Закуска на НОВЫЙ ГОД! | Прячьте от Гостей, а то вам не останется:)

Закуска на НОВЫЙ ГОД! |  Прячьте от Гостей, а то вам не останется:)

Эта закуска первая исчезает со стола :)
Приятного аппетита!!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Яйца 4 шт
Молоко 500 мл
Соль четверть чайной ложки
Растительное масло 50 мл
Сахар 1 ст, ложка
Сода щепотка
Мука 170-190 гр
Красная Рыба малосольная 300 гр
Майонез 3 ст, ложки
Филадельфия 300 гр
Итальянские Травы 1 чайная ложка
Петрушка 50 гр
***************************************
Recipe:
4 eggs
Milk 500 ml
Salt a quarter of teaspoon
Vegetable oil 50 ml
Sugar 1 tbsp
Soda a pinch
Flour 170-190 g
Salted salmon 300 g
Mayonnaise 3 tbsp
Philadelphia 300 g
Italian Herbs 1 tsp
Parsley 50 g
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Блины #Закуска #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, вот еще рецепт закуски! 3 Крутые Закуски На НОВЫЙ ГОД 🎄из Обычной Селедки + Рецепт Икры
    https://www.youtube.com/watch?v=9jcWZTUnEy4&list=PLtl_gGHV94innuR5oReLXIydNsbBN3QjP&index=16&t=0s

  2. Алла Рысина

    Здравствуйте Оленька, я это сделаю, на Новый год, а сколько блинов вообще получается, штук?

  3. Елена Носкова

    📌

  4. Anna Gleske

    Пеку один большой блин в духовке и заворачиваю в рулет.яДля красной рыбы хорошо подходит укроп и хрен ,но никак ни майонез.

  5. виктория кузнецова

    Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста, сколько таких блинчиков получается? Хватит ли на такое количество теста рыбы?

  6. Татьяна Петрова

    Да, с молоком неточность.

  7. Галина Казак

    Все интересно, без пустой болтовни, все по делу. Спасибо! Попробуем. Только один вопрос. Зачем сода? Она тут не нужна совершенно. Какая ее функция в этом рецепте? Ведь ее используют как разрыхлитель. И работает она только в кислой среде.

  8. Рита Бочина

    Самое главное, не забыть спрятать от гостей, чтоб у них моськи не потрескались.

  9. Сергей Петрусяк

    А какое количество блинов получается с такой порции ?

  10. Тамара Лях

    Умничка! Все класс !

  11. Эмма Кравцова

    Я уже готовила вкусно и быстро рецепт отличный

  12. Галицкий Галицкая

    Я смазываю весь блинчик плавленным сырком
    Или только края.
    Когда их скручиваешь, то сырок по краям очень хорошо склеивает и не разваливается.
    Я делаю и с грибами, да с любой начинкой.
    И ещё разрезаю на более меньшие кусочки, когда выкладывает на блюдо с разными начинками , очень красиво смотрится. И правда очень быстро съедается.

  13. Любовь Синельникова

    А что не вкусно с красной рыбой?

  14. Наталья Бойцова

    Мне показалось, что молока явно больше, чем поллитра

  15. Betting All in Betting All in

    Извините .Скажите пожалуйста что такое филадельфия?🤦‍♀️. Что то похожое на сыр? Если да то можно другой сыр или обязательно такой. Может ошибаюсь на счёт сыра🤦‍♀️

  16. Анна Петелина

    Умница,спасибо за рецепты и за позитив.

  17. Татьяна Иванова

    Блины пекут, а не жарят

  18. Татьяна Иванова

    Блины не пропеклись

  19. Вера Глухова

    Олечка,спасибо!

  20. Ксения Неизвестно

    Здравствуй. А какой получается выход??? И блинчики потом не черствеют???

  21. Ксения Неизвестно

    Ой вродебы вы налили литр молока?. А по рецепту 0,5

  22. dgon kotov

    Жаль рыбу переводить на блины. Она все-таки не дешёвая. Рецепт – хрень.

  23. Людмила Васюткина

    Спасибо большое за рецепт.

  24. Sveta Butkevith

    У меня просто слов нет. Прячьте от гостей. Тогда зачем готовить? Надоели такие тупые названия роликов

  25. Людмила Корнеева

    Старое правило для блинов жидкость лить надо в муку,чтобы не было комочков.

  26. Жанетта Зав

    Классный рецептик.В копилочку.👍👍👍👍

  27. Татьяна Евдокимова

    Оля, спасибо Вам! Обязательно приготовлю на НГ!!!

  28. Татьяна Корчагина

    Прятать от гостей?!?!? Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте 😂😂😂😂😂😂. Тогда уж гостей не приглашайте и ничего они у вас не съедят 🤷‍♀️

  29. Лариса крошка

    Блинчики не жарят, а пекут

  30. Лидия Селиверстова

    Красота

  31. Таня Киселева

    👍👍👍

  32. Tanya Novikova

    Кажется что молока целый литр влили, а не 0.5

  33. Инга

    Почему полусырые блинчики? А если их получше пожарить? Делаю такой рецепт, но вместо блинов лаваш.

  34. Инга

    Ольга, я что- то не пойму. Если Вы делаете часто такую закуску, хотя бы примерное количество уже можно запомнить, сколько выходит половинок? Странно, что Вы никогда не считали. Даже уже на глаз можно определить, когда часто готовишь. Думаю, вряд ли Ольга готовила ранее по этому рецепту. Плохо подготовились. Лишь бы выпустить видео, неважно с каким голосом и что недостаточно важной информации.

  35. Sveta Ifkova

    Олечка, скажите пожалуйста,а молока точно 0,5л???? По-моему там около литра.

  36. Инна Инна

    Название дибильное,улетит закуска, прячьте от гостей, это просто бред!!!!!

  37. nikyl20172017 Никулина

    Я честно охерела! Зачем столько теста наливать, чтобы потом назад сливать? А сколько лишней , пустой болтовни! А название как только можно было придумать? Такое мог придумать только придурковатый или не нормальный человек.

  38. Вера Серик

    Ни чем не удивила старый рецепт давно все так делают

  39. Sveta G

    Не ложим, а кладем

  40. Sveta G

    Сода зачем

  41. Ольга Кондаурова

    Ольга добрый вечер!!! Скинте ссылку как приготовить сыр филадельфия

  42. Iryna Lachtenberg

    Олечка, как всегда обалденный рецепт. Спасибо большое за Ваш труд. Научилась многому. Желаю Вам и Вашей семье всего самого наилучшего в новом году. Ждём новых рецептов.

  43. Алина Иванова

    Это реально очень вкусно

  44. Мирослава Зиновкина

    Рецепт супер, готовила на НГ, а потом ещё много-много раз. Смело рекомендую)))

  45. Валентина Михновская

    А что такое Филадельфия?

  46. Елена Попова

    Много болтовни не хочется досматривать.

  47. Марина Белоусова

    И ложим и подымаем. Суржик.

  48. Лена Говорова

    Так может не звать гостей, чтоб не прятать то, что приготовлено⁉
    Себе любимой всё, до неприличного обжороства).
    Или картоха в мундире с тюлькой….и ничего не нужно прятать⁉
    Странная и нелогичная презентация😕(по-жлобски

  49. Nataliy Smirnova

    Не будет комочков, если молоко добавлять – последним!!

  50. груша ягодкина

    Вообще то в муку вливают ж-ь.а не наоборот!! И еще! Блины сыроваты.поэтому они и мягкие!

  51. N К

    Давно так не смеялась! Подписчики учат в комментах готовить блинчики и дают советы, где делают это классно!😀

  52. Галина Анисимова

    Благодарю за вкусняшку.

  53. Ольга Шалабодина

    Оличка ты большая умничка
    Все твои рецепты такие родные

  54. Xi Ch

    Проще всю массу взбить миксером,комочков нет. 5 яичек,500 мол ок.и 3 л.ст с горкой большой муки и 2 ст л масла подсолн.и все взбить миксером

  55. Саная Бонали

    Обычные блины с рыбой 😕.

  56. Arina Denegnaja

    Ну разве можно смотреть такую вкуснятину на ночь глядя. Обязательно буду фаршировать на Рождество блины такие и с сладкой начинкой. 💕

  57. Василиса Микулишна

    ОЛЕЧКА! большое спасибо за рецепт. не перестаю удивляться,такая молоденькая, а ,как хорошо готовит,обьясняет. дай бог тебе и твоей семье здоровья и счастья!!!

  58. Natali Amirova

    Что за дурацкий заголовок? А может быть вообще не ставить на стол гостям, тогда всё себе останется? Приятного аппетита!

  59. Нина Полякова

    Хороший рецепт,хорошая закуска Спасибо большое Вы молодец!

  60. Good Woman

    ОЛЕЧКА,ОЧЕНЬ КРАСИВО И НАДЁЮСЬ, ЧТО ВКУСНЫЕ!.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.СПАСИБО!

  61. Татьяна Фокина

    Все очень красиво и аппетитно смотрится.будем пробовать готовить.счастья Вам в Новом году!

  62. Валентина Ковалева

    Олечка, спасибо за рецепт, очень вкусно!

  63. Ксения Неизвестно

    Очень вкусно.Я делала.Но петрушку не буду больше ложить

  64. Svetlana Babanova

    Приготовила. Очень вкусно и красиво. Спасибо.

  65. Юлия Федяева

    Спасибо за рецепт очень вкусный!!! А сыр Филадельфия просто бомба!!! И Посол ваш Красной рыбки просто идеален!!!)

  66. Карина Корпан

    Спасибо за рецепт! Сказать, что вкусно, значит ничего не сказать. Разлетелись как горячие пирожки.

  67. Антонина Аверьянова

    Ну что за "намазка"? (((

  68. Нина Рябова

    Очень многое готовлю по Олиным рецептам и получается все очень вкусно 👍

  69. Галина Акулинина

    Оля, вы замечательная! Но я готовлю блинчики чуть по-другому, тесто у меня более жидкое, и мне не приходится сливать лишнее тесто со сковороды. И еще, не в обиду, никогда не говорите "ложу". Нет такого слова в русском языке. Кладу, положу, но не "ложу".

  70. Elena Aleksandrova

    Приготовила такую закуску на новый год, правда без зелени(личные предпочтения). И блинчики и в целом закуска поэтому рецепту – получились! Закуска вкусная и сытная! Раньше подобное делала с лавашом, но тут нужно попасть на хороший лаваш, с блинчиками нет проблем, тем более, что можно заранее приготовить их.
    Спасибо!

  71. Имя пользователя

    Прячьте от гостей 🤦‍♀️ Зачем тогда готовить для гостей? Черти что..

  72. Наталья Волохова

    Очень замечательный рецепт !!! Готовила, теперь одна из наших любимых закусок🤗👌
    Блинчики очень вкусные, я тоже кстати сливаю со сковороды, мне так удобнее.
    Рыбу так же солила по вашему рецепту. Все очень вкусно получилось!
    Благодарю Вас за ваш труд!

  73. Alex Mot

    Вот это да , с такой закуской праздник – просто сказка !!! 👍💯

  74. Ирина Сулима

    Получились супер блины. Без комочков тесто, переворачивались легко. Все делала как Ольга придерживалась рекомендованных норм. Спасибо большое Олечка.

  75. Anastasia Balabaeva

    Подскажите пожалуйста, для чего в рецепте сода?

  76. Alina Svetlova

    Готовила. Вкусно.
    Дякую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🌺🌺🌺

  77. Aнюта Анна

    К начинке добавьте хрен со сливками и укроп, намного вкуснее чем какая-то травяная смесь.

  78. Светлана Чередниченко

    Просто супер рецепт. Готовлю его более года на все мероприятия . Разлетается!

  79. Анна Сергеева

    Оля, а что даёт сода?а если не использовать ее?

  80. Евгений Филиппов

    Срасибо красавица

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: