ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ Манник на Кефире | SIMPLE PIE recipe

ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ Манник на Кефире | SIMPLE PIE recipe

Манник просто приготовить и вкусный пирог у вас готов.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Стакан объемом 200 мл
Кефир 400 гр( 2 стакана )
Манка 320 гр ( 2 стакана)
Сахар 360 гр ( 2 стакана )
Мука 260 гр ( 2 стакана )
Растительное масло 200 мл(1 стакан)
Разрыхлитель 10 гр
Рецепт указан на 2 нормы, если вам много разделите все пополам
************************
Recipe:
Cup 200 ml
Kefir 400 g (2 cups)
Semolina 320 g (2 cups)
Sugar 360 g (2 cups)
Flour 260 g (2 cups)
Vegetable oil 200 ml (1 cup)
Baking powder 10 g
The recipe is for 2 norms, you can divide it in a half
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Пирог #pie #рецепт #манник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный рецептик: Жаркое По-Домашнему Тонкости Приготовления
    https://www.youtube.com/watch?v=1g_6ROGSoXg

  2. Joe Biden SAMP

    Сколько грамм ваниль?

  3. Светлана Чупряева

    Яйца не надо

  4. Nina Nina

    Сделала манник по вашему рецепту, не понравился.

  5. Максим Шумилин

    Манник получается отменный, а особенно быстро съедается всей семьёй, а если его сочетать со сметаной и вареньем то уходит на ура, и да спасибо большое за хороший рецепт. Удачи

  6. Светлана Лаванда

    Делала менник по вашему рецепту, очень понравился, внучка попросила рецепт для мамы. Большое благодарю.
    Здорово что без заморочек и вкусно.

  7. Maria Maria

    Мне нравятся ваши рецепты но в этот раз У меня что-то пошло не так ..
    Он « вылез» из формы и дальше одно разочарование .. короче .. …( хорошая новость) птицам очень понравилось !!!!
    попробую ещё раз повнимательнее .. для себя

  8. Svit Noss

    А масла не много……?

  9. Софа Веселова

    А яйца не нужны?!

  10. Ксюша Мячина

    Без яиц?

  11. Евгений Комбаров

    Ольга,благодарим за рецепт .Уже в который раз мы печем этот манник Какой же он вкусный и простой в приготовлении.Спасибо Вам!

  12. Феруза Рашитова

    А,точно, без яиц?

  13. Fariza Askarovna

    Я сейчас буду готовить. Посмотрим как будет. Если что оставлю комментарии

  14. Наргила Мардалиева

    Не плямкайтесь.

  15. Ирина Желнина

    Оля правильно должен постоять минут 30 а потом в духовку.

  16. Kiryl Zuyeu

    Внешне получился огонь, на 10 из 10
    На вкус 5 из 10
    Не знаю как остальным, на вкус мне не понравился – больше выпечку без яиц я делать не стану 😕

    Надеюсь кто-то прочтёт этот комент, и в свой манник добавит яйца
    🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚

  17. Юля

    1 стакан олии!? 😂 Жесть… Можно спокойно уменьшить сахар в два раза! И он получится такой же вкусный) Олию можно вообще не ложить, какую роль она там играет!? Стандартный манник готовится без олии и масла…

  18. Елена Алешкова

    Потрачено дофига продукта на беспонтовое блюдо. Ожидалось «ах!», получилось «ох!». Не понравилось, готовить такой пирог больше не буду! И никому не рекомендую!

  19. Polly Gmolly

    Девочки и мальчики, не знаю у кого как, но у меня всегда по этому рецепту манник получается.
    Спасибо за рецепт!

  20. Zlata Laska

    Хня какая-то, а не рецепт

  21. Sofya Zi VLOG

    Можно кефир молоком заменить?

  22. Анжелика Атанасова

    Спасибо Вам большое за рецепт! Сегодня приготовила манник по Вашему рецепту, ну оооочень вкусно получИлось!!!
    Корочка хрустящая получилась, текстура готового манника просто бомба! Супер спасибо 💐💐💐

  23. Nina Samoilova

    Без яиц?

  24. Галина Егорова

    Получилось очень густо, ещё на этапе смешивания манки и кефира консистенция была как у готового теста. Решила тесто доделать по рецепту – получилось очень сухо, тесто прям крошилось. Добавила немного воды и 4 яйца, надеюсь получится что-то адекватное🙄

  25. Анжела Пукульчук

    Здравствуйте Ольга! Манник так хрустит при нарезке , что нагоняет аппетит. Я много лет делаю манник , но без муки. Сегодня попробую сделать по вашему рецепту 😀

  26. Нурай Токенова

    Спасибо большое! Приготовила, очень вкусно, не успела отвернуться все уже сьели!Семья рада и сыта!❤️

  27. Elena Kivattseva

    Очень надеялась на рецепт. Но вот манник стоит в духовке уже 45 минут , но остаётся светлым и клеклым. Духовка хорошая, Bosh, пожаловаться на неё не могу

  28. Евгения Вадимовна

    Здравствуйте , можно написать полный рецепт ( что , чего по граммам )??!!!

  29. Luba Gera

    Ольга вы супер ! Я готовлю так же манник.Попробувала другие рецепты , этот самый вкусный.

  30. little dreamer

    А у нас рассыпался ( в чем может быть проблема ? Может яйцо нужно ?

  31. Галина Гумер

    Этим булыжником только ворота подпирать!!! Не рекомендую готовить!

  32. Cerruti

    🥰👍👍👍🌹🌹🌹

  33. Вета Волкова

    Консистенция была у меня густая, не как у вас (кефир был густой). Добавила ещё 1% кефира 100 гр., получилось, по густоте, как у вас. Поставила в духовку, думаю, вкусно будет. Отпишусь.)

  34. МАФУСАИЛ

    При таком к-ве ингредиентов, и такой мизерный объём!
    Девушка, простите, но кухня это не ваше!

  35. Лория Глория

    Ужасный манник получился(((( не знаю, что не так, но рецепт явно не для меня. Тесто жесткое, плотное, словно резина. Выпекался долго и не зарумянился.

  36. Саида Магарламова

    Спасибо за рецепт, мне очень нравится!))) 👍💐

  37. Андрей Дрягин

    Всё по граммовкам делал но тесто получилось как будто оно из муки тягучее такое

  38. Андрей Дрягин

    Приготовил по этому рецепту, количество масла меня насторожило сразу, но добавил всё по граммовкам из рецепта. Получился омерзительно жирным, есть не возможно. А в остальном норм, будете готовить масла в половину меньше можете лить смело

  39. Александр Кечин

    С готового манника срежте «крышку», уложите туда свежую клубнику и залейте сметанным кремом. Дайте пропитаться в холодильнике несколько часов.
    Получается шикарно!

  40. Виктория Буркова

    Как жвачка 🤭 не вкусно и сладко

  41. Маргарита Камальдинова

    Сразу было подозрительно, что что то не так, просто перевод продуктов👎

  42. Благодарю благодарю

    Готовлю🌹

  43. Tatiana Ivanova

    Манник получился вкусным. Ингредиенты я мерила стаканом. Но почему-то не пропеклась середина, хотя стоял в электрической духовке 60 минут при 180 градусах, режим «верх-низ». После того, как вытащила из духовки, потыкала зубочисткой рандомно – зубочистка сухая. Но центр вдруг начал оседать. Оказался, что он сыроват. Думаю, что дело в двойной порции. Если бы была одна, то скорее всего пропекся и не за 60 минут, а за 40 как в рецепте. Он, правда, получился у меня гораздо выше, чем в видео. Может быть, диаметр формы ещё влияет на выпечку

  44. Veronika Naum

    Я еще добавляю и пеку в формочках для кексов

  45. Шура Керопян

    А вместо кефира что можно ?????

  46. Надежда Кузнецова

    Нормальный пирог. Только сазора я бы положила поменьше. И форму надо использовать невысокую.

  47. Гульнара Нысанова

    Очень вкусно получилось, одной порции маловато

  48. Алсу Валиахметова

    Ужасный рецепт. Не ожидала что получится не вкусный.

  49. Галина Леонова

    Если есть манка, то зачем мука?

  50. Карина Мухаметкали

    Здравствуйте а йогурт можно добавить в место кефира

  51. Валентина Ганзвина

    Ничего не получилось,все вранье.

  52. Redepoxy Chennel

    К сожалению, по этому рецепту вышло ооочень жирно и приторно. И текстура какая-то жирно-жидкая… Сам манник объективно не вкусный. Неудачный рецепт, извините.

  53. Elena D

    У меня духовка хорошая, от аристон, всё делала по рецепту, но не пропёкся пирог ((((. Из комментариев поняла, что не только у меня одной такая история произошла. Очень жаль (

  54. Mostepanenko

    Приготовила сегодня по рецепту, все получилось! Спасибо. Всем домашним понравилось. Рецепт простой в готовке, но очень вкусный.

  55. Елена Долгополова

    В процессе приготовления заглянула в комменты и испугалась.. столько негативных. Но у меня манник получился! Правда выпекала не 40, а 60 минут! Возможно многим не хватило времени выпекания. Вкус хороший, сладкий…

  56. Ilona Gruznova

    У меня манник всегда получался, только я всё клала по 1 стакану. Теперь пробую этот рецепт так как начал киснуть кефир, а выбрасывать жалко, вспомнила про манник. В прошлом рецепте не было масла и разрыхлителя и яйца были. Обязательно напишу как получилось. Тесто действительно не должно быть мягкое а такое как крупинки в этом его особенность. Что то похожее на кекс, который уже не мягкий, но сладкий и мокрый, но при этом тесто равномерное везде. И чтобы хорошо пропеклось.

  57. Таисия Петрова

    Вкусно 💯👍

  58. Мария Бриль Клининг в Одессе

    Читаю в комментариях, что у многих не пропеклось.

    По себе скажу, один и тот же рецепт по-разному готовится в разных формах. У меня есть стеклянные, железные и чугунные. Вот лучше всего в чугунной пропекается все, а в толстом стекле центр зачастую всегда сырым остаётся.

    Сахара для меня лично, нужно на 2 нормы 1 стакан.

  59. Dilyara Alinova

    Манник получился

  60. Анна Ива

    В манник нужно обезательно добавить 2 яйца и не масло растительное а масло сливочное …

  61. Alona Liuzak

    Охх:))начиталась коментов 😞но все таки решила приготовить .Вообщем выпекала кексами с смородиной .Уменьшила масло 150 гр и сазар 150гр .
    МАННИК ПРОСТО ВАУУУ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ,а запах ууу .Спасибо ОЛЯ!!!🤗💗💪

  62. Елена Громова

    Теперь это мой любимый рецепт Манника.
    Вот и сегодня захотелось его. Сбегала за кефиром…
    Передержала манку с кефиром, вместо рекомендованных 10 мин продержала 30. Посмотрим что получится. Даже самой интересно.

  63. Farid Saidov

    Здравствуйте, на кефире манку оставить долго лучше или сразу готовит как лучше?

  64. In Colorful Design

    Сейчас готовлю. Какой будет результат напишу в комментариях.

  65. In Colorful Design

    Очень вкусный манничек получился . Единственное, масла я добавила чуть меньше. А так очень , очень…..👍 спасибо, Оля.

  66. Лена Пупкова

    Лучший рецепт

  67. Наталія Сєдая

    Приготовила по вашему рецепту, только добавила 2яйца.вышел вкусный,расыпчастый.Но я разделила на 2маленьких формы из фольги.Пропекся отлично,а когда начала читать коменты,вспомнила,что забыла добавить муку,в тесто добавила только манку.

  68. Наталья Кудрявцева

    Стакан масло в этот рецепт очень много,все сделала по данному рецепту-получилось не очень из за масла и похоже муки много..

  69. Карабецкая Маргарита

    Здравствуйте! Ольга, скажите пожалуйста, можно ли приготовить этот божественный пирог в силиконовой форме??))

  70. Ольга Санникова

    Сделала строго по рецепту, получилось не очень вкусно. Много муки, на вкус – не манник.

  71. Владислава Галаган

    Соблюдала все пропорции,получилось очень вкусно) Мягкий внутри,с хрустящей корочкой снаружи.Спасибо за рецепт)

  72. Татьяна Сурская

    А я все смешиваю и оставляею на ночь,а утром добавляю цедру лимона и пеку.

  73. Ваша Белочка

    Народ,манке надо дать время разбухнуть в кефире! Все кто жалуются на рецепт видимо пропустили этот важный момент. Потому что манник просто не может не получится,если всё соблюсти по рецепту,или даже меньше сахара и масла положить или добавить яйцо.

  74. Анюта

    Много масла, прям вкус перебивает. А так очень вкусно, поднялся хорошо 👍

  75. House 2020

    Масла много по рецепту.

  76. Галия Старикова

    Зачем столько масла,?

  77. Татьяна Кочетова

    Слишком много масла. Получился очень жирный. А так в целом нормально.

  78. Кетевана Бедия

    Добрый день всем. Приготовила манник и очень довольна. Спасибо за рецепт. Единственное, я решила украсить вкус, добавила лимонную цедру и вяленую вишню и немного лимонного сока.

  79. Катюшка Лёля

    Делала первый раз на 3 замес, очень понравился))) спасибо!

  80. S O L A R A U R A

    Всегда делала манник по этому рецепту, получалось просто чудесно! Хрустящий манник. Но сегодня он вышел каким-то кисловатым, ещё и выпекался почти что час, хотя духовка очень мощная и консистенция получилась в точь-в-точь как на видео. Не знаю, в чем дело. Может, слишком много муки? Масса довольно клейкая, сам вкус манки на этот раз перебивает мука, такое ощущение. Но я добавила её даже меньше, чем по рецепту, поэтому не знаю, в чем причина…. Всегда ведь получалось

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: