Это простейшее блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Реально три движения и вы кайфуете и наслаждаетесь вкусом.
#Салат #КрасиваяПодача #Болгария #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Вася,если присыпать под брокколи мелким чебрецом,то будет аутентичная болгарская кухня,а если овечья брынза молодая,то вообще класс!
Поздравляю с ЛИМОНОМ! С удовольствием смотрю все Ваши выпуски! Удачи Вам и здоровья!
Вася! Вчера делал этот салат. Это божественно!!! Спасибо тебе!!! 😇👍
очки снимаете – всё в расфокусе хDDD
Какая подача,охринеть!!!!!
Василий,идея с перцем понравилась. Подумала,что я еще с сальмоном (,лососем) приготовлю ,как вариант
Очень хорошо смотреть Васю на скорости 1,5. Попробуйте, оч. вкусно!
Василий, супер, спасибо. Всем понятно, бизнес…но 🤧🤐😖🤔🤥 с Лазерсоном озабоченным( надежда на узкую аудиторию). ..не портите репутацию. У человека нет изюминки. Извините, пропустила видео, когда было актуально.
Василий спасибо за рецепт. Сделала сегодня с трюфельным маслом. Это просто бомба! Обычные продукты приобрели необычный вкус. Спасибо вам!
6:29 Микрозелень гороха – для меня "бомба"!
Я запекаю перец в микроаолновке👍👍👍
Пора книгу выпускать! Рекомендую!
Подумайте об этом.
Наталья.
Спасибо Вам большое!Вы идеально чувствуете вкус!Смотрю Вас с величайшим удовольствием.Хочу поделиться с Вами своим рецептом салата за 5мин.Возможно Вы его усовершенствуете,но это вкусно.Брокколи отварить соцветиями мин 3-4,добавить маринованный лук,можно кунжут.Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Вкусно ,когда капуста тёплая,а лук холодный:)
Где можно купить такой набор колец?
классссс… няшка вкусняшка
Благодарю! 😇Действительно, просто, вкусно и красиво!!!😍
Да, это прекрасное блюдо и очень вкусное! Спасибо! Подача у Вас отменная, тонко. От себя добавлю – готовила с перцем сорта «Рамиро», вообще идеально👍
Респект!
Спасибо за рецепты. Готовлю вместе с Вами! Вы даже вкусно пробуете, аж слюнки текут…
Вася, подложите ленточку под крышку, будете легко открывать!