Такой салат гости съедят первым. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Такой салат гости съедят первым. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Красивый, вкусный и сочный салат из баклажанов по-корейски. Приготовить такой салат просто, доступные овощи и специи, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой салат на вашем столе будет съеден первым. Начинаем готовить!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/salat-iz-baklazhanov-po-koreyski

Ингредиенты:
* Баклажаны – 900 г
* Перец сладкий – 300 г
* Перец чили свежий – 2 шт.
* Морковь – 200 г
* Лук репчатый – 130 г
* Чеснок – 20 г
* Уксус 9% – 4 ст.л.
* Соевый соус – 4 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Семена кунжута – 1 ст.л.
* Кинза свежая – 30 г
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 3 ст.л.
* Сахар коричневый  – 2 ст.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 40
  1. Dmitrich Top Video

    Баклажаны не люблю, но тут захотелось попробовать.

  2. КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО ОТ ЕВГИ

    Надо попробовать. Благодорю

  3. Надежда Медведенко

    Спасибо. Иду делать. Так вкусно слюнки текут

  4. Evgeniia K.

    Получиться вкусно! Только форму нарезки баклажанов я сделаю немного по другому.Длинные кушать не очень удобно.Сам рецепт не плохой.

  5. Marina H

    Хороший рецепт, спасибо!!!
    Только мне каааца :))) слишком много уксуса (д.б. равное кол-во с маслом), да еще 9%-го. Его лучше заменить яблочным.

  6. Рецепты от Милы

    Это что-то невероятное! Спасибо за рецепт!

  7. МАРКИЗА- МАРКИЗА

    Ну и зачем их вымачивать? Ведь горечи в баклажанах нет.

  8. Андрей Сандалов

    Да, восток дело тонкое. Петруха

  9. Larissa Freiberger

    Корейские салаты это 👌👌👌👌👌👌👌👌👌

  10. Людмила Конкорд

    Спасибо 🌹

  11. вкусные рецепты для друзей

    Отличный салат! Спасибо за идею! Дружеский лайк!

  12. Anna A

    Почему так мало подписчиков? Самый лучший канал!!))

  13. Лилия Томева

    Просто обожаю такие вещи, 👍спасибо за рецепт😄

  14. jyldyz abdyrahmanova

    Классный рецепт.Супер.

  15. Елена

    БеСпОдОбНо!!!👍👍👍

  16. Dghabvsgsh Bsvhwjhsv

    Молодец, красиво исполнила!

  17. Dghabvsgsh Bsvhwjhsv

    Молодец, красиво исполнила!

  18. Гульназ Закирова

    Оболденно вкусно ,слюнки текут , спасибо вам за хороший рецепт !

  19. i sh

    А можно в духовке запечь баклажаны?

  20. Вечный Олег

    Все пряности и чеснок размешайте с оцетом и соевым соусом и им залейте все 5 дней валяются баклажаны в холодильнике пойду приготовлю как раз на природу завтра закуска холодная

  21. Гульшан Исламова

    Просто замечательно! Спасибо каналу

  22. Мамины вкусные рецепты

    ЗДОРОВО!!!!!!!!!!

  23. Cергей Погоржельский

    Даю подсмотренный в Инете лайфхак! Баклажаны готовим кусочками в скороварке а не жарим, до твердой мягкости(при протыкании деревянной палочкой они чуть упругие) главное не переварить что бы они не разлезлись!! – максимум 10мин. Потом их рвеш руками на полоски и заливашь маринадом как в рецепте! Вкус обалденный по этому рецепту! (баклажаны не жарятся!!).

  24. Таша Кон

    Корейцы никогда не нарезают баклажаны таким образом .

  25. Алла Федзюкевич

    Лайка, подписка, колокольчик! И, конечно же, иду готовить салат!) Спасибо!

  26. Gulislam Islam

    С меня лайк и подписка. Салат 👍

  27. Гарик 1800

    хе из всего что было в холодильнике))))

  28. BENİM MUTFAĞIM

    Harika gözüküyor ellerine sağlık canım kanaliniza abone oldum hayırlı olsun aynı desteği bekliyorum sizden aboneligimin devamı için beğenip abone olursanız sevinirim şimdiden teşekkürler

  29. Prosto Lily

    Мне понравился рецепт,мужу – джаз роковое сопровождение.

  30. Наталия Гончарова

    Так сколько молотого перчика:1 ч. л или1/2 ?

  31. Луиза Луизаа

    А сахар можно заменить белым?

  32. Наталья Майдан

    Супер. Спасибо

  33. Луиза Луизаа

    Таким образом можно ,наверно готовить с цветной капустой или не будет вкусным?

  34. Луиза Луизаа

    И ещё мне ,как и многим нравится как вы готовите.Думаю,что вы хорошая хозяйка.

  35. admin

    Я вот думаю еще огурец свежий зафигачить, норм?

    UPD: Добавил огурец, стало еще круче!

  36. Надя Фатурова

    у меня вопрос -3ст.л.соли на кг баклажан, не многовато ли или надо промыть потом баклажаны?

  37. Karamelka Karamelka

    Супер 😋😋😋😋😋

  38. Альбина Запоренко

    Спасибо за рецепт! Готовлю уже второй раз за неделю, немного изменила количество специй(не любим сильно острое), но идея прекрасная. Уже на зиму заморозила перец и баклажаны, остальное всегда есть. Еще раз спасибо.

  39. Таисия Тая

    Добрый вечер .Вы меня простите пожалуйста за мой вопрос к Вам .А Почему некоторые видео не доступны .

  40. Дарья Петрова

    Какой у вас отличный канал! Рецепты доступные! Спасибо! 2й день я залипла у вас)

Комментарии закрыты.