Зима это время свежего пастернака. Предлагаю отличных салат из овощей, который также подойдет для вегетарианцев.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Салат #овощнойсалат
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий, видимо для супруги готовили. А нарезка, простая холостяцкая, когда один и готовлю только для себя, изысками всякими не страдаю крашу как придётся, когда супруга и Мама приезжают и пробуют то что осталось, просят приготовить так же. Дед мой говорил: "большому куску рот радуется". Оливковое масло, как и сами оливки, я не признаю, много раз пробовал, ну не моё это, не понимаю. А вот по сливочному маслу я спец, тяжеловато сейчас купить хорошее, про топлёное вообще молчу. Так я бы сливочное масло растопил бы, чтоб овощи прям перемешать в нём.
А пинцет случаем не из Поднебесной, если да, дайте ссылку, если нет то тоже. Медицинский не то, с изгибом хочется.
Классный салат, овощи всегда в моде при любой погоде!))
Замечательный салат.
Просто охуительно!
Василий,я просил яйцо у Вас!страусиное.будете готовить чонибуть?
О-о-о, отличный салат. Я очень люблю все, что из овощей. Сегодня сделаю обязательно. Только у меня нет пастернака, попробую с бататом. Огромное спасибо, Василий
Василий, Овощи д.б. аль денте? Если очень мягкие, то почему-то у меня не получается 15 минут. Что-то сделала неправильно скорее всего. Запекала все, как у вас, но вместо пастернака взяла батат. Использовала кунжутное масло. Запах – отпад. В следующий раз попробую с оливковым маслом. Всем понравилось. Сегодня опять готовили стейк по-вашему пецепту + эти овощи. Никакого картофеля… Очень здорово. В финляндии на ганир очень часто картофель. Я не очень его люблю. В ресторанах всегда говорю, что мне не надо карофеля,- можно просто натертую морковь. Тогда мне приносят овощи- гриль. Некоторые висят в одноклассниках, в контакте или в фейсбуке. А я вишу на кухне у Василия. Наблюдаю все: какая замечательная доска для нарезания (да, это очень важно… не понимаю маленькие досточки, которые елозят по столу. Моя доска весит 3,5 кг. Режу и уверена, что пальцы не отлетят.), как нарезаются овощи, какая духовка, чтобы уловить температурный режим т.д . Моя неотемлемая часть тоже хочет горелку. Василий, пожалуйста, подскажите, в каком магазине найти эту волшебную палочку. Mой муж собирается уже посетить магазин запчастей для машин. Он даже больше заинтересован в этой горелке. С другой финской семьей договорились уже приготовить куринный суп с манкой. Василий, надо подумать об открытии ресторана в Финляндии.
Шикардос!!
Это где вы такой пастернак откопали?! В обычных магазинах его вообще нет, на рынке как-то купила, но он такой маленький и дохленький по сравнению с вашим был – только для супа годился, но никак не для запекания.
Отличный рецепт, спасибо вам !!!
Уберите вторую Н в слове печёных – а то поиском не ищется рецепт. Василий, вы лучший!
Василий очень приятно вас слушать,как вы хорошо объясняете и готовите .Желаю вам всех благ и спасибо вам за Рецепты .
Я приготовлю Ваше настроение! – Круто звучит!)))
😛
Хех 28 коментов всего и 6212 просмотров за 2,5 года )))) Перезалив надо сделать!
Вооо! Автоген,не зря я на газосварщика учился! Всегда работу найду!
КЛАССССС
СУПЕР рецепт👍👍👍.
Вообще обожаю Ваши овощные блюда. Уже почти все перепробовала 😊
Почему мне только сегодня этот ролик попал в рекомендации? А на канале я его не видела.
Где берете пастернак? Давно не попадается?