Очень вкусно и очень просто! ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА-ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Очень вкусно и очень просто! ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА-ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте куриную колбасу-паштет дома, ведь это совсем несложно. Для этого вам не понадобятся специальные приспособления, достаточно чтобы под рукой оказалась пищевая пластиковая бутылка и доступные ингредиенты из нашего списка. Куриная колбаса получится вкусной.

Ингредиенты:
* Курица – 2 кг
* Морковь – 1 шт
* Репчатый лук – 1 шт
* Свекла – 1/2 шт
* Лавровый лист – 1 шт
* Чеснок молотый (чесночный порошок) – 1 ч.л.
* Кориандр сушеный – 1 ч.л.
* Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.
* Желатин – 30 г
* Куриный бульон – 300 мл
* Вода – 2,5 л
* Красный перец чили молотый – 1 ч.л.
* Черный молотый перец – 1 ч.л.
* Соль – 3 ч.л.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 31
  1. Надежда Nadin

    Классная идея!!!
    Вы умница!!
    Спасибо большое!!!👍👍👍💯

  2. Лидия Котикова

    Сейчас многие блогеры предлагают изготовление колбас и правильно. Максимум качества и вкуса

  3. Валентина Бахтина

    Спасибо за идею, а скажите пожалуйста, сок свекольный, только для цвета или даёт какой-то вкус ещё?

  4. Лидия Котикова

    Приготовление смотрим по видео, не отвлекаемся а уделяем внимание процессу изготовления.

  5. На кухне у профессора

    В рецепте не понятно от какого напитка бутылка, боюсь ошибиться? 🙃 А если серьёзно внешне выглядит очень аппетитно и уж точно не хуже магазинной. Все ингредиенты кладёшь сам ни какой бумаги и хвостов. Нужно пробовать, сейчас только пиво допью и бутылка будет для колбасы. Автору спасибо за рецепт привет из Вьетнама 😉

  6. Волшебная Клизма

    Приготовил несколько недель назад колбасу. Вкус и консистенция больше похожи на паштет, чем сама колбаса.

  7. Алла Горбенко

    Я приготовила по данному рецепту колбасу.Вкус мясного паштета,но не колбасы.Домашние попробовали,но кушать отказались.Я отдельно стушила лук,морковь,куриную печень+уже готовую колбасу,ещё раз проблендала,разложила в банки,залила топленым маслом.Скушали.Не обижайтесь,может в приготовлении колбасы,я сделала что-то не так.

  8. Romario GrandVitara

    Целых полтора литра докторской колбасы – супер! Лайк однозначно!

  9. Armandas Mozeris

    Очень интересно, спасибо !😀👍

  10. Ирина Ещенко

    Класс! Спасибо за рецепт!!!

  11. Верочка Верочка

    Тушу куриный фарш, к нему соль, перец, сливки, раст.масло. перемалываю до пасты блендером. Все.

  12. Наталья Анашина

    Интересный рецепт👍👍👍Спасибо!!!

  13. Светлана Хромова

    Интересный рецепт. Спасибо за показ.

  14. Игнат Масько

    И сколько такая колбаса хранится?

  15. ТАТЬЯНА ФОРТ

    Спасибо за идею!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

  16. Таня Петракова

    Красота!!! Классный рецепт!!! Никаких загустителей!!! Очень понравился рецепт!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  17. Ирина Ефремова

    Огромное спасибо. С наступающим праздником👍😋💕💐💐💐

  18. Людмила Трыкина

    Подскажите, а мясо блендерить вместе с кожей или без нее?

  19. Ольга Романова

    А наверно можно и другое мясо или комбинировать?

  20. Оля Болтаева

    Спасибо за рецепт. Шкуру убирать или нет?

  21. Ekaterina Shtager

    АФИГЕТЬ)))!!!

  22. Светлана

    Спасибо за рецепт. Классно ☺

  23. Anton Grinblat

    Сделал по рецепту. Нормальный паштет получился. Конечно, любителям магазинных усилителей вкуса и ароматизаторов, "идентичных натуральным" не понравится. Но тут выбор каждого что есть. Свое или глутамат натрия из магазина.

  24. ГотовимДомаПросто HomeEaslyCooking

    Очень хорошо для детей, которые любят сосиски. Но только надо пересмотреть специи в таком случае.

  25. Светлана Ситник

    Спасибо

  26. Nina Lavryk

    Не понравилось

  27. Katerina ***

    Вааау!😃

  28. Людмила Иванова

    Пару недель готовила эту "колбасу" – не вкусно. Не поймешь, то ли холодец, то ли зельц…то ли паштет. В общем, не рекомендую.

  29. НАТАЛЬЯ ПУАТЬЕ

    Класс!!!

  30. Домашняя кулинария Веры

    Вот это действительно настоящая колбаса, а не то, что в магазине. Респект автору.

  31. Слава Лапин

    С первых кадров понятно что это паштет. А вот где в этом видео колбаса, вопрос на который автор не ответил.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: