Фартук как у меня 👉 https://gadgetchef.ru/shop/92811/desc/fartuk-s-meksikanskimi-cherepami
Осень вступила в свою активную фазу и в Москве начали лить дожди. Поэтому надо помочь нашему организму запастись витаминами. Пока на рынках полно сезонных овощей, я вас очень прошу побольше готовить салаты и наслаждаться дарами природы.
#Ужин #Салат #10минут #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Вау супер быстро и вкусно 👍💖
Повторил рецепт получилось очень вкусно 👍
Потрясно !
Иду на базар за синенькими и куском мяса. И готовить. И есть. И кормить.
Офигенно вкусная подача материала. БлагоДарю !
Блин вот все классно, только посмотрел сколько стоит кунжутное масло и расстроился))😂
Жены нет дома, но есть баклажаны. Пойду попробую приготовить, спасибо за рецепт.
Я один не увидел жёлтый томат? 🤔
Дарю средиземноморский вкуснейший рецепт. 👍/ от меня.
всего 5 основных продукта. -Перец болгарский .
-Баклажан.
-Батата.
-Лук.
-Помидор.
Режем всё крупно Очень. /
все обжариваем Отдельно в небольшом количестве масла до лёгкой подгорелости на большом огне. 💥 / секрет- прикаждой обжарке овощей добавляйте немного воды , и тогда никакого избытка масла небудет!☝ /
-соус.
горчица – соевый соус – сахар – уксус – чеснок – зелень – вода – щепотка муки – оливковое масло . / соус подержать на огне пару секунд и залить этот микс .!
в конце добавить тонко наструганый фиолетовый лук, и наструганый свежий помидор .
ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЁ для однородной соусной пропитки.
…… и всё это в теплую поджаренную Питу.
Взрыв вкусов !✌💣💪😋
Выглядит просто ахуительно, сделаю такой. Надо ролик смотреть со скоростью 1,25, что бы больше роликов посмотрит за меньшее время 👍 хороший канал.
Молодцом! Мы с мужем получаем огромное удовольствие от ваших роликов 👍🏻
Благодарю Вас, уважаемый Василий!!! Чудесно!!!
Завтра буду повторять. С пловом. Как считаете – подойдет?)) Думаю – весьма! ))
Ваш мужской подход к приготовлению пищи прекрасен.салат тоже.
Пишите пожалуйста внизу рецепт. Это ведь не сложно
Супер 👏🏻
Спасибо за рецепт, Василий! Просто мечта холостяка!
Я сделала это! Второй раз с изменениями. вместо петрушки добавила кинзу, хотя я ее не очень жалую, но с баклажанами это непередаваемый вкус. И добавила майонез вместо масла, т к не было брынзы. В обоих случаях -восторг души. Спасибо огромное. За котлеты особое спасибо (за бекон). Шедеврально.
Это огонь! Сделал за тоже время, что идет ролик.
Отличный рецепт, делаю, но с моцареллой.
Спасибо за рецепт.
спасибо, я бы помидоры подсластил
Ни разу в Армении такого салата не встречал