Очень быстрый Салат Ташкент.

Очень быстрый Салат Ташкент.

Я конечно понимаю, что Оливье и Селедка под шубой наше всё, но вдруг кто-то захочет приготовить на Новый год не их. 😁

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Алла Григорьева

    Я кинзу еще добавила.шикардос а не салат..

  2. Александр Макаров

    Василий, всю жизнь живу в Ташкенте и работаю шеф поваром) впервые вижу такой салат)

  3. Елена Туруева

    А лук там жаренный?

  4. Olga guideSPb

    Василий, спасибо за действительно быстрый и вкусный салат, приготовила, но вместо говядины отварила тунец (морская телятина, как его ещё называют) и даже оформила по вашему варианту, съели быстрее чем готовила😉 и были огорчены, что добавки нет! С наступившим Новым годом! Всем Добра и Мира!

  5. Марина Маслова

    Дорогой Василий, Ваш салат самый вкусный из всех пяти салатов на нашем новогоднем столе!!! 🔥👍 Чувствую, что покупать редьку под Новый год станет моей доброй традицией! 😁 С Новым годом и привет из Беларуси!

  6. Ivan_R

    Василий с Новым Годом!

  7. Наталья Холодилова

    В г. Владимире такой салат называется "Клязьма"

  8. Werute Brott

    Болтун

  9. Светлана Пономаренко

    Ты, как всегда супер, спасибо большое.

  10. 0xadska

    делать салат, чтобы испортить его подачей? Но зачем

  11. Инна Абрамовская

    А я смотрю и плачу). Слюна родилась,желудок заныл.

  12. Олег Гасанов

    Василий может я что то пропустил,а они разве не хрустящий лук делают?

  13. Татьяна Березинская

    Красиво нарезаете,🌞смотреть приятно

  14. Irina Klimkova

    Приготовила я этот салат. Как верная последовательница Шефа, использовала следующие продукты: вместо редьки – 2 маленькие репки, вместо отварной телятины – копчёное куриное филе (от 1 курицы 2 больших филе), майонез – 1 вида 1,5 ст.л., 2 мелких яйца. Все остальное – согласно исходному рецепту. Действительно, после вымачивания репки в воде с лимонным соком исчез её резкий "аромат". Действительно, такого количества майонеза достаточно. Насчёт гранатовых зёрен и их замены на клюкву, бруснику и т.п. – можно не заменять, т.к. косточки не особо чувствуются благодаря жёсткой текстуре соломки из репки (редьки, редиса – не имеет значения). Жареный лучок, хотя его и немного, придаёт классный аромат. В общем, беру салат на вооружение! Вкусно!

  15. Сергей Медведев

    Вчера сделал. Очень хорошо! Спасибо!

  16. Akmal Rahmat

    Приготовьте пожалуйста плов.

  17. Светлана С

    Делала такой с зелёной редькой, даже названия не слышала. Вкусно!

  18. Ирина Потемкина

    Готовила такой салат! Очень понравился вкус! Спасибо, что напомнили!

  19. Minek333

    Лимон надо заменить лимонной кислотой.Всё равно промывается редька.

  20. Ильфат Губаев

    Приготовил по вашему рецепту, реально вкусно,спасибо за рецепт,кольца не оказалось под рукой набил в красивую тарелку и перевернул на другую.Реально бомба.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: