…………………………………………… … ………
🔔 Нажмите на Колокольчик,чтобы не пропустить новые видео!
Мампар – Уйгурская кухня
Турецкий Рататуй
Хасип Манты👍
Томат своими руками
Катлама с Луком
Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8
Бисквитный Рулет
Торт черный Принц
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР!!!!!!!
////////////////////////////////////////////////////////////////////
– Баклажаны 3 шт
– Соль 1 чл
– Помидоры 2 шт
– Фасоль Стручковый 100 гр
– ОГУРЦЫ 2 шт
– Укроп по вкусу можно изменить зелень
– Зубчик Чеснока 2 шт
– Дунганский перец 1 шт
– Уксус 9% 1 чл
– Сахар 1 чл
– Соль 1.5 чл(по вкусу)
– Раст масло для жарки 200 мл
#КУХНЯ #сытноетв #Венгерская_Кухня #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш #сытноетв
Красиво как всегда!
Простите,а дунганский перец он сладкий или горький?
Ассалому алекум салатга 👍😋
Assalomu alaykum. Qo'llaringiz dard ko'rmasin opa 👍 👍. Retsept uchun Katta rahmat 🌹
Фасоль жарить сырую, не отваривать сначала?
Спасибо за рецептик салата.У вас в руках все ловко получается.👌👍
Классный салат👍🥗😋
Шунака салатни жуда яхши курамиз.
А что это такое – корейский соль? Есть специальный соль?
Впервые слышу про дунганский перец 🙄
😋
Зур чиккан янги салатлар кутамиз каналга омад
Салом алекум ааа фасоль свежие солиш керйми ёки музлатилгани хам буладими илтимос жавоб ёзилар
Выглядит замечательно, уверенна, что вкусно ! 👍🏻 попробую
Музлатилгани ни хам ковурса буладими
А без фасоли можно его готовить?А так очень красиво и аппетитно
Все рецепты 100% вкусные,но такие продукты дорогие! К вам претензий нет!
Мастерица,все такие суперские рецепты
Баклажани егда ковурдизми ёки уксусда кайнадими шу жойида тушунмадим.
Маша Аллах золотые руки.Молодчина узбечка.Умница❤🧡
Фасоль стручковый узимиззи оддий лоями
Первые вижу что фасол жарят🤔
У вас пальцы такие гибкие, мне нравится такие ручки.
В конце маслом заправляете да или как?Очень аппетитно выглядит
Рахмат оддий ва мазали, помидор ни баклажонни туграш усули екди
Рахмат оддий ва мазали, помидор ни баклажонни туграш усули екди
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Как его можно закрыть на зиму?
Выглядит очень апетитно
дизлайк за глютамат натрия!
Салат учун катта рахмат албатта тайерлап кураман жуда ям чиройли
Кизил лубиеми хомини еса буладими
Умничка,не сомневаюсь, что вкусно) Выглядит красиво и аппетитно 🥰
Yashil narsa nima
Фасол деган нима опа
Это салат как Бабушкин
Добрый вечер
А если такого перца нет,можно заменить бодгарским,?
дунганский перец это горький или сладкий
Звук домбры в начале 😍
а как может фасоль,не очень молодая,прожарится,наврятли.
Зачем нам показывать как чистят баклажаны ,фасоль и прочее ..
Классный рецепт 👍 Рахмет . Здоровья Вам и вашим близким 🌼🌻🌼🌻
Как хорошо всё снято,без лишних слов…а то начнут воду лить,да ещё показывать нарезку продуктов…👍👍👍
хамма таоммизда почему я та не готовила или ключавой созизми
Спасибочки за рецепт ☺️ обязательно попробую 😋
Спасибо за хороший рецепт 5+++
Вы своей жаркой портите все блюда.Начало такое хорошее,все продукты отличные,но как только доходит до жарки,приходится выключать,потому как портит все:и ценность еды,и калории увеличиваются.Это же плохо для здоровья.Зачем вы это делаете или может это кухня у вас такая?
Спасибо большое.
С удовольствием смотрю ваши ролики.
молодец коротко и ясно
очень понравилось
без лишних слов
просто и понятно
Да здравствует лето!!э
Fasol struckowyy cto,
Фасоль лучше надо отварить слегка а не жарить.
Очень вкусно спасибо.
Очень красиво смотрится..спасибо
Ммммм очень вкусно 💕
Салат👍👍👍!Лайк и подписка!!!
Я думаю там фасоль не надо было.
Извините, не поняла, в чем жарит я баклажаны и фасоль масло с уксусом?
Наверное можно вместо стручковой фасоли, болгарский перец добавить и не жарить его!
Очень вкусно получилось, но я без фасоли готовила . Обалденное 👍🏻
👍🌹
А если красный болгарский перец добавить?Наверное не испортим салат, как Вы думаете?
Супер 👍👍👍👍👍
Как всегда,аппетно.хорошие видео без заморочек и всё понятно.спасибо.
Спасибо, все понятно и ненавязчиво, замечательно, спасибо.
Слишком много возни для салата
Спасибо за рецепт! А музыкальное сопровождение… Дайте ссылку))
Здравствуйте, подскажите дунганский перец чем можно заменить. Спасибо
Благодарю,без лишних слов…,👍💐💌
На счёт баклажанов прежде чем в салат добавлять их нужно было бы по хорошему отмачить горечь уйдет и слегка посолить а вот салат заправлять не уксусом а лимоном пикантней вкус получится подача была красивая
Perfekt 👌
А чё сковородка ,не черная?? Даже придраться не к чему. Придется готовить
Умница!👍👍👍
у меня когда жарю баклажаны почему то кожица твердая получается поэтому я ее срезаю .а салат попробую приготовить
Умница. Всё просто замечательно. Лайк и подписка.
Спасибо за рецепт! Все красиво и очень вкусно. Если добавлять болгарский перец, то обязательно его предварительно испечь в духовке или обпалить на огне горелки, чтоб снять шкурку. Будет в тему к жареным баклажанам и фасоли. Умничка!
Вкусный салат)
Класс! Спасибо большое!
Благодарю!
Ооочень вкусно, если считать 1 баклажан на 1 человека – доя меня это полноценный ужин. Фасоли и перца не было, обжарила крупно порезанный репчатый лук, все равно восторг! Для салата – многовато возни, а для 2 в 1 (салат он же горячее) в самый раз. Спасибо!
Чистый казан 👍
Супер 👏 завтра сделаю такой салат!!!вчера купила фасоль свежую стручковую и пожарила с баклажанами перцем болгарским и помидоры очень вкусно а вот так первый раз вижу!!!
Спасибо! Думаю что очень вкусно! 😋
ужасная жара. устаю на работе. ем только яичницу и хлеб. и на них бывает нет сил.
Дорогая спасибо . Только ваш рецепт может смотреть Русскоязычные люди живущие во всем мире. И поэтому хорошо бы пояснить ,дунганский перец это горький или сладкий. И что это за соль такая корейская. Люди которые не когда не жили в Азии им тяжело это понять . Поэтому вкус может получиться другой. И они же потом вам напишут что это не вкустно. Спасибо если примете это во внимание.
Но а это отступление. Некогда не понимала людей которые готовят в одежде с длинными рукавами ,как она им не мешает .смайл.
💥СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ДОБРЫЕ ЛЮДИ. ПОДДЕРЖИМ КАНАЛ (РАЙСКАЯ КУХНЯ) ХОЗЯЙКА КАНАЛА БОРЕТСЯ РАКОМ. ЕЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БУДЕТ НАША ПОДПИСКА И ПОДДЕРЖКА КАНАЛА!❤️❤️❤️ https://www.youtube.com/channel/UCXEm4Q3cxpfHv_F6B9cQdSw
Очень аппетитно выглядить 😘
Спасибо за рецепт ! Все понятно конкретно 👍👍 и аппетитно
Молодец спасибо
😋😋👍
Fasol necha minut qovurami
Салат супер. Большое спасибо за рецепт. Готовлю второй раз за 2 дня
А можно без дунганского перца?
Музикаларни каердан оласиз?
Все масле жарится,это не салат.
А фасоль что такое 🤔я не знаю
Все настолько интересно, что я забыла описывать блюда. Очень интересно!
👍👍👍
Прекрасно!Красиво и аппетитно!Дунганский перец–это полуострый перец,сорт такой.Корейская соль–это глютамат или"Лотос",который можно и нужно заменить сахаром.И кинза,обязательно!
👍👍😍😍😍