Теплый жареный салат из китайской капусты это очень быстро и вкусно.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/teplyi-jarenyi-salat-kitaiskaia-kapusta-aziatskaia-kuhnia-5cb96cdf87260300b364abb7
#теплыйсалат #азия #китай #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий, а почему вы не уточняете, что используете корейский соевый соус, а не японский. Они ведь по вкусу абсолютно разные.
Отличный канал, подпишусь
Вкусно, полезно….и БЫСТРО (что немаловажно для нас. современных занятых, да и что уж там греха таить, ленивых хозяек)))
А я люблю тёплый салат из цветной капусты, пекинской, причём толстые стебли тоже использую, и варёного яйца, плюс любая зеленушка. Заправка салата похожа на Вашу, приблизительно!)) Я раньше, давно ещё, по молодости, думала, что тёплые салаты – моё изобретение, придумала их есть при токсикозе, когда первого ребёнка носила. С удивлением потом узнала, что не одна я такая премудрая. Василий, как же мне нравятся Ваши рассказы про готовку, просто бальзам на душу! Спасибо, солнышко, почаще нас радуйте!))
Мняка!!!🙋😋😋
Последний — сок граната ? Я правильно поняла?
Что такое «наршараб»?
Класс!
Классно, Василий! Классно!
УМНИЦА очень люблю Ваши рецепты .