Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная

Салат из Капусты в  Горячем Маринаде,  Вкуснятина Нереальная

Вареная картошечка, малосольная селедочка и этот салат, превосходный ужин на столе.

Рецепт:
Капуста 1 кг
Морковь 150 гр
Болгарский перец 200 гр
Чеснок 3-4 чубчика
Маринад
Вода 0,5 литра
Соль 1 столовая ложка
Сахар 100 гр
Масло растительное 100 мл
Уксус 9% 100 мл
Перец горошком 5-6 шт
Гвоздика 3-4 шт
Лавровый лист 1

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, вот еще вкусные салатики для вас:
    Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

  2. Tatjana Schultz

    Салат да! Но сахар нет!

  3. Николай Василиогло

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а зачем ставить под пресс, весь маринад же выдавливается наверх? И ещё, можно ли маринад использовать повторно?

  4. Mead Laf

    Добрый вечер,салат обалденный просто,спасибо за рецепт. У меня вопрос к Вам,Ольга,возможно ли хранение до весны,а погребе? Ещё раз огромное спасибо за Ваши рецепты, готовить с Вами одно удовольствие!

  5. Светлана Соколова

    Вкусный салат, но уксуса получилось много. Я бы уменьшила пропорцию.

  6. Бахит Тулекбаева

    Подскажите,вы знаток,что делать ,капуста сутки простояла,там не сок ,а слизь,что-выкинуть?

  7. Любовь Замотина

    Очень хороший рецепт!!! Капусту до этого рецепта ни ела ни в каком виде…приготовила такую капусту для ребенка и мужа и сама не могла оторваться! Очень хорошая капуста получилась! Благодаря этому рецепту полюбила капусту, но именно по этому рецепту! Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!!!

  8. Emili L

    Эх, молодо зелено…когда Вы имеете капусту она же ферментируется

  9. Вера Латыпова

    Спасибо за рецепт, но вот мёд нельзя ставить в горячий салат. Мёд теряет целебные свойства при сильном нагревании.

  10. Irina Bortnikova

    Делаю миллионный раз, действительно супер! Словами не передать!

  11. Dolinger Tatjana

    Вкуснейший салат из капусты 👍👍👍👍 спасибо огромное за рецепт 😘

  12. Светлана Зелинская

    Спасибо за рецепт,а я перец не люблю болгарский можно не ложить? И на сахар не сильно сладкая ? А то диабет

  13. Diana

    Уже два года делаю капусту по этому рецепту, в холодный период ) Любовь ♥️

  14. Ирина Пинзель

    Все супер получилось, только гвоздик не ложила🤩

  15. Irina Khrischanovich

    Действительно,ооооочень вкусно.Все гармонично в сочетании вкусов.Спасибо Вам большое за такой рецепт!!!!Скажите,пожалуйста,а можно ли хранить капусту в рассоле?

  16. Гладков Сергей

    Здравствуйте, для хранения маринад слить совсем?

  17. Melike Saylak

    Оленька умничка я только увидела салатик из капусты
    Господи все так вкусно это не салат а объядения. Дай вам бог здоровья вам. Олечка и вашей семье 😘😘😘😘👍

  18. Алтын Чарыева

    Капуста 🔥.муж очень доволен вот сегодня буду готовить во второй раз.спасибо большое за рецепт👍👍👍🤗

  19. Your Mom

    Приготовила, но сахара слишком много, проучилось сладко как конфеты. Не понравилось.

  20. Mari Ivertsen

    Я люблю салаты из капусты…но этот для любителей уксуса с сахаром…вкус капусты теряется напрочь….

  21. Елена Б.

    Спасибо за рецепт…пошла готовить😉

  22. Ирина Тесленко

    Оля, соль вы берете столовую ложку с горкой?

  23. Наталья Захарова

    Здравствуйте можно в этот салат добавить перец разных цветов

  24. Urfin Jus

    Сахар – зло, а столько сахара, зло в квадрате.

  25. Татьяна Танюша

    Оля, а для чего храните рассол в контейнере, куда применяете?

  26. Pawel Traxel

    Оленька, Вы просто умничка. У Вас это получается превосходно. Умеете преподнести и с юмором и со вкусом. А что касается мёда, то на мой взгляд было бы не плохо заменить его на сахар. Думаю, это было бы полезнее.

  27. Pawel Traxel

    Я хотел сказать,что вместо сахара лучше было бы мёд добавить. Но конечно-же не варить его.

  28. Alena Hugo

    Тоже попробовала 1 раз и вкусно,правда то что надо👍быстро и просто,спасибо.

  29. Светлана Бельчикова

    груз -то зачем..

  30. Петр Картинов

    Х хз

  31. Nataliya Gamova

    Для чего можно использовать рассол?

  32. Julchen Adamek

    Олечка! Сделала (от другого блогера) "Кремлёвскую хряпу" и вот, видимо, рецепт попался с неудачными пропорциями продуктов и маринада. В следующий раз приду к тебе за этим маринадом! Сколько бы этот твой салатик не делала – всегда на Ура! Он всегда вкусный и приятно ядрёненький! Отличная гармония вкусов в маринаде! Не зря тут писали, что маринад после салата можно пить, как компотик!😍 Мой желудок мне позволяет пока! Вкуснятина!

  33. Гузель Дорожкина

    Здравствуйте, ничего особенного. Капуста как капуста. Мне не понравилось

  34. Светлана Осетров

    Боже сколько болтавни

  35. Наталия Бова

    Приготовила Салат по Вашему рецепту.Получилось вкусно,но сахара положила всего 50 грамм.Спасибо!

  36. Jaykios ·

    Какой милый украинский акцент…

  37. Татьяна Попова

    Я тоже такой делаю, но без перца. Попробую по вашему рецепту. Спасибо😘💕

  38. Татьяна Фимина

    Спасибо за рецептик! Класс!👍👍👋🌹

  39. Al Ka

    Столько сахара , прям десерт какой-то 😁

  40. Inna Dudka

    Знаю давно этот рецепт.

  41. Людмила Ивановна

    А куда сироп с капусты можно применять???? Напишите пожалуйста.

  42. Лариса Луговская

    Олечка , спасибо большое !) Это самое то , что мы любим . Обязательно приготовлю . Бомбический рецепт . Красную делала , квасила , а такую ещё нет .

  43. Татьяна Леонова

    Спасибо Оля за рецепт. И видео. Так быстро и аппетитно все выглядит. Молодец!

  44. Natalya Frank

    Настолько приятно смотреть на вас,а рецепты просто супер 👍👍👍👍👍спасибо вам

  45. Крупнова Ирина

    Оля спасибо,обязательно попробую.

  46. Евгения Кривенко

    Приготовила. Сахара100 г это очень много, лавровый лист ни к чему, сразу запах борща. В общем, так себе. Как то надо съесть. Или выбросить

  47. Шолпан Шапенова

    👍👏🙏

  48. Elena Elena

    Оля извините пожалуйста, а можно с яблочным уксусом попробовать или не стоит?

  49. ELENA R

    ..не много ли сахара????

  50. Irina Zueva

    Очень вкусно 👍

  51. Оксана Черных

    Спасибо! Очень вкусно! Этот рецепт в моей копилке! Делала несколько раз и ещё буду!

  52. Нина Масюк

    СПАСИБО ОЛЯ! ОБОЖАЮ ВАШИ РЕЦЕПТЫ И У ВАС ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ГОЛОС!!!

  53. Елена Ермакова

    Очень вкусно 👍💣 Вот уж, действительно, ничего лишнего. В закладки👍👍👍

  54. ELENA R

    Всё хорошо,но груз непринципиально!!!!

  55. Ольга Носенко

    Оля из за ваших титров не видно совсем рецепта

  56. Max

    что дает сахар ? кто-то пробовал без него готовить ? а то 200 гр это больше 5 раз дневной нормы , но раньше видимо это никого не беспокоило

  57. Tatiana K

    Милая девушка, спасибо за рецепт! Только не покушать, а поесть…кушают только детки😉

  58. Алена Г

    👍💯🤗♥️

  59. Кулинарим с Викторией

    Прекрасная капусточка 🥬🥬Спасибо за быстрый способ приготовления 👍

  60. Эндже Асхадуллина

    Спасибо огромное за бесподобный салат,удачи.

  61. Diana Malshina

    Честно вообще не восхищена , бабушка сделала просто отвратительный рецепт , у бабушки намного вкуснее рецепт

  62. андрей БЕРГ

    Лёлечка, сколько ни готовила подобное, но Вы – ух! Быстро, Просто и На Ура! Обожаю Ваш канал и Ваш нескончаемый позитив!!!👍😻

  63. Наталья Емельянович

    Оленька, скажите пож-та, а для чего Вы оставляете маринад в баночке? Его можно повторно использовать для маринования другой порции капусты? Приготовила сегодня по Вашему рецепту капусту, очень вкусно, спасибо)))

  64. Марианна

    Вы с дуба рухнули?Столько сахара(
    Понятно, что вкусно, но пипец как отвратно не полезно

  65. Nadia Cojocari

    Салат действительно получается очень вкусным. Большое вам спасибо за рецепт.

  66. Наталья Скуратова

    Искала, такой рецепт…. Ближайшие 6 месяцев, это будет моё любимое блюдо😉😊

  67. Наталья

    Оля добрый день,а можно такой салат под крышки на зиму?

  68. PSKalper

    В следующий раз не ставьте мед, он становится вредным, если нагревать его > 40 градусов. Вообще то, вы должны это знать.

  69. Алексей Голубев

    Что делать со слитым рассолом? Использовать еще раз?

  70. ritaalaga1

    Oļačka, soasibo I za etot recept. Očen fkusna ņesmatrja na to što sahar vjotaki ja umeņšila, no v dabavku čili, ostrij pret ostrij. Klass👍

  71. Елена Волк

    Рецепт исчезает мгновенно! Как записать? Пыталась дважды – ничего не получилось. Безобразие!

  72. Светлана Маркина

    А сколько Вы положили сахара??

  73. Женя Калашникова

    Класс!

  74. Ирина Юденко

    Очень вкусно. Маринад храните для чего. Куда его можно применять?

  75. Marina Cottrell

    Олюшка скажи пожалуйста а зачем хранить рассол? Его можно пользоваться ?

  76. Ултуар Сарманов

    Чем больше брлтать сказали бы по сколько ингредиентов список не успели написать

  77. Любовь Бадердинова

    Олечка, первый раз приготовила по вашему рецепту, попробовала капуста супер, только не понятно, хранить с россолом в холодильнике или без ?

  78. Татьяна Кириченко

    Салат очень вкусный.Делаю так много лет,но без красного сладкого перца.Супер!

  79. Vera Shaidrova

    Можно ли делать из ранней капусты ?

  80. Zaure Zaure

    Оля здравствуйте. Мне очень нравится ваши рецепты вы молодчина. Дай Бог вам здоровья. Скажите а из свежей зелёной капусты можно приготовить этот салат? Спасибо за рецепты и за ответ

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: