Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Скумбрия 1 шт
Соль 1 ст., л. без верха
Паприка 0,5 ч. л.
Перец 0,5 ч. л.
Лавровый лист 1 шт.
чеснок 0,5 ч. л.
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
7)Низкокалорийные Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Рецепты в Мультиварке:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Скумбрия #Закуска #ПростойРецепт
Привет! Вот еще очень вкусный рецепт Как Приготовить Селедку за 3 Часа, Будет Вкусно!!!
https://youtu.be/D4QNqMAuIFs
Фууу. Сначала удаляют внутренности, а потом филируют её. Так разделывать не будем.
с таким успехом лучше было лучше изначально распотрошить рыбу ..
немного не так сначала в холодильник на ночь, потом в морозилку далее режем как строганину замороженную
Я в шоке – кто учил её рыбу разделывать?.. И это кулинарный блог? Да ну нафиг…
Попробовал ! сырая рыба !! не вкусно !!
Очень не вкусно, я просто испортила рыбу .Рецепт не продуманный….
Вот что интересно: почти все комментарии отрицательные , а столико лайков! Что-то здесь нечисто …
Сомнительный рецепт, если честно. 1. Соли точно перебор. 2. Накрошенный лавровый лист в филе – неудачная идея. 3. И явный акцент на том, что скумбрия должна засолиться в морозилке – лишний.
Я бы наверно засолил скумбрию в рассоле, и уже готовую рыбу можно убрать в морозилку про запас.
Если уж берётесь за чужие рецепты,то потрудитесь изучить что к чему…Позор!!!
Люди переводят продукты, разочаровываются, а рецепт,на самом деле,не в вашем исполнении, более, чем достойный.
Вам дизлайк👎👎👎👎👎
По этому рецепту не готовила, поэтому и судить не могу. Но пару раз пробовала готовить по другим рецептам Ольги, показавшимся интересными, получалась гадость! И выбросить жалко, и есть невозможно! Поэтому экспериментировать с её рецептами перестала.
Что же касается именно этого рецепта: не думаю, что будет вкусно, хотя бы из-за того, что оооочень много соли! Это я знаю точно, потому что солю скумбрию по похожему рецепту, и там соли кладётся 1(!) чайная ложка и сахара 0,5 ч.л. на такую же рыбку. Получается нереально вкусно! Открыв для себя этот рецепт (называется, кстати, "Мурманское сало", попробуйте, не пожалеете, уверяю!), распространила его между своими друзьями, и все в восторге! Рекомендую и вам!
И ещё: я поставила " дизлайк", но он не изобразился, почему-то!
канал превратился в какое то говноедение
а сахар
а сахар
Соли много очень много
Как вариант – сразу просолить/ промариновать в холодильнике, а затем в морозилку. Это даст возможность сразу после морозилки порезать очень тонкими ломтиками рыбу.
Ужас.Боже упаси вас мыпать люди такое количество срли как намыпала эта мадан испортите есть с таким количеством соли не возможно и свежий чемнок не сухой и в начаое оыбу в холодильник а просолку а не в морозилку .в общем нельзя так много соли в скумбрию испортите рыбу
Часто делаю такую рыбку. Маленький совет. Чтобы рыбка просолилась равномерно, нужно обязательно подержать её часа 2 при комнатной температуре, а потом уже в морозилку. На вкус нашей семьи я кладу 1 столовую ложку соли на две тушки. По одной рыбке не делаю. Обычно сразу 4 тушки готовлю и в морозилку. Мы любим солененькую рыбку.
Приготовление не аккуратное, результат не аппетитный и вряд-ли вкусный
Прежде чем разделывать на филе, не мешало бы промыть рыбу в проточной воде…
Ужасно неаппетитно! Нужно было хотя бы не полностью размораживать рыбу, неприятно смотреть на такую разделку!
Ну все не аппетитно(((
И нарезка неправильная
Ее замороженную режут тонкими пластинками
Вид так себе. И ножи… Их нужно править.
Тупо переделка рецепта «мурманское сало» не приятно было смотреть
Оля, хотелось бы дать Вам совет. Рыбу лучше разделывать не на деревянной доске, поскольку отмыть дерево от запаха рыбы, практически, нереально. Существуют доски из различных материалов, которые легко моются и не впитывают запаха. И потом, где перчатки? Визуально это выглядит не айс. О рецепте не сужу, но здесь есть очень разумные советы, ради которых я и поставила лайк. Удачи.
Сделал по этому рецепту доесть никак не могу!!! На одну рыбину 20 гр. соли!!! ОХРЕНЕТЬ! Я могу одну тушку съесть за один раз, но в ней 20гр. соли… !!!!!!!!!!!! Это в одной рыбке которую я бы съел за завтраком уже максимальная суточная норма соли для человека!!! Если маленький кусочек съесть то можно а так целиком невозможно!!!
3.7 млн подписчиков, явно накручено кол-во. Ужасная подача рецепта, сама не пробовала ни разу, готовит с чужих слов. Явно не получилось , огромное кол- во негагивных комментариев и не убрала этот рецепт. Переснять🙄
В итоге получился ОЧЕНЬ не красивый рецепт, двойка
Полностью согласна, ей надо хотябы полдня подлежать просто в холодильнике, просолиться
Неудачный рецепт, простите
Оля, этот видео рецепт – позор твоего блога и пятно на твоей репутации. Удали его пока окончательно не потеряла уважение своих подписчиков
Путевая хозяйка сначала кишки убирает.
Что все ударились скумбрию солить. Что другой рыбы нет. Или как довели русских. Что их денег хватает только на самую херовую 👎👎👎😵😈
Вид рыбы отвратительный
Твёрдая двойка! Рыбу никто так не разделывает. Без бинокля видно, что скумбрия взята далеко не первой свежести и Вы её сразу превратили в квашню. Нужно было разделывать слегка оттаявшую. Про разделку и не говорю, не профи.Судя по количеству соли-продукт будет не съедобен. Перед морозилкой готовый рулет должен полежать как минимум четыре часа при комнатной температуре. Чтобы пропитался специями. Если ещё полить соком лимона то тогда получится настоящий рецепт профессиональных рыбаков. В море это первейший харч
Рецепт неправильный!Нельзя соазу в морозилку!Она должна промариноваться в холодильнике а потом в мороз
Я вообще поражаюсь как у нее почти 4 миллиона подписчиков?У нее много косяков
Ужасная подача видео, и вид у рыбы совсем неаппетитный
Заморожены рыбу разморозить,потом её сделать и опять заморозить и что будет уже с этой рыбой?
<г<<<ли
Специи для засолки рыбы обязательно включают сухой кориандр. Цельный животик никаких преимуществ не имеет. Просто филе.удобнее из двух половинок. Для просолки.,рыбу необходимо сутки держать в холодильнике ,а потом морозить.Ну многовато проколов для Вас!?
Это отвал башки?
3-4 тушки …оптимизм….Хранятся до трех месяцев?😂ни разу дольше недели неполучилось…. солил по 3-4кг. Семья 4 человека.👍
Что то вообще все не так делает в этом рецепте😒
Разделывать надо чуть замороженной,и просолить сначало в холодильнике,потом в морозилке и резать не размораживая…
كم يوم يبقى السمك في الملح
Дизлайк, без просмотра. Какое отношение Тихановская имеет к скумбрии? Идиотизм полнейший…
Какая грязь ужас!
Спасибо. супер!!!!
Неприятно смотреть – не смотрите. Столько рекомендаций – убери, закрой, все такие добрые.
Батюшки какой бордак на доске, этот рецепт не ваш.
Лавруха лишний продукт.
Хорошенькая девочка, умничка!
Олечка, ты всегда мне нравилась, все так четко рассказываешь, и аккуратно работаешь, мне бы такую невестку было бы ок, из Кишинева с вами, спасибо вам за рецептик, я любительница всякой рыбы, а скумбрия воооообще…
Что это за пародия?На строганину?
Спасибо очень вкусно,я уже попробовала
Всё нормуль.
И посылайте на хрен тех, кто в видео о скумбрии называет ее селедкой, кого "волнуют" пресноводные паразиты в морской рыбе, а так же тех, кто заглянул спецом, чтоб выплеснуть свое гуано.
Зачем же так крамсать, мясо все помятое уже, смотрится не акти
Не пойму зачем ещё непросоленную рыбу класть в морозилку, логичнее было бы наоборот сначала дать рыбе просолиться, а потом убрать на хранение в морозильную камеру, правда не вижу в этом никакой необходимости при желании всегда можно приготовить свежую, а не есть вымопоженную, если дать лежать дольше 3х месяцев она конечно же будет иметь прогорклый вкус поэтому наверное и не стоит этого делать вовсе
Сегодня будем готовить"рецепт"!!!От участкового врача?
Иногда бывает молотый лавровый лист,как порошок,но мне не понравился
привет Оля
Как только появляется новый рецепт и пошло- поехало…. каждый блогер тут же повторяется — обезьянки- копирки
Фу.Все делала неправильно.
Здравствуйте дорогая Олечка зачем дразните такой красивой прекрасной вкусной рыбой у меня слюни текут реки аппетита от удовольствия моя любимая рыбочка скумбрия селедка минтай хек горбуша шпроты обожаю рыбу
Не слушайте вы её, одна столовая ложка это будет рапа, 1ч л соли, 0,5ч о сахара, чуть кориандра молотого, чеснок два зубка, 3-4часа в холодильнике, а потом в морозильную камеру, вечером положили утром достали и всё, о то стоит придумывает чёрте что.
Оля, ты умничка.
Какие тут профессионалы собрались, обалдеть просто))) Но…собаки лают, караван идет – молодец, Ольга. Рецепт отличный!
Я так делала вкусно спасибо Оля! И не слушай злые языки ты умница!
Мне не понравилась такая рыбка,просто сырая рыба с чесноком!Перевела продукт👎
Чеснок и приправа для корейской моркови…
Резать тонко в замороженном виде…
Другого не представляю…
Все, кто попробовали, просят рецепт, готовят постоянно, как и я…
Другой рыбы, после этой, не существует…
Растаявшую рыбу невозможно тонко нарезать, в этом и состоит фишка…😋😋😋
Ой по ходу вытерли бы кровь
В морозилке никто не засаливает , ума палата!!! Ума нет в гостах!
просто порвали рыбу…можно же было аккуратно снять филе
Очень вкусная рыбка вышла,вся семья в восторге!)И успела просолиться в морозилке,буду делать теперь так!)Лаврового листа кусочки я вытащила.Очень круто,без косточек)Вкуснота😋😍😍
Сначала посолить надо а потом в морозилку, японцы ещё в рисовом уксусе вымачивают. А это дилетант и видно что опыта нет в рыбе не её тема, ей бы лучше с пирогами работать и варениками, всё охватить нельзя, ну не моряк вы девушка это так далеко от вас как другая планета
ну и болтушка !
Я сельдь солила ,отрезала только голову , посолила завернула, полежала часа два и в морозилку. Разморозила, почистила, вкусно, съели
Неряха.
Рыба получается очень вкусная!
ххвахвхахвха блять я посмотрел твои видео пару штук не позорься ты что блять вообще готовишь ? ору