КУРЗЕ В СКОВОРОДКЕ.
Съела бы хоть в 2 часа ночи! Бесподобное блюдо!!!
ДЛЯ ТЕСТО
– Соль 0.5 чл
– Сухие дрожжи 1/4 части ч/ложки
– Вода 180 мл
– Мука 300 гр
ДЛЯ НАЧИНКИ
– Растительное масло 3 ст л
– Лук 1 шт (средний)
– Шпинат
– Мясной фарш 250 гр
– Черный молотый перец
– Соль по вкусу
KURZE في مقلاة.
كنت قد أكلتها في الساعة 2 صباحا! طبق لا يضاهى!!!
للعجين
– – الملح 0.5 h l
– الخميرة الجافة 1/4 جزء h / ملعقة
– ماء 180 مل
– دقيق 300 غرام
لملء
– زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة
– 1 بصلة (متوسطة)
– سبانخ
– لحم مفروم 250 غرام
– فلفل أسود مطحون
– الملح حسب الذوق
KURZE IN A FRYING PAN.
I would have eaten it at 2 o’clock in the morning! An incomparable dish!!!
FOR THE DOUGH
– – Salt 0.5 h l
– Dry yeast 1/4 part h / spoon
– Water 180 ml
– Flour 300 gr
FOR THE FILLING
– Vegetable oil 3 tbsp
– 1 onion (medium)
– Spinach
– Minced meat 250 gr
– Ground black pepper
– Salt to taste
프라이팬에 쿠르제
새벽 2 시에 먹었을 거야! 비교할 수없는 요리!!!
반죽을 위해
–소금 0.5h l
-건조한 효모 1/4 부분 h/숟가락
-물 180ml
-밀가루 300g
충전물을 위해
-식물성 기름 3tbsp
-양파 1 개(미디엄)
-시금치
-다진 고기 250gr
-지상 후추
-소금 맛
#КухняУзбечки#кухня#манты#насковороде#курзе#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#булочкикакпух#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca
«Лаа илааҳа иллаллоҳу Муҳаммадур Росуулуллоҳ Ушбу Калимани У́киганиздан Хурсандман Мусофирдагиларни узинг асра Яратган Эгам Ота Онасини Багрига Сог саломат кайтиб боришсин Мени каналимга хам мехмонга утинглар куллаб юборинг Мехрли инсонлар🥰🥰
Классный рецептик! Спасибо! 🌷
Пожалуйста оставьте рецепт под видео
Вот, честно, не всё, только некоторые рецепты готовлю сейчас. Но Ваш канал, как наркотик, хочется смотреть и "наматывать на ус", большое спасибо!!!))Всем зрителям желаю благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счасть Друзья, предлагаю посетить мой уютный канал.на моем канале вышло новое видеo ПАСТУШИЙ ПИРОГ УЛЬТОВОГО УРОВНЯ …❤️
Чем можно заменить шпинат???
А вот с мангольдом можно делать?
Доброго времени суток, очень хороший и вкусный рецепт, спасибо!👍❤️😋🙋♀️❄️🎄❄️☃️❄️🎄❄️🎄
Такая умничка!Молодец!Руки золотые!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Интересный рецепт/ спасибо! А почему такие названия роликов- догадываться надо что же за рецепт?
Замечательный рецепт! И прекрасная музыка , которая всегда сопровождает ваши ролики, в середине! БЛАГОдарю за прекрасный способ защипывания вашего пирожка!!!
Очень красиво выглядит, а вкус какой, представляю😋😋😋😋, спасибо👍
Ничего шикарного не заметила!
😋👍👍👍
Кто читает этот коммент, прошу секунду внимания!
Как есть говорю. Мой друг всегда мечтал вести свой ютуб возможно как и многие вы, и сейчас он решился и создал канал АНТИПОВАР с короткими рецептами, даже есть 3 ролика уже,зайдите оцените если хотите,он только учится этому делу, поэтому не судите строго.Поддержите пожалуйста своей подпиской его канал,для него сейчас это мега важно,у него очень мало подписчиков(!
И если не затруднит лайкните этот коммент чтобы больше людей смогли увидеть, давайте вместе поможем исполнить мечту одного абсолютно незнакомого вам человека. Только не говорите откуда вы пришли к нему, пусть это остается сюрпризом ему!
Найти его можно просто введите в поиске АНТИПОВАР, его ролики в самом верху будут Спасибо и всем добра и здоровья!!
Хозяюшки, меня зовут Инесса Пирогова и я тоже люблю готовить, вот не так давно завела свой канал и стараюсь выкладывать интересные рецепты без воды и лишних слов. Я пока не такая популярная, не знаю и буду ли я такой) но я стараюсь. Заходите ко мне, подписывайтесь, критикуйте. Очень нужна ваша поддержка. Спасибо за внимание. Здоровья вам и счастья!
Запечатали как ,,берек,, – патент калмыцкой национальной кухни ,,так и надо писать ,,берики,,
Всем, кто читает этот комментарий ЖЕЛАЮ Сибирского здоровья Вам и Вашим близким и удачи. 😊♥️ДРУЗЬЯ ЗАХОДИТЕ НА ВАШ КАНАЛ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС 😊😊😊
Ассаламу алейкум. Дильноза как вы. Спасибо за рецепт,,Айна Санакулыева.
Спасибо за интересный рецепт 🌺📹🥟🥟🥟🍽️👏
Какой невероятный рецепт, надо приготовить )
Класс!!Коротко о понятно!!А посуда-сказка…😊😊Очень красивая💖💖
Эта Азербаджанская кухня ,,курзе :-).У нас без зелена и мясо не жарим .Готовую курзу варим в ваде и снимаем ,подаём с маслой и сметаной.Спасибо за рецепт.Попробуем и ваш рецепт .
А зачем дрожжи, на крутое тесто?
Очень мило и красиво 🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍
🌹👍
Делаю так давно,но потом не просто смазываю маслом а толченый чеснок с растопленным маслом и черным или красным перцем, попробуйте
ВСЕМ МИРА И ДОБРА! ДОРОГИЕ МОИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! ЗА ЛАЙКИ И ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ! ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РЕЦЕПТ!
🤗💖💖💖👇👇👇🕊🕊🕊
http://www.youtube.com/c/КухняУзбечки
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋😋😋💋💋💋💋💋💋💐💐💐💐💐
Всегда делала курзе в отварном виде.Сейчас попробую в жаренном ,спасибо за идею. Приготовлю.Спасибо.А крышкой не надо прикрыть?
Спасибо большое за рецепт нравится очень спасибо большое за всё
😍😋
Привет из Белоруссии. Лайк от друга👍🙋
Заходите на☕☕☕
Друзья, поддержите пожалуйста, заходите ко мне на канал. Буду очень рада😘
Хочу научиться такой лепке😄
Обалдеть 👌🤗я восторге
👍👍👍🌷🌷🌷 Просто восхитительно браво узбечка ты просто супер
БЛАГОДАРЮ!!!! Супер блюдо, необычное. Век живи, век учись. Просто класс🌷🌷🌷
Золотые руки просто! Восхищён. ✋
Однако обилие пластмассы в столовых приборах. Лучше думаю натуральные металл и дерево.
Спасибо.
Под Калинку-малинку не противно готовить? Узбекская кухня для русских? Узбекской музыки не осталось, только имперско-россиянская? Мда…..
Азербайджанская гюрза готовится так же ( в начинке шпината нет) , но отвпривается в воде, как пельмени. только не поняла , зачем нужны дрожжи в тесте. Хотя этот вариант то же интересен.
Qulingiz dard kurmasun ogarin
Спасибо большое ,язык можно проглотить от вкуснятины👍👍👍😂😂😂🙏🙏🙏
желательно в замедленной сьемке..как делаете защипы..
Класно
Рецепта хороший типа вареников только с одной стороны жареные вареники эти а вы знаете сколько сейчас стоит8400 возможно приготовить такой рецепт или как что-то нужно попроще
роса егим келипкетти мазасихам зурбулса керак тасанно 👍👍
Я тоже такие делаю
Как так можно красиво готовить!? Проста класс! Миллионов лайков.👍👍👍
Ну это рецепт корейского пигодя,когда нет мантышницы или делается в малом колличестве на сковородке.Даже внешне похож,а начинку вместо шпината можно использовать джусай( емдя) у русских черемша,? Или другие разнообразные начинки, подобное и в китайской кухни,вместо мяса используют яйца,тофу и прочеп