Заливное из Красной Рыбы | Пусть ваш Новогодний стол, будет самым красивым

Заливное из  Красной Рыбы | Пусть ваш Новогодний стол, будет самым красивым

Заливное получается вкусное и красивое.
Приятного аппетита!!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Моя КНИГА: СКИДКА ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ПОДПИСЧИКОВ 30% до 15 декабря, Промокод : OM30minus
https://www.siall-verlag.com/product/kniga-idealjnaja-vypechka/
******************************************************
Рецепт:
Вода 1 литр
Рыба 500 гр
Лавровый лист и перец горошком
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 0,5 чайной ложки
Кукуруза сладкая 100 гр
Горошек мороженый 100 гр
Оливки 10 шт
Лимон 1 – 2 шт
Тюлька 5 шт
Яйца перепелиные 4 шт
Желатин 6 пластин или 20 гр
**************************************
Recipe:
Water 1 liter
Salmon 500 g
Bay leaves and peppercorns
1 onion
1 carrot
0.5 teaspoon of salt
Sweet corn 100 g
Frozen peas 100 g
10 olives
1 – 2 lemons
Small salted fish
4 quail eggs
Gelatin 6 plates or 20 g
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Заливное #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще красивое заливное: Заливное «Лебединое Озеро» Будет Украшением Новогоднего Стола
    https://www.youtube.com/watch?v=6xKRoQh2DvI

  2. Елена Алексеевна

    Если агар агар взять, то сколько?

  3. Елена Прошкина

    рыбу варила как мясо,зачем?какая-т мешанина и ещё эти хвосты торчат.

  4. Kalan

    Лайк

  5. Юля Лещенко

    Как неприятно? Вы …………

  6. Юля Лещенко

    Книгу написали !!! Сколько стоит!!!!

  7. Галина Попова

    С холодцом голову всем морочила теперь заливное из рыбы… не умеешь – не берись

  8. Ананимус Мнимус

    Очень красивое блюдо и наверняка вкусное! Оля молодец, интересно, с настроением👍 Завистники безрукие не захлебнитесь слюной! 😂

  9. Аня Каминина

    Ну хвосты может и лишние, но в целом, очень даже может быть!

  10. Шынара Нурмахина

    Здравствуйте! Готовлю по вашему рецепту. Все просто супер. Спасибо вам большое за ваш труд. Дай Бог вам здоровья.

  11. Шынара Нурмахина

    У вас уютно

  12. Ritakap51

    Для чего стоять и колдовать над пенкой , если Вы процеживаете жидкость через несколько слоев марли. Рыба заливная, по- старому, красивее и вкуснее.

  13. Резеда Шамсуллина

    Какая гадость эта ваша заливная рыба 😁. Шучу! Красиво и наверно вкусно.

  14. Девушка из Малой Слободы.

    Это блюдо я вообще не поняла, простите, но не понравилось.

  15. Lana Ми Ми

    а можно консервированные горошек и кукурузу?

  16. Галина Малыгина

    Ольга так и не научилась готовить бульон(ланспиг)для заливного блюда. Слышала звон да не знаю где он.Не дурите людям головы.

  17. liliana moshenets

    Я живу в Голландии, я не видела здесь желатина! Так красиво!!!👍👍👍

  18. СЭСЭГ Дамдинжапова

    Помои из дохлых рыб

  19. Стелла Комаровская

    Волшебно у вас. Оля получился прудик! Вы вообще кудесница! С удовольствием смотрю выпуски ваших передач. Спасибо Вам!

  20. Мария Зуева

    Сколько рецептов и все не съедобно , зачем портить продукты🤷‍♀️

  21. Нина Олейник

    А я ещё вырезаю из огурцов листочки и украшаю их яйцом, получаются кувшинки, очень красиво

  22. Нина Олейник

    Заливное вкусное,но я ещё делаю листья из огурцов, украшаю яйцом,получается как кувшинки.

  23. Нина Олейник

    Надя, сначала выручите правила русского языка, чтобы писать без ошибок, а потом критикуйте, сами вы видимо ни на что не способны, кроме безграмотной критики.

  24. Регина Федорова

    Блюдо вообще не понятное, намешали кучу всего и к месту и ни к месту. Красная рыба сверху салака, для чего этот весь кошмар? детей пугать???

  25. птицевод юнный

    Бошки повтыкаите ещё

  26. Tania Dezhits

    Ольга,ты такая лапочка.как у тебя все красиво

  27. Tatjana Marcenko

    Ну просто умница

  28. Надежда Оленникова

    Я иногда смотрю рецепты.Но надо головной убор обязательно одевать

  29. Valentyna Sulyma

    никогда не солю холодную воду….только когда кипит уже

  30. Ирина

    Очень красиво! Вы такая рукодельница!!!!

  31. Елена Елена

    Ольга,спасибо за рецепт,красота неописуемая….😍👍🏻

  32. Наталья Крымская

    Оличка, ты умничка, уже давно подписана на тебя завтра делаю твое заливное!!!

  33. Кристина Va

    А мне понравился рецепт, думаю это интересно и красиво.

  34. Татьяна Рогачева

    Огромный нюанс! Сделала все по рецепту, собрала, получилось красиво. 10 грамм желатина как говорит Ольга очень мало. У меня за ночь ничего не застыло, пришлось все убирать и переделывать, я чуть не расплакалась. Прочитала потом в интернете что листового желатина нужно как минимум 40 грамм на 1 литр для заливного. Так что имейте ввиду.

  35. Ольга Петрушина

    Хотела на нг приготовить, но это видео отбило все желание!

  36. Lena Solnce

    Кто-же тебя готовить учил,ужас .Рыбу 25 мин варить.Отписываюсь

  37. Елена Федосова

    Оля, прекрасный рецепт!!! Не слушайте никого😉 Очень красиво и очень вкусно😋 Тюльку не нашла, но заменила её шпротами. Тоже смотрится великолепно 👍Домашние и друзья в восторге🤩🤩🤩

  38. Puking Jesus

    стрем

  39. Stay Calm

    круто! очень красиво смотрится! :):) )))))))

  40. Stay Calm

    очень креативно, красиво и весьма интересно, сморится круто на столе!!!

  41. Зинаида Васильева

    Как мой внучок говорит : « ЭТО КЛАСС» ! А хвостики рыбы и лимон можно и не выкладывать ! Милые хозяюшки ! Любой рецепт , независимо где услышали , можно сделать « под свой вкус «

  42. Lana Soul

    Такие каманты жуть ,у кого какая фантазия,можно зелень укропа,петрушки все что не нравится можно заменить ,сделать свою картину особенно на праздничный стол,спасибо за идею!!!

  43. Марина Кирилко

    Блюдо называется я его лепила из того что было. Выглядит не аппетитно.

  44. Valentlna Dlanova

    Кислоты в этом блюде лимоны не дадут. ВЫ ЖЕ НЕ ВЫДАВЛИВАЕТЕ СОК СО ВСЕХ ЭТИХ ЛИМОНОВ СЮДА. Когда делают рыбную тарелку всегда кладут лук кольцами, поливают растительным маслом и украшают лимонами. Лимоны убирают запахи рыбы и лука. Хвостики смотрятся оригинально, и головы смотрелись бы не менее оригинально. Рыба чем дольше варится тем она нежнее и тает ворту, если варить 5 – 10 мин., то в заливном она будет резиновая. И мой личный опыт как делаю, косточки режу на 4 – 5 частей заворачиваю в марлю и варю прямо в марле, и голову тоже варю в марле, марля собирает на себя пену и бульон светлый морковь маленькую режу пополам и лук маленький то же пополам, и все варю минут 30 выключаю плитку и оставляю до тех пор пока не перестанет кипеть и не оседает все на дне. Затем все процеживаю через несколько слоев марли, раза два. Сначало ставлю на сильный огонь и не закрываю крышкой, и смотрю, как только закипит сразу же убавляю на маленький, что бы кипела не сильно. Саму рыбу варю отдельно мин. 20 – 25. Для тех кто хаит это заливное, НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ. Не нравится подача придумайте свою. Оля же просит вас написать и выложить фото как вы украшаете такое блюдо. Кому не нравится кукуруза в этом заливном интересно узнать, а в салаты где ингредиенты рыба с кукурузой вы добавляете кукурузу или нет?

  45. Маруся Минеева

    Как я тебя долго искала, рецептик заливного🤩

  46. Виктория Блыщавенко

    Заливное суперрр.👍 Но вместо тюльки взяла шпроты в масле 👍👍👍 С тюлькой не очень 😊 Со шпротами бомба 💣 Попробуйте.

  47. Виктория Блыщавенко

    Зачем писать глупости, не нравится, не делайте, я сделала, очень вкусно . Вместо тюльки шпроты в масле👍👍👍

  48. Виктория Блыщавенко

    Умничка👍👍👍

  49. Tatiana Nagorniouk

    Красная рыба 5 – 7. Минут готова. Долго будет сухая

  50. Вера Петрова

    Брррр. Ужасс. Не то, чтобы есть, смотреть противно. Фу.

  51. Любомира Ковалева

    Молодец.

  52. Татьяна

    Главное на праздничном столе красота ! Такое блюдо украсит стол . И не бойтесь , кислым не будет , так как сразу начнёт застывать . Не нравятся хвостики – не ставте . Здесь предлагается идея , а дальше – полёт вашей фантазии .
    Ольге спасибо за труд . Я лично много чего готовила по её рецептам .
    ,,Лебединое озеро " произвело фуррор .

  53. Светлана Климова

    Хвосты лишние.

  54. Раиса Аникеева

    Все красиво и думаю вкусно. Спасибо. Но хотелось бы видеть на кухне повара в платке или колпаке и без такого маникюра.

  55. Анатолий С

    Ну и доброжелатели собрались в коментах! Смотрим с женой Ваши ролики и твёрдо решили пересмотреть наши заготовочки к праздникам. А недовольные пусть покажут, что умеют. Привет из Сибири

  56. Наталья Скопцова

    А где рыба то?
    Похоже, это уже кто-то кушал)

  57. Альбина Кокорина

    Все свалили на одну тарелку и залили. Аппетит не вызывает смотрица, как отходы от пищи

  58. муминат привет

    Морковь лучше отварить отдельно от рыбы.Морковь долговарить нужно, рыбу же достаточно 5 минут , иначе она потеряет вкус

  59. A. Dall

    Nu ostalos tolko samoj sest sverhu..

  60. Мария Мария

    Оля когда ты все успеваеш делать.каждый день что то новое. С наступающим тебя новым годом. Здоровья тебе и твоей семье. Такую хозяюшку мужу надо ность на руках.

  61. Elena Sologub

    Умничка ,спасибо за рецепт,обязательно зделаю на новый год. А "супер-пупер кулинаркам " совет ,не нравиться не еште. Задолбали диванные критики .

  62. Мария Bell

    Оля !!!Смените цвет помады!
    Он вам не идет!

  63. Мирослава Зиновкина

    Готовила в прошлом году, в этом году не буду. Столько работы, а гости вообще не оценили. И откровенно говоря вкус на любителя.

  64. Галина Гакуть

    7?06

  65. Igor Nowhere

    Понравилась как выглядет Ваша рыбка. Тоже хочу сделать. Возникло пару вопросов наверно больше к себе чем к Вам. Лосось нежная рыба и варится очень быстро, а успеет ли за это свариться морковка и лук. Наверно их можно варить до закладки рыбы. Хотелось бы сделать насыщеней бульон , а для этого надо дать ему повариться. Он может и не будет такой прозрачный, но явно будет вкуснее. Еще один момент. лосось или даже другая рыба после варки не такие вкусные.И вот исходя из этого родилась мысль, а что если рыбку зажарить или слегка прижарить и отдельно сделать бульон с овощами и потом это дело соединить.Не думаю что я первый такую думку гадаю – а что Вы думаете по этому поводу?

  66. Марта Яснова

    Ахах пруд без травы…

  67. Элёр Юсупов

    ❤️🤗🙏👍

  68. Галина Горяинова

    Замысел отличный но излишнее украшательство технология отличная

  69. ЕЛЕHÅ ÅЛeKCÅHДРθBHÅ

    много говорите, Ольга Матвей , шоу!

  70. Серёга Беларус

    Первый раз вижу, что бы рыба хвостом к верху выпрыгивала

  71. Звезда Инглии

    Хвостики торчат как будто рыбу динамитом заглушили.

  72. Галина Марченко

    Як не знаєш як готувати навіщо показувати фігню ,не залівне , а позорище .

  73. Карина Корпан

    На новогодний стол сделала эту красоту. Это не только красиво, но и очень вкуууууусно. Всем рекомендую.

  74. Людмила Лебедева

    Делала заливную по вашему рецепту. Добавила немного зерен граната. Получилось более яркое оформление. И вкус граната в заливной очень понравился. Теперь буду всегда делать с гранатом.

  75. Ирина Гетман

    Лучше бы широты вместо салаки

  76. Светлана Салыкбаева

    Спасибо за рецепт всех вам благ

  77. Лилия Журина

    Ольга, спасибо за рецепт и подачу. Я украсила немного по-своему, но основной рецепт ваш. Очень вкусно, красиво и не сложно.

  78. Вера Земцова

    Не нравится. Много лишнего

  79. 時期भ

    Рыбку лучше хамсой украсить она более подходит👍А на озеро петруху!

  80. Yulia Shulevich

    Это, конечно, шедевр.

Добавить комментарий