Пирог ОБЪЕДЕНИЕ с клюквой и безе

Пирог ОБЪЕДЕНИЕ с клюквой и безе

Пирог с безе на орехово-песочном тесте. Очень важно дать пирогу полностью остыть, чтоб начинка застыла.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Форма 25 см печем на 180 градусов
Сливочное масло 200 гр
Сахарная пудра 150 гр
Мука 300 гр( мука разная вам может понадобится еще немного)
Соль щепотка
Яйца 2 шт.
Орехи грецкие 150 гр
Начинка:
Клюква 400 гр
Сахар 100 гр
Сахар для безе 2 ст. л.
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Выпечка #ОльгаМатвей #НовыйГод #Пирог

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Светлана Хатямова

    А в Украине можно купить клюкву? Нигде не встречала…

  2. Точка RU

    Очень хороший рецепт!
    Но вот 150 грамм сахарной пудры как то осталось!

  3. IsLaM NaDiRoV

    Очень хороший рецепт супер! Можно от вас получить привет👋👋

  4. Aina Ismailova

    А можно приготовить с другими ягодами?

  5. Алёна Аверкина

    А что означает "крыхкое"? С каждым разом что то новое в вашем тексте😅

  6. Виктория Горобец

    Шедевр❤️

  7. Надежда Карпухина

    Какая же вы умничка.

  8. Настя Алексеева

    Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как для этого пирога приготовить начинку из лимона.🤗 Спасибо!

  9. Римма Габитова

    Здорово!Хочется прямо пробовать!Придется приготовить,моим внукам -сладкоежкам понравится.Спасибо.

  10. Елена Кострюкова

    Увидела,загорелась, приготовила. Кислятина такая,сахара мало очень на такой вес клюквы. Да и вкус 😕

  11. Tatjana Kutscherenko

    Оличка здравствуйте, хочу поделиться взяла маленькую форму 22 сантиметра и конечно же тесто осталось из остатка теста я испекла 6 печенюшек добавив к ним яблоко печенья супер .Сейчас приступлю к следующему этапу выпекания Пирога. Я сама я сама родилась Сибири, в Красноярске прожила до 40 лет переехала в Германию .Ягоды Брусника Клюква и черемуха мои ягоды ,нет вкуснее других Олечка может быть у вас есть рецепт что-нибудь из черемухи Я вспоминаю Какие мама пироги пекла это было что-то❣ Спасибо вам🎄через день в германии Католическое Рождество Пирог прийдется очень кстати❣❣❣🖌🎨

  12. Мама в декрете сможет все

    Ольга, какая же Вы умница!!! Спасибо огромное за рецепты!!! Очень приятно смотреть ))))

  13. Анастасия Диденко

    Все конечно хорошо,а куда добавляется сахарная пудра? Простите,я не кулинар,поэтому всё делаю строго по рецепту. В видео не сказали,куда её. В безе?

  14. Диана Садкова

    Пирог очень вкусный,легкий в приготовлении!)Но как по мне очень сладкое тесто!)В след раз поменьше положу сахара)И от вишни размок низ в меня и вышло сыроватое тесто!((

  15. Наталья

    Мне кажется тесто не про печётся нормально безе быстрее пропекается!

  16. Marina K

    Здраствуйте, у меня Бизе мягкое получилось на пироге:((
    Скажите а хранить пирог в холодильнике?

  17. Быть мамой

    С орехами очень вкусно получается, только в идеале взять муки гр на 50-40 меньше и два белка на заливку

  18. Наталья Мусатова

    Оленька, как долго я Вас искала! По Вашим рецептам получается всё! Пирог очень вкусный. С наступающим Новым Годом Вас!

  19. Княгиня Макиавелли

    Спасибо большое

  20. Ирина Мурашова

    Оооооо) я пока смотрела, чуть слюной не захлебнулась😍😍😍😍😍😍 сегодня приготовлю такого красавца)

  21. Елена Бочарова

    Пекла как по видео, почему-то не взбился белок именно так как показано и тесто после выпечки было сырым, поджаренные края были очень вкусные но начинки слишком много для такого пирога, странно почему не испеклось тесто я обычно не ложу в песочное тесто яйца очень обидно хотела удивиться вкусу но не получилось

  22. Юлия Царенко

    Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста на какой программе готовить в электро духовке.
    С вентилятором или без него? Верхними, нижним тэнны?
    Ускоренный нагрев с конвекции?
    Спасибо, кто откликнеться!
    Купила новую духовку ещё полностью не разобралась )

  23. Nonna Lisova

    Олечка, здравствуйте! С наступающим вас! Можно ли использовать вяленую клюкву ?

  24. ДОМОПРАВ

    Выкладывайте пожалуйста в телеграм побольше рецептов, как и здесь, в YouTube 🙏

  25. Оля Мосьпан

    С Новым Годом, Оленька! Спасибо за рецепт! Сейчас пеку этот пирог к новогоднему чаепитию! У меня для начинки черная смородина! Думаю, что будет супер! На вид – бомба, очень нарядный пирог! Всех благ в Новом Году!

  26. Оксана Шпак

    В рецепте есть сахарная пудра, но в видео так и не услышала, куда её добавлять? В тесто или белок?

  27. джюлия Богомаз

    👍👍👍👍👍

  28. Юлия Царенко

    Олечка, спасибо как всегда за чудесный рецепт, пирог получился очень вкусный. 😉👍🤗😋😍😘🎉

  29. Марина Ковзун

    С Новым Годом!!! Пирог супер! Необычный!! Тесто вкуснейшее! Рекомендую!)))

  30. Elena Bolotnova

    Бесподобный,обалденный,шикарный пирог!!!Мама сказала один из лучших,что я делала.Тесто и правда вкусное.На сливочном масле очень нежное,да еще и с орехами!У меня была форма 26 см,я взяла чуть больше муки и соответсвенно клюквы было грамм 540 где-то.Больше не надо,да и меньше тоже.На такое кол-во клюквы брала больше песка и при варке пробовала,чтобы не сильно кисло было.
    По итогу.Сладкое Бизе,кисленькая начинка,рассыпчатое тесто с орешками-все в совокупности просто Увау!!!Ольга!!!!Рецепты у Вас бесподобные.Спасибо!!!
    Кто пишет,что борта грубые,не пропекаются-просто не умеют готовить.На столько потрясающий пирог,что беру его в свои рецепты.А зимой еще так хочется витаминов,самое то для зимы.

  31. Anastasija _LV

    второй раз готовлю, теперь на Рождество! очень понравился!!!

  32. Оля Путилова

    Здравствуйте, я не поняла когда и куда всыпать 150 гр.сахар.пудры? Везде говорится о сахаре. Её нужно в тесто добавлять?

  33. Оля Путилова

    В рецепте написано: 150гр. грец.орехов, а в видео говорится о 100гр.

  34. Елена RedMi S

    Так орехов 100 или 150? В телеграмме 100 грамм сахара + 2 лодки в беще и ещё 150 грамм сахарной пудры?

  35. Анастасия Швед

    Очень вкусно выглядит! Но мне кажется кислый будет со 100 граммами сахара (

  36. Екатерина Куранова

    Замечательный пирог! Тесто правда очень вкусная, в сочетании с начинкой – объедение! Домашние в восторге! Спасибо за рецепт!

  37. Valentina Chikunova

    Ольга,в рецепте пирога,пудра,а в видео сахар,что сыпать?

  38. Robiya

    в процессе приготовления начинки каши необходимо добавить немного крахмала. Тогда из начинки вода не потечет.

  39. Eugene Baskakov

    Ольга, Вы наша добрая Фея!
    Ваши поклонники из Севастополя!

  40. vera bolyshkanov

    Какая же вы позитивная! Приятно смотреть.

  41. Елена Бричкова

    Ольга,добрый день! Вы в тесто(для клюквенного пирога) разрыхлитель не добавляли? Спасибо!🙏

  42. Инна Корякова

    Пирог получился. очень вкусно. оригинально. Спасибо за рецепт !!!

  43. Елена Бургуненко

    Олечка , готовила по твоему рецепту улитки с кремом . Это что то потрясающее !!! Вкуснятина . Две нормы это ни о чем !!!! Спасибо большое !!!!

  44. Марина Магдевич

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой режим в духовке вы используйте. Так как я поставила 180 градусов, вверх +низ и мой пирог сверху запекся, даже потемнел а снизу ещё был сыроват, что в таком случае делать?

  45. Ольга Петрова

    Спасибо за рецепт! Я испекла пирог. Он очень, очень вкусный!

  46. Нина Х

    Скажите пожалуйста, а мука в итоге какая нужна ?

  47. Анна Речицкая

    Я обожаю ореховое тесто и кислосладкую начинку

  48. Ella Fialkova

    Испекла вчера пирог мужу на день рождения. Действительно- Объедение. Спасибо за рецепт, ооооочень вкусно

  49. СВЕТЛАНА *******

    Спасибо!!!

  50. N Nesterenko

    Спасибо, Ольга, за рецепт! Ореховое тесто просто волшебное. Я делала с миндалём. Из такого теста, думаю, можно и просто печенюшки испечь по быстрому. Чудесный рецепт!

  51. Eugene Baskakov

    Ольга!
    Вы богиня кондитерского дела мирового масштаба!
    Подскажите пожалуйста Вашим поклонникам из Севастополя, какие весы лучше купить?
    Для домашнего производства тортов и пирогов.

  52. Татьяна Шевченко

    Оленька, спасибо за Ваши прекрасные рецепты!!!Всё получается очень вкусно!!! Этот пирог пекла несколько раз. И начинки использовала разные : клюква, клюква – вишня, чёрная смородина. Получилось СУПЕР!!!

  53. Таня Таня

    Олечка, спасибо большое за рецепт!!! Очень понравился, тесто с орехом это что то, в меру сладкий, начинка просто шикарная, будем готовить его с удовольствием ещё 🌺🌺🌺

  54. User User

    Ни разу не получилось как у Ольги.Одного белка не достаточно для формы пирога 25 см. Хотя рецепты очень привлекают.

  55. Марина Кучмель

    Мне тоже показалось, что тесто СОВСЕМ не пропеклось.Будет глёклым думаю….

  56. Liudmila Budrevičienė

    Olecka, oreshek nado 150gr ili 100gr. V opisanii napisano 150, a govorite 100?

  57. Lilli Maluk

    Оленька огромное спасибо за рецепт. Я вместо клюквы взяла красную смородину, сварила и продцедила, косточки не люблю. Пирог получился очень вкусный. Я в восторге. Спасибо большое за все рецепты. Вы умничка, в основном пеку только по вашим рецептам и вся моя семья с удовольствием едят.здоровья вам и вашей семье.

  58. Людмила Тулянкина

    Добрый день,Ольга.Оставьте,пожалуйста,в рецепте пирог с клюквой и безе,под видео,сколько сахара.У вас там написана сахарная пудра,а в тесто кладётся сахар.Спасибо!

  59. Марина Засорина

    Супер, как, всегда, классно. Иду готовить.

  60. Эльмира Гусейнова

    А начинку можно любую сделать? На этот пирог?

  61. Мила Финк

    А можно вместо клюквы с черникой приготовить?

  62. Irina D

    На вид очень мокрый, но аппетитный)

  63. Люда Тер

    😋😋😋😋👍

  64. Roksolana

    То что получилось по этому рецепту ушло в мусорную корзину . Отписываюсь

  65. Жанна Вилисова

    Делала, получается точно так и к тому же вкусно.

  66. Ярослав Сенченко

    Рецепт просто замечательный 😋😋👍🤩🤩🤩

  67. Ручная работа💌

    Здравствуйте Оличка,а можно начинку сделать не клюквой,а с творогом?!

  68. Oksana Dos Santos

    Олечка вы супер пирог обалденный единственное что я изменила так как у меня уже было варенье варёная я клюкву не переименовала я просто бросила свое варёное варенье я его варила на Апельсиновом соке с сахаром пересыпала много и варила полтора часа пока вся Клюква не лопнула и не переварилась она у меня была несильно мокрая потому заняло полтора часа варить варенье и вот у меня оно осталось и я сделала ваш пирог с этим вареньем рецепт просто бомба спасибо вам большое!!!

  69. Svetlana Plu

    Бубочки это на каком языке, странное слово

  70. Лидия Мартин

    Как же повезло вашим детям

  71. Анна Носова

    Классный пирог, я в него влюбилась, готовила 2 раза, каждый раз все было Супер!!!

  72. Альона Осаволюк

    Ольга, доброго вечора. Скажіть, будь ласка, чи можна замінити клюкву на чорницю?

  73. Julia

    Так получается клюквенное варенье

  74. Luba Golovina

    Ольга спасибо за рецепт, а с мороженной вишней можно? Ваше мнение хотела узнать.

  75. Azizbek Stom

    Смотря на ваши видео видно, что вы очень любите свое дело

  76. Светлана

    Пирог, просто замечательный! Еще, если клюкву не раздавливать и не проваривать она прикольно лопается когда кушаешь пирог. Но это вариант для тех, кто любит с кислинкой. Спасибо за рецепт. 💐

  77. greenpro32

    Ого, какая красотаааааа Олечка! Вот это да. Вот это праздник!!!!!!

  78. Tanay Zab

    Спасибо за рецепт.Действительно очень вкусный пирог. Тесто очень нежное,не забитое. А орешки придают необычный вкус. Прослойка из клюквы мне понравилась. Оттеняет сладкое безе. Так что дерзайте,кто еще не готовил этот пирог. Не пожалеете. Да и готовится быстро. Оля,спасибо за четкие подсказки рецепта!

  79. Ирина Салимова

    Оля,спасибо за рецепт!Очень люблю клюкву!Обязательно приготовлю такой пирог!Думаю он будет любимым в нашей семье.

  80. Luba Golovina

    Сколько держать в холодильнике и разрыхлитель или сода не надо?

Добавить комментарий