука делается. В швейцарском варианте режут не полосками а пластинками и чаще, все же, вариант без сыра (в центральных кантонах).

  13. Игорь Панин

    Отдай салат,это провокация,я на голодовке !…

  14. Vytautas Mažutis

    Интересный рецепт!!!!! Попробую – напишу ))

  15. Elena Kuznetsova

    Салат полная фигня ..Заливка ужас уж на худой конец майонез ..

  16. krissis кухня

    Этот салат действительно очень вкусный. Я его уже ела :)

  17. Мария Мария

    Огуречный рассол – это маринад от тех огурцов, которые положили в салат?

  18. J

    Жила в Швейцарии.Такого ужаса там никто не ест😂😂😂

  19. Irina*Irina

    Приятно смотреть, когда готовят в перчатках 👍, а то некоторые с такими страшными руками выходят в эфир, что хочется сказать: наденьте чёрные перчатки, а то аппетит пропадает.

  20. Аврора vika2358

    Класс.

  21. tatiana shishkina

    То же без лука и заправленное майонезом с совковых времен подавалось под названием салат "3акусочный", для шика колбаса была полукопченой.

  22. Тараска Бараска

    ам ням ням

  23. Irka Irka

    не думаю, что это вкусно.. это – какой-то кулинарный ужас!😱

  24. Андрей Ренков

    Надо будет сделать.Спасибо!

  25. Elena Elena

    Швейцария даже не догадывается о изумительном салатике из синей вареной колбасы и солёных огурцов. Ну насмешил

  26. вадим кушнаренко

    Интересно, а в Швейцарии есть варёная колбаса?

  27. Vita

    Ну, не знаю…вообще такого здесь нет…первый раз вижу…на русский больше походит.. там вообще такое не едят 🤔🤔🤔

  28. dennis dennis

    Французы такое ….???

  29. Танюша Юматова

    👍💋💋💋

  30. Валентина Пустовойт

    Фууууууу👹

  31. Furiosa Aki

    Воо… забомбило истинных швейцарцев))))… рецепт салата прописан в немецких поваренных книгах и называется "Страсбургский" (для особо "одаренных" кулинаров). Все ингредиенты указаны верно, такой салат часто едят положив на черный хлебушек… и да, в Европе тоже производят колбасу, схожую на "Докторскую". Приятного аппетита!!!

  32. Сорока Роки

    классное видео

  33. Василий Перегаров

    Приготовлю такое, жена скалкой отдубасит за испорченные продукты. И не даст месяц.

  34. Robert Lokamp

    Сами то пробовали то что наколотили ?

  35. Юлия Ганзина

    Чего-то не хочется …

  36. Людмила Иванова

    Жесть какая то….Наверное мы зажрались)))

  37. Юлия Юновидова

    Я похожий салат готовлю, только вместо колбасы у меня отварная говядина, не заливка, а майонез горчичный. Кстати, очень вкусный салат, нравится и семье, и гостям.

  38. Медина А

    Как Всегда Вкусно 😋, Вы the best, спасибооооо!!!!)))) А негативщики, я уверена, даже не умеют хлеб нарезать, не то что приготовить, зато очень любят высказываться, даже не попробовав, гурманы блин((((

  39. Heinrich Daub

    Пишу скептикам: сегодня в магазине Lidl в одном из городов Германии видел этот швейцарский салат на продажу. Причем он так и называется – Schweizer Wurstsalat. И рецепты его на немецком языке можно найти в интернете. http://www.mamas-rezepte.de/rezept_Schweizer_Wurstsalat-14-2417.html

  40. Дмитрий Киселёв

    Особо мне понравилось, залить всё рассолом из-под маринованных огурцов (где и так сплошной уксус и соль). До кучи добавить уксуса ведро и пачку соли…

  41. Наташа Иорданова

    Заправка это капец почкам!!!!

  42. Бася Цярпел

    Колбаса и сыр в огуречном рассоле. Стрянно-стрянно!

  43. цветик-семицветик

    Так значит он существует?! Когда-то пробовала такой салат в Щвейцарии и думала, что это фантазия местного повара. Ну, дела!

  44. Морской Волк

    Можно приготовить этот салат если будет настоящая немецкая колбаса и швейцарский настоящий сыр. Наши колбасы собаки не едят, а почему, они там мясо нечувствуют, и в сыре порою можно лохануться и купить не сыр а сырное изделие, особено если дома очки забыл. Продовцы впарят сырное изделие утверждая что это настоящий голандский сыр. Так что этот салат, при наличии нормальных продуктов, можно готовить и есть, мы же не отказываемся от оливье на котором выросло не одно поколение.

Добавить комментарий