ЗАЛИВНОЕ из курицы на Новогодний стол

ЗАЛИВНОЕ из курицы на Новогодний  стол

Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
Рецепт:
Кастрюля 5 литров
Куриные крылышки 4 шт
Куриные бедрышки 4 шт
Морковь 2 шт
Лук 1
Соль
Кукуруза консервированная 150 гр
Свежемороженый горошек 150 гр
Петрушка кучерявая 100 гр
Желатин берём по количеству жидкости у меня вышло 30 гр
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Заливное #ОльгаМатвей #НовыйГод

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Вот еще очень красивое ЗАЛИВНОЕ: Заливное «Лебединое Озеро» Будет Украшением Новогоднего Стола
    https://www.youtube.com/watch?v=6xKRoQh2DvI&list=PLtl_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN&index=37&ab_channel=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9

  2. г мила

    Девушка так быстро надпись ушла почему не пишите внизу та что девушки не интересно

  3. Наталья Шелковникова

    никогда не готовила заливное, поэтому объясните зачем бульон взвешивать и как понять сколько желатина надо?

  4. Ирина Бородина

    Ну вот все хорошо.напрягают слова досточка.черпачок….простите.если обидела

  5. • Nika •

    Как много уменьшительно-ласкательных слов! Даже стошнило! Какой-то лакейский лексикон получается! Ну как можно так испоганить свой язык!

  6. Сима Вишневкин

    👍👍❤️❤️❤️💥💥

  7. Irma Turban

    Здравствуйте Оля я с удовольствием смотрю ваши рецепты во если хочу что то приготовить так набираю вас вы просто молодец и действительно все просто вкусно и салаты и выпечка да все

  8. Ирина Баль

    ОЛЯ,ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ! ❤❤❤👍🏻👍🏻👍🏻

  9. Татьяна Татьянина

    Хозяйка-затейница! Очень ярко, красиво! Только я не поняла, зачем желатин, если из курицы прекрасный холодец всегда получается?!

  10. Любовь Терехова

    ОЛЕЧКА ,МММ ВКУСНО,КРАСИВО! МОЛОДЕЦ!🎉🎄❄🍃🌹😍😘

  11. Людмила Дробышева

    Олюшка!Супер!Красота, а что вкусно не сомневаюсь!счастливого Нового года.

  12. Ирина Балконный садовод

    С Новым годом!

  13. Hovhannes Martirosyan

    Очень красиво но чеснока и лавровый лист отсутствует

  14. Alexei Beketov

    Спасибо Ангел

  15. Лариса Чувасова

    А сколько получилось бульона?

  16. Лариса Герасюк

    Так и не сказано На какое количество бульона нужно 30 Г желатина

  17. Arina Denegnaja

    Оля, а смазывать формочки чем нибудь надо? Спасибо вам за такую красоту, уже поставила курочку отваривать, купила такие же формочки надеюсь всё получится. С Новым годом вас, дорогая. 🍍🍸❄️

  18. юлия рожкова

    Какая красота,а желатин просто супер,такого ещё у нас в Израиле не видела

  19. Сергей Никитин

    сколько жидкости нужно на 30гр желатина? спасибо.

  20. Misak Kurdian

    Боже какая красота

  21. Маша Семків

    👍🏻👍🏻😋

  22. Natalya Konoplyanceva

    Какая чудесная хозяюшка прелесть женщина не нарадуюсь когда смотрю

  23. Бистра Велиславова

    Браво! Весели празници!

  24. Виталий Лесин

    Студень будет более прозрачным, вкусным и плотным, если не варить в этом бульоне морковку. Морковку лучше сварить отдельно.

  25. Лилия Кирьянова - Иванова

    🐂 2⃣ 0⃣ 2⃣ 1⃣ 🐂

    Я хочу, чтоб в год Быка🐂

    🎄 Стала ваша жизнь легка.

    Пусть все тяготы уйдут,🐂

    🎄 Денежки ручьем текут,

    Пусть здоровье укрепится,🐂

    🎄 А плохое не случится.

    С Новым годом !🐂

    🎄 С годом Быка !

    Спасибо за рецепт!

  26. Вероника Гармаш

    Красотища! Вы кудесница! Спасибо большое!

  27. Olga Luntz

    Спасибо я тоже приготовила как у вас, сделала фото и разослала родным и близким, также сноску на ваше видио. Всем очень понравилось

  28. KkBvad_4okk

    Девочки вы устали просит деньги ..хотите зарабатывать..но не можете оставит детей дома и домашние дела ..я научу вас зарабатывать сидя дома девочки…это возможно в компании Биоси…ссылка внизу

  29. KkBvad_4okk

    Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/F7ggjYyYWSNA8efWuwoNDa

  30. Ольга Шкотова

    А я первую воду всегда сливаю.

  31. Железногорочка

    Хороший рецепт.
    А я готовлю со свиным языком

  32. Людмила Березкина

    Мечтаю приготовить на свой день рожд. Смущает то, что за 10 мин даже тонкий слой мясного отвара не застынет, а значит возиться с блюдом прийдется дольше. И никогда не получался холодец прозрачный. У Оли он такой красивый, все краски овощей видны из-за того, что бульон прозрачен. Как этого добиться? Боюсь, что у меня не получится. Восхищена таким красивенным видом этого заливного!!!!

  33. Наталья Ясень

    Красота👍👍👍👍👍👍👍

  34. User User

    👏👏👏👍👍👍🎅🌲⛄💝💖

  35. Юлия Меньшова

    Фуууууууууувв

  36. Гульбаршин Абикенова

    Супер,спасибо за мк! С Новым годом вас!

  37. ЛЮДМИЛА КОРКУНОВА

    Это просто красота,даже жалко есть.Спасибо Вам.

  38. Оля Сумска

    Оленька с Новым годом! Очень люблю ваши рецепты, обычно все получается. Но в этот раз заливное получилось недосоленное. Немного неясно в рецепту сколько у вас вышло бульона и получается солили вы только 1 раз когда варили курицу? А так спасибо, в следующий раз посолю побольше

  39. thna mpat

    С Новым годом Ольга. Спасибо за красивый 😉😍 рецепт.

  40. Валентина Сапогова

    Бульон взвесили, но нам не сказали сколь должно быть? Благодарю за такой шедевр!

  41. Елена В

    Восхитительно!!! Благодарю, С Новым Годом, Оля!💞💕💗💕💞🥳

  42. Тая Таевна

    Зачем столько инградиентов, это не салат. Я неоднократно видела, как люди такое едят, в сторону откладывают такую вашу красоту, это перебор.

  43. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

    Заливное можно сделать из куриных лап и гребешков. Сначала из осмолить ,почистить . Варить ночь , как студень, процедить. Добавить мясо. И сделать твою красоту. Лапы и гребешки дают клейкость желатина. Куриный студень я по-молодости тоже делала, но такой красоты у меня никогда не было. Спасибо. С новым годом! Успехов , здоровья,счастья!

  44. Lali Chikhladze

    👍😍😍😍😘

  45. Ирина Ирина

    Не у всех есть возможность купить листовой желатин(

  46. Діана Латухіна

    А в стекляних формочках можно делать?

  47. Ирина Ефремова

    какая красота!!!

  48. Sh. S

    Холодец молодец а ведущая красавица 👍❤️🇷🇺🇦🇿

  49. Татьяна Старкова

    Скажите пожалуйста, у миня каледор холодный желатин долго будет застывать

  50. Агата Швец

    Спасибо большое за этот рецепт. Приготовила на праздник. Очень вкусно.

  51. Nurbek Yuldashev

    Велеколепно

  52. Людмила Семёнова

    Приготовила заливное из домашней курицы по Олиному рецепту. Очень вкусно! Мои домашние оценили. Всем советую. Готовьте с удовольствием.

  53. Анна Чеботарева

    Спасибо тоже попробую

  54. Свет

    Как это лучок выкинуть?! Его съесть надо)))

  55. Каракол Каракол

    приготовила вкусное заливное по этому рецепту получилось очень очень вкусно прозрачная как стёклышко точно такой же как у неё спасибо за рецепт?🤗

  56. ALEX60

    Спасибо Оленька, вчера приготовил заливное по твоему рецепту. Никогда раньше не делал заливное, точнее пару раз пробовал, но ничего не получалось. сейчас на удивление всё получилось, очень доволен. Мне у тебя нравится 1).Очень простые рецепты. 2).Чётко определяешь пропорции ингредиентов и параметры готовки, т.е. температуру и время. Ну и последнее это конечно красота твоей продукции. От души поздравлю со Старым Новым годом!

  57. Олексей Геряилов

    Всё понял хочу зделать только не понял сколько получилось бульёна?

  58. Павел Нетроллев

    Давно мечтаю научиться сделать заливное!

  59. SV LE

    А сколько воды получилось на 30 г желатина? Мне бы хотелось научиться, а не писать, что "я попробую". А вас так хвалили… Пойду в другое место, может там мне расскажут соотношение воды в граммах и желатина в граммах. Это же просто, для вас.

  60. Иришка

    Вчера приготовила заливное по этому рецепту. Все получилось хорошо и красиво. Скажу свои замечания. Данный рецепт дан без специй, поэтому на вкус пресновато. И я, не имея привычки делать заливное намучилась с пропорциями бульона и желатина. Разводила так, как указано на пакетике желатина, но все же мне не хватало опыта в этом вопросе. А так все прекрасно. Огромная благодарность за рецепт и его приятную подачу от Ольги.

  61. Nara B

    Privet Olga from Texas.I love your recipes.Thank you very much love you.

  62. Светлана Антух

    ОЛЕЧКА МИЛАЯ. ВЫ- УМНИЦА! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ВАШИМ РЕЦЕПТАМ. РАДУЮСЬ. И НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ .ЧТО РЕЦЕПТЫ ХОРОШИ. НО И ПОТОМУ. ЧТО ВСЕ ЯСНО КАК ДЕЛАТЬ. ПОКАЗАНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

  63. Анна Димитрова

    Приготовила с вами, спасибо, что научили, получилось вкусно))))

  64. Марина Анохова

    Добрый день!Сколько у вас получатся бульона после приготовления птицы ???

  65. Alex Mot

    Спасибо , супер !!! 👍💖💐

  66. Мила Мила

    Чтобы не мучиться и не ловить пенку надо перед закипанием убавить огонь, посолить бульон и перемешать, вся пленка без проблем поднимется наверх

  67. Раиса Папсуева

    Спасибо,приготовлю на воскресенье💐💐💐

  68. Михаил Сенченок

    Есть жалко. Не!!!!!смотреть, Вашу програмочку, после еды надо…. 😍💓Красота…..

  69. Виктор Сазонов

    Какая гадость! И голос противный.

  70. Olga Polarshinova

    Красота😍💓

  71. Наталья Чарухина

    Оля.ты говоришь желатин берем по кол-ву жидкостибульона.так сколько надо брать ?

  72. Alfa Romeo

    Оленька , я очень благодарна вам за ваши рецепты , за прекрасное объяснение. Обажаю вас девочка .Вы такая приятная девушка , позитивная и добрая .Я бывший педагог и по этому разбираюсь в людях . Оленька , удачи вам во всем и жду с удовольствием ваших новых рецептов .После вашего объяснения, хочется сразу начать готовить .Спасибо.

  73. Татьяна Павловна

    Скажите, а для чего вы взвешивали бульон? Я что то пропустила?

  74. Жамиля Каражанова

    Спасибо вам большое

  75. Sana57

    А нельзя заменит желатин на агар агар

  76. Muxarram Yõldosheva

    👋

  77. Татьяна Шебанова

    Оля настоящий художник.

  78. Ольга Калинина

    Прекрасный рецепт,как и все остальные!!!Оля вы умничка!!!

  79. Елена Архипова

    Просто шикарно! Обязательно сделаю! Спасибо Вам!

  80. Елена Архипова

    У меня прям идея типа аквариума с рыбками из морковки и свёклы оформить! 👍😂😂😂

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: