Знаете как в серую и пасмурную погоду добавить яркости в нашу жизнь? Надо просто приготовить этот замечательный сибирский салат. Морковь, свекла и остальные ингредиенты создают такую яркую цветовую гамму, что ваше настроение сразу улучшится!!!
#Салат #Чафан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Как сделать Мясо мягким https://youtu.be/uLcfr8gnegk
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Первый раз слышу, что этот салат из Сибири. Вообще-то, в советское время у нас в Казахстане он назывался французским. Все выкладывается горками на большое блюдо, в середину майонез и туда еще зернышки граната и грецкий орех. Потом при перемешивании всего, получается обалденно вкусный эффект сочетания. Но, я бы сказала, что по манере подачи, он больше похож на китайско-корейское происхождение. В общем, у него теперь куча названий, кто во что горазд.
&&&& &&&&&&&&& && &&&&&&& &&&&&&&&&& &&&&&&& &&&&&&
Это пипец какой-то. Как этот силос можно на стол подавать
Мы из Сибири и мой батя шеф, но никогда такого салата не делали. Обжорку из печени – енто даа!! Классный рецепт, Василий, но я бы оставила его кучками на блюде, там все может каждый потом перемешать в своей тарелке как ему нравится 😊👍
Привет, как приятно видеть вас, наш человек! Благодарю, напомнили этот салатик👏👏👍 мне нравилось тем, что стоит дольше, готовить проще, и красиво на столе.
Если б слоники помогали, мы все были богаты, так же и все остальные верёвочки и все прочее. Готовите Вы хорошо, спасибо за рецепты.
🤗🤗🤗🤭
Блин, я, Урала и ни когда не слышала и не знала о таком салате, обязательно я его приготовлю, спасибо вам
Сама я из Самары, об этом салате узнала в 90-х, когда к нам на работу пришла семья беженцев из Казахстана – обрусевшие немцы), тогда многие из них уезжали с насиженных мест, бросали дома и квартиры, оседали в том числе и в Поволжье) и вот тогда я и узнала этот салат) правда чафан они его не называли, что-то вроде Козла в огороде и состав был попроще) у Василия, конечно, не салат, а произведение искусства)) а тот салат включал в себя конечно говядину, нарезанную соломкой и обжаренную, нашинкованную свежую капусту и морковь, отваренную и нашинкованную свеклу, картофель типа фри, нарезанный соломкой и обжаренный в масле, майонез) это был самый любимый салат на каждом нашем застолье)
САЛАТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! НО У НАС В КАЗАХСТАНЕ НАЗЫВАЮТ ЭТОТ САЛАТ* КОЗА В ОГОРОДЕ* ! НО ВОТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Я НЕ ПРОБОВАЛА ВСЕГДА ДЕЛАЛА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ С КВАШЕННОЙ!
Вася,я обливаясь слюной пока ты готовил,но когда перемешать весь аппетит пропал-мое личное мнение,пардон.
Мне этот салат по цвету напомнил винегрет….. только с мясом, а винегрет для меня не праздничное блюдо. И очень много мороки! Но вы, Василий, красавчик!
Ну, ты вдохновляешь мужик. 👍👍👍 Ювелир. У тебя может и нет детей, но если и будут, то первая родится девочка. 100%
Я из Алматы, Казахстан у нас такой салат называют "Козел в огороде"
А ещё его называют цветик-семицветик 😀
Моя тетушка добавляла соленые грибы лисички
Мама всегда делала похожий салат, но добавляла еще горошек и называла его "Ералаш"
Это какое-то чудо! Почему раньше не увидела этот салат, сделала бы его в Новый год!!! Слюной изошлась! Прелесть! Большое Спасибо!!!
Как классно картошку шинкует!
Корни у салата всё же корейские, а не китайские
У нас в Ростовской области корейцев много, такой салат в ходу, называют его по-разному. Но обычно не смешивают, а каждый берёт то, что ему нравится 