Красивый, вкусный и сочный салат из баклажанов по-корейски. Приготовить такой салат просто, доступные овощи и специи, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой салат на вашем столе будет съеден первым. Начинаем готовить!
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/salat-iz-baklazhanov-po-koreyski
Ингредиенты:
* Баклажаны – 900 г
* Перец сладкий – 300 г
* Перец чили свежий – 2 шт.
* Морковь – 200 г
* Лук репчатый – 130 г
* Чеснок – 20 г
* Уксус 9% – 4 ст.л.
* Соевый соус – 4 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Семена кунжута – 1 ст.л.
* Кинза свежая – 30 г
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 3 ст.л.
* Сахар коричневый – 2 ст.л.
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Баклажаны не люблю, но тут захотелось попробовать.
Надо попробовать. Благодорю
Спасибо. Иду делать. Так вкусно слюнки текут
Получиться вкусно! Только форму нарезки баклажанов я сделаю немного по другому.Длинные кушать не очень удобно.Сам рецепт не плохой.
Хороший рецепт, спасибо!!!
Только мне каааца :))) слишком много уксуса (д.б. равное кол-во с маслом), да еще 9%-го. Его лучше заменить яблочным.
Это что-то невероятное! Спасибо за рецепт!
Ну и зачем их вымачивать? Ведь горечи в баклажанах нет.
Да, восток дело тонкое. Петруха
Корейские салаты это 👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Спасибо 🌹
Отличный салат! Спасибо за идею! Дружеский лайк!
Почему так мало подписчиков? Самый лучший канал!!))
Просто обожаю такие вещи, 👍спасибо за рецепт😄
Классный рецепт.Супер.
БеСпОдОбНо!!!👍👍👍
Молодец, красиво исполнила!
Молодец, красиво исполнила!
Оболденно вкусно ,слюнки текут , спасибо вам за хороший рецепт !
А можно в духовке запечь баклажаны?
Все пряности и чеснок размешайте с оцетом и соевым соусом и им залейте все 5 дней валяются баклажаны в холодильнике пойду приготовлю как раз на природу завтра закуска холодная
Просто замечательно! Спасибо каналу
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Даю подсмотренный в Инете лайфхак! Баклажаны готовим кусочками в скороварке а не жарим, до твердой мягкости(при протыкании деревянной палочкой они чуть упругие) главное не переварить что бы они не разлезлись!! – максимум 10мин. Потом их рвеш руками на полоски и заливашь маринадом как в рецепте! Вкус обалденный по этому рецепту! (баклажаны не жарятся!!).
Корейцы никогда не нарезают баклажаны таким образом .
Лайка, подписка, колокольчик! И, конечно же, иду готовить салат!) Спасибо!
С меня лайк и подписка. Салат 👍
хе из всего что было в холодильнике))))
Harika gözüküyor ellerine sağlık canım kanaliniza abone oldum hayırlı olsun aynı desteği bekliyorum sizden aboneligimin devamı için beğenip abone olursanız sevinirim şimdiden teşekkürler
Мне понравился рецепт,мужу – джаз роковое сопровождение.
Так сколько молотого перчика:1 ч. л или1/2 ?
А сахар можно заменить белым?
Супер. Спасибо
Таким образом можно ,наверно готовить с цветной капустой или не будет вкусным?
И ещё мне ,как и многим нравится как вы готовите.Думаю,что вы хорошая хозяйка.
Я вот думаю еще огурец свежий зафигачить, норм?
UPD: Добавил огурец, стало еще круче!
у меня вопрос -3ст.л.соли на кг баклажан, не многовато ли или надо промыть потом баклажаны?
Супер 😋😋😋😋😋
Спасибо за рецепт! Готовлю уже второй раз за неделю, немного изменила количество специй(не любим сильно острое), но идея прекрасная. Уже на зиму заморозила перец и баклажаны, остальное всегда есть. Еще раз спасибо.
Добрый вечер .Вы меня простите пожалуйста за мой вопрос к Вам .А Почему некоторые видео не доступны .
Какой у вас отличный канал! Рецепты доступные! Спасибо! 2й день я залипла у вас)