Очень вкусный ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!

Очень вкусный ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!
Вы на канале Вкусная Вкуснятина! В новом видео вы узнаете, как приготовить фаршированные перцы в кастрюле. Ингредиенты для этого простого рецепта найдутся дома у каждого, поэтому вам точно захочется попробовать приготовить это блюдо поскорее! Перец, фаршированный мясом и рисом, отлично подойдет для любого повода, а томатная паста станет особенностью, которая придаст блюду пикантности. Приятного просмотра и аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: Луковица 1 шт. Чеснок 3 зуб. Морковь 1 шт. Растительное масло Рис 200 г Вода 200 мл Соль, перец Петрушка Свиной фарш 500 г Болгарский перец 7-8 шт. ЗАЛИВКА: Томатная паста 150 г Вода 500 мл Соль Готовить на маленьком огне 1 час

Вы на канале Вкусная Вкуснятина! В новом видео вы узнаете, как приготовить фаршированные перцы в кастрюле. Ингредиенты для этого простого рецепта найдутся дома у каждого, поэтому вам точно захочется попробовать приготовить это блюдо поскорее! Перец, фаршированный мясом и рисом, отлично подойдет для любого повода, а томатная паста станет особенностью, которая придаст блюду пикантности. Приятного просмотра и аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Луковица 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Рис 200 г
Вода 200 мл
Соль, перец
Петрушка
Свиной фарш 500 г
Болгарский перец 7-8 шт.

ЗАЛИВКА:
Томатная паста 150 г
Вода 500 мл
Соль

Готовить на маленьком огне 1 час

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 6
  1. Ольга с Поволжья

    Здравствуйте🤗, очень вовремя Ваше видео, сейчас пойду перец сорву, благодарю🤗

  2. Екатерина Беличенко

    Спасибочки большое!! Совсем со своими проблемами замоталась, и забыла этот вариант)

  3. Екатерина Беличенко

    Кстати, у нас мама готовила перцев раза в 2-2,5 больше за счёт размеров кастрюли, там перец утрамбовать можно по другому, и на дольше хватит) очень вкусный рецепт, спасибо!

  4. M W

    Повторил. Зачёт! Спасибо

  5. ssserghh ssserghh

    А фарш не надо солить?

  6. Наталія Качкар

    Зроби голубці з гречкою замість рису. Зараз мало хто так робить. Дуже смачні.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: