Друзья, многие просят, чтобы я делал письменный вариант рецептов. И Теперь я буду его делать с помощью Яндекс.Дзена. Подписывайтесь на мой канал: https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/salat-iz-cvetnoi-kapusty-i-treski-ochen-iarkii-i-sytnyi-vesennii-recept-5c8f9a0e78fa7d00b3fd6fd7
Ингредиенты написаны в Дзене!!!
А сегодня я решил для вас немного покреативить и сделать, что-то по весеннему легкое из цветной капусты и всеми любимой жаренной трески. Но честно признаться это блюдо надо было бы назвать “Богатый Урожай” и готовить в конце августа. 😁
#Салат #ЦветрнаяКапуста #Треска #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Готовила вчера. Только без рыбы. Брала шампиньоны и рукколу. Получилось просто бомбически вкусно! Любителям паназиатской кухни. Правда, у меня нет горелки, но и так всё получилось супер. А ещё я добавила свежий красный сладкий перец, тоже немного обжарила крупными кусками
А что же не сказал какую зеленуху сворачивал в трубочку и резал ?
Каждый раз,когда смотрю Ваши ролики,боюсь соседей слюной затопить😂👍
Обожаю горячие салаты, но в сочетании с рыбой еще не пробовал. Это надо исправить .
Слишком по-шефски, чтобы не сказать заебисто. Так всю жизньь у плиты можно простоять.
Василий спасибо за рецепт. Приезжайте к нам в Барселону, откройте свой ресторан тут.
В чём смысл кочерыжки??? 4:48 (представила урок), учитель у доски с указкой. Ходит вдоль доски, машет указкой вверх вниз и говорит: зАПИСАЛИ? пОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УСПЕЛ "В чём смысл кочерыжки?… Емельяненко!!! хватит в ножички играть! Ну так как Емельяненко? В чём смысл кочерыжки??? Ясно… Давай сюда ножЪ! Хотя нет… не выпускай этот нож из рук, пока не постигнешь кочерыжкину истину!
Шли годы…
Если вкус ёлки,тогда уж и листья базилика,тирияки с медом,соевым соусом и конжутом,вообщем азиа.👏👏👏..
Замечательно! Очень познавательно, интересно! Спасибо, Василий! Я часто просто слушаю Вас, а на своей кухне делаю не совсем то, о чем услышала от Вас. Просто не все ингредиенты бывают под рукой. Но главное для меня – смелость, творчество, расширение разнообразия, уход от штампов. Домашние заметили и одобрили. Спасибо Вам ещё раз.
ОГО! Какой крутой салат! Почему я раньше его не видела?!
А если рыбу поменять на креветки?
Приготовил, вкусно, но острые перцы показались лишними. А так просто обоссаться
Люблю рыбные салаты. Да что скрывать? Люблю рыбу даже больше чем мясо
супер класссссс
Большое спасибо за рецепт
…….
Волшебно! Обязательно попробую
🥰Василий, у вас Дар творческого подхода, это редкая специфика – умение из всего, чем вы занимаетесь, сделать Праздник творчества, само-творения, чем вы заряжаете всех участников вашего таинства!
🤗Здоровья вам и вашим близким! 🤝
Что за зелень свёрнутая в рулончик и порезана ? и какое оливковое масло экстра вёржен или для жарки ?
Василий, спасибо большое за прекрасные идеи!
гениально. спасибо.