Заливное получается вкусное и красивое.
Приятного аппетита!!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Моя КНИГА: СКИДКА ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ПОДПИСЧИКОВ 30% до 15 декабря, Промокод : OM30minus
https://www.siall-verlag.com/product/kniga-idealjnaja-vypechka/
******************************************************
Рецепт:
Вода 1 литр
Рыба 500 гр
Лавровый лист и перец горошком
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 0,5 чайной ложки
Кукуруза сладкая 100 гр
Горошек мороженый 100 гр
Оливки 10 шт
Лимон 1 – 2 шт
Тюлька 5 шт
Яйца перепелиные 4 шт
Желатин 6 пластин или 20 гр
**************************************
Recipe:
Water 1 liter
Salmon 500 g
Bay leaves and peppercorns
1 onion
1 carrot
0.5 teaspoon of salt
Sweet corn 100 g
Frozen peas 100 g
10 olives
1 – 2 lemons
Small salted fish
4 quail eggs
Gelatin 6 plates or 20 g
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
7)Низкокалорийные Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Рецепты в Мультиварке:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Заливное #ОльгаМатвей
Привет! Вот еще красивое заливное: Заливное «Лебединое Озеро» Будет Украшением Новогоднего Стола
https://www.youtube.com/watch?v=6xKRoQh2DvI
Если агар агар взять, то сколько?
рыбу варила как мясо,зачем?какая-т мешанина и ещё эти хвосты торчат.
Лайк
Как неприятно? Вы …………
Книгу написали !!! Сколько стоит!!!!
С холодцом голову всем морочила теперь заливное из рыбы… не умеешь – не берись
Очень красивое блюдо и наверняка вкусное! Оля молодец, интересно, с настроением👍 Завистники безрукие не захлебнитесь слюной! 😂
Ну хвосты может и лишние, но в целом, очень даже может быть!
Здравствуйте! Готовлю по вашему рецепту. Все просто супер. Спасибо вам большое за ваш труд. Дай Бог вам здоровья.
У вас уютно
Для чего стоять и колдовать над пенкой , если Вы процеживаете жидкость через несколько слоев марли. Рыба заливная, по- старому, красивее и вкуснее.
Какая гадость эта ваша заливная рыба 😁. Шучу! Красиво и наверно вкусно.
Это блюдо я вообще не поняла, простите, но не понравилось.
а можно консервированные горошек и кукурузу?
Ольга так и не научилась готовить бульон(ланспиг)для заливного блюда. Слышала звон да не знаю где он.Не дурите людям головы.
Я живу в Голландии, я не видела здесь желатина! Так красиво!!!👍👍👍
Помои из дохлых рыб
Волшебно у вас. Оля получился прудик! Вы вообще кудесница! С удовольствием смотрю выпуски ваших передач. Спасибо Вам!
Сколько рецептов и все не съедобно , зачем портить продукты🤷♀️
А я ещё вырезаю из огурцов листочки и украшаю их яйцом, получаются кувшинки, очень красиво
Заливное вкусное,но я ещё делаю листья из огурцов, украшаю яйцом,получается как кувшинки.
Надя, сначала выручите правила русского языка, чтобы писать без ошибок, а потом критикуйте, сами вы видимо ни на что не способны, кроме безграмотной критики.
Блюдо вообще не понятное, намешали кучу всего и к месту и ни к месту. Красная рыба сверху салака, для чего этот весь кошмар? детей пугать???
Бошки повтыкаите ещё
Ольга,ты такая лапочка.как у тебя все красиво
Ну просто умница
Я иногда смотрю рецепты.Но надо головной убор обязательно одевать
никогда не солю холодную воду….только когда кипит уже
Очень красиво! Вы такая рукодельница!!!!
Ольга,спасибо за рецепт,красота неописуемая….😍👍🏻
Оличка, ты умничка, уже давно подписана на тебя завтра делаю твое заливное!!!
А мне понравился рецепт, думаю это интересно и красиво.
Огромный нюанс! Сделала все по рецепту, собрала, получилось красиво. 10 грамм желатина как говорит Ольга очень мало. У меня за ночь ничего не застыло, пришлось все убирать и переделывать, я чуть не расплакалась. Прочитала потом в интернете что листового желатина нужно как минимум 40 грамм на 1 литр для заливного. Так что имейте ввиду.
Хотела на нг приготовить, но это видео отбило все желание!
Кто-же тебя готовить учил,ужас .Рыбу 25 мин варить.Отписываюсь
Оля, прекрасный рецепт!!! Не слушайте никого😉 Очень красиво и очень вкусно😋 Тюльку не нашла, но заменила её шпротами. Тоже смотрится великолепно 👍Домашние и друзья в восторге🤩🤩🤩
стрем
круто! очень красиво смотрится! :):) )))))))
очень креативно, красиво и весьма интересно, сморится круто на столе!!!
Как мой внучок говорит : « ЭТО КЛАСС» ! А хвостики рыбы и лимон можно и не выкладывать ! Милые хозяюшки ! Любой рецепт , независимо где услышали , можно сделать « под свой вкус «
Такие каманты жуть ,у кого какая фантазия,можно зелень укропа,петрушки все что не нравится можно заменить ,сделать свою картину особенно на праздничный стол,спасибо за идею!!!
Блюдо называется я его лепила из того что было. Выглядит не аппетитно.
Кислоты в этом блюде лимоны не дадут. ВЫ ЖЕ НЕ ВЫДАВЛИВАЕТЕ СОК СО ВСЕХ ЭТИХ ЛИМОНОВ СЮДА. Когда делают рыбную тарелку всегда кладут лук кольцами, поливают растительным маслом и украшают лимонами. Лимоны убирают запахи рыбы и лука. Хвостики смотрятся оригинально, и головы смотрелись бы не менее оригинально. Рыба чем дольше варится тем она нежнее и тает ворту, если варить 5 – 10 мин., то в заливном она будет резиновая. И мой личный опыт как делаю, косточки режу на 4 – 5 частей заворачиваю в марлю и варю прямо в марле, и голову тоже варю в марле, марля собирает на себя пену и бульон светлый морковь маленькую режу пополам и лук маленький то же пополам, и все варю минут 30 выключаю плитку и оставляю до тех пор пока не перестанет кипеть и не оседает все на дне. Затем все процеживаю через несколько слоев марли, раза два. Сначало ставлю на сильный огонь и не закрываю крышкой, и смотрю, как только закипит сразу же убавляю на маленький, что бы кипела не сильно. Саму рыбу варю отдельно мин. 20 – 25. Для тех кто хаит это заливное, НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ. Не нравится подача придумайте свою. Оля же просит вас написать и выложить фото как вы украшаете такое блюдо. Кому не нравится кукуруза в этом заливном интересно узнать, а в салаты где ингредиенты рыба с кукурузой вы добавляете кукурузу или нет?
Как я тебя долго искала, рецептик заливного🤩
Заливное суперрр.👍 Но вместо тюльки взяла шпроты в масле 👍👍👍 С тюлькой не очень 😊 Со шпротами бомба 💣 Попробуйте.
Зачем писать глупости, не нравится, не делайте, я сделала, очень вкусно . Вместо тюльки шпроты в масле👍👍👍
Умничка👍👍👍
Красная рыба 5 – 7. Минут готова. Долго будет сухая
Брррр. Ужасс. Не то, чтобы есть, смотреть противно. Фу.
Молодец.
Главное на праздничном столе красота ! Такое блюдо украсит стол . И не бойтесь , кислым не будет , так как сразу начнёт застывать . Не нравятся хвостики – не ставте . Здесь предлагается идея , а дальше – полёт вашей фантазии .
Ольге спасибо за труд . Я лично много чего готовила по её рецептам .
,,Лебединое озеро " произвело фуррор .
Хвосты лишние.
Все красиво и думаю вкусно. Спасибо. Но хотелось бы видеть на кухне повара в платке или колпаке и без такого маникюра.
Ну и доброжелатели собрались в коментах! Смотрим с женой Ваши ролики и твёрдо решили пересмотреть наши заготовочки к праздникам. А недовольные пусть покажут, что умеют. Привет из Сибири
А где рыба то?
Похоже, это уже кто-то кушал)
Все свалили на одну тарелку и залили. Аппетит не вызывает смотрица, как отходы от пищи
Морковь лучше отварить отдельно от рыбы.Морковь долговарить нужно, рыбу же достаточно 5 минут , иначе она потеряет вкус
Nu ostalos tolko samoj sest sverhu..
Оля когда ты все успеваеш делать.каждый день что то новое. С наступающим тебя новым годом. Здоровья тебе и твоей семье. Такую хозяюшку мужу надо ность на руках.
Умничка ,спасибо за рецепт,обязательно зделаю на новый год. А "супер-пупер кулинаркам " совет ,не нравиться не еште. Задолбали диванные критики .
Оля !!!Смените цвет помады!
Он вам не идет!
Готовила в прошлом году, в этом году не буду. Столько работы, а гости вообще не оценили. И откровенно говоря вкус на любителя.
7?06
Понравилась как выглядет Ваша рыбка. Тоже хочу сделать. Возникло пару вопросов наверно больше к себе чем к Вам. Лосось нежная рыба и варится очень быстро, а успеет ли за это свариться морковка и лук. Наверно их можно варить до закладки рыбы. Хотелось бы сделать насыщеней бульон , а для этого надо дать ему повариться. Он может и не будет такой прозрачный, но явно будет вкуснее. Еще один момент. лосось или даже другая рыба после варки не такие вкусные.И вот исходя из этого родилась мысль, а что если рыбку зажарить или слегка прижарить и отдельно сделать бульон с овощами и потом это дело соединить.Не думаю что я первый такую думку гадаю – а что Вы думаете по этому поводу?
Ахах пруд без травы…
❤️🤗🙏👍
Замысел отличный но излишнее украшательство технология отличная
много говорите, Ольга Матвей , шоу!
Первый раз вижу, что бы рыба хвостом к верху выпрыгивала
Хвостики торчат как будто рыбу динамитом заглушили.
Як не знаєш як готувати навіщо показувати фігню ,не залівне , а позорище .
На новогодний стол сделала эту красоту. Это не только красиво, но и очень вкуууууусно. Всем рекомендую.
Делала заливную по вашему рецепту. Добавила немного зерен граната. Получилось более яркое оформление. И вкус граната в заливной очень понравился. Теперь буду всегда делать с гранатом.
Лучше бы широты вместо салаки
Спасибо за рецепт всех вам благ
Ольга, спасибо за рецепт и подачу. Я украсила немного по-своему, но основной рецепт ваш. Очень вкусно, красиво и не сложно.
Не нравится. Много лишнего
Рыбку лучше хамсой украсить она более подходит👍А на озеро петруху!
Это, конечно, шедевр.