Никто не останется равнодушным😊ВКУСНЫЙ салат на каждый день/ Салат из БАКЛАЖАНА

Никто не останется равнодушным😊ВКУСНЫЙ салат на каждый день/ Салат из БАКЛАЖАНА

…………………………………………… … ………

🔔 Нажмите на Колокольчик,чтобы не пропустить новые видео!

Мампар – Уйгурская кухня

Турецкий Рататуй

Хасип Манты👍

Томат своими руками

Катлама с Луком

Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8

Бисквитный Рулет

Торт черный Принц

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР!!!!!!!
////////////////////////////////////////////////////////////////////

– Баклажаны 3 шт
– Соль 1 чл
– Помидоры 2 шт
– Фасоль Стручковый 100 гр
– ОГУРЦЫ 2 шт
– Укроп по вкусу можно изменить зелень
– Зубчик Чеснока 2 шт
– Дунганский перец 1 шт
– Уксус 9% 1 чл
– Сахар 1 чл
– Соль 1.5 чл(по вкусу)
– Раст масло для жарки 200 мл

#КУХНЯ #сытноетв #Венгерская_Кухня #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш #сытноетв

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Анвар Тураев

    Красиво как всегда!

  2. Татьяна Татьяна

    Простите,а дунганский перец он сладкий или горький?

  3. ШИРИНЛИКЛАР ОЛАМИ SHIRINLIKLAR OLAMI

    Ассалому алекум салатга 👍😋

  4. Uzbek Maftuna's kitchen

    Assalomu alaykum. Qo'llaringiz dard ko'rmasin opa 👍 👍. Retsept uchun Katta rahmat 🌹

  5. Кармэн Сюита

    Фасоль жарить сырую, не отваривать сначала?

  6. Elena Германия

    Спасибо за рецептик салата.У вас в руках все ловко получается.👌👍

  7. Двойная порция

    Классный салат👍🥗😋

  8. Umidaxon Abbosxonovna

    Шунака салатни жуда яхши курамиз.

  9. Lilie Gratz

    А что это такое – корейский соль? Есть специальный соль?

  10. DANA R

    Впервые слышу про дунганский перец 🙄

  11. viktoriia baziliuk

    😋

  12. Мохинур Султонова

    Зур чиккан янги салатлар кутамиз каналга омад

  13. Русланбек Атахонов

    Салом алекум ааа фасоль свежие солиш керйми ёки музлатилгани хам буладими илтимос жавоб ёзилар

  14. VİTAMİN MUTFAK FOOD TV

    Выглядит замечательно, уверенна, что вкусно ! 👍🏻 попробую

  15. Русланбек Атахонов

    Музлатилгани ни хам ковурса буладими

  16. Ольга Цветкова

    А без фасоли можно его готовить?А так очень красиво и аппетитно

  17. Елена Намр Пм

    Все рецепты 100% вкусные,но такие продукты дорогие! К вам претензий нет!

  18. Екатерина Титова

    Мастерица,все такие суперские рецепты

  19. Ahrorjon Mavlonov

    Баклажани егда ковурдизми ёки уксусда кайнадими шу жойида тушунмадим.

  20. Мать Сыновей

    Маша Аллах золотые руки.Молодчина узбечка.Умница❤🧡

  21. No name No surname

    Фасоль стручковый узимиззи оддий лоями

  22. Ситорка Красотка

    Первые вижу что фасол жарят🤔

  23. Нази Баха

    У вас пальцы такие гибкие, мне нравится такие ручки.

  24. Гулназ Джолдыбаева

    В конце маслом заправляете да или как?Очень аппетитно выглядит

  25. Zulfiya Karimova

    Рахмат оддий ва мазали, помидор ни баклажонни туграш усули екди

  26. Zulfiya Karimova

    Рахмат оддий ва мазали, помидор ни баклажонни туграш усули екди

  27. Мария Ким

    Здравствуйте, скажите пожалуйста. Как его можно закрыть на зиму?

  28. Юлдуз Джапаева

    Выглядит очень апетитно

  29. Парус Алый

    дизлайк за глютамат натрия!

  30. Surayyo Umarhanova

    Салат учун катта рахмат албатта тайерлап кураман жуда ям чиройли

  31. Паризода Паризода

    Кизил лубиеми хомини еса буладими

  32. Елена Акулович

    Умничка,не сомневаюсь, что вкусно) Выглядит красиво и аппетитно 🥰

  33. Karimov Mashiripboy

    Yashil narsa nima

  34. Рано Рано

    Фасол деган нима опа

  35. Торе Васька

    Это салат как Бабушкин

  36. кз рк

    Добрый вечер
    А если такого перца нет,можно заменить бодгарским,?

  37. H.M .R

    дунганский перец это горький или сладкий

  38. Asem Sultanova

    Звук домбры в начале 😍

  39. Minaya Pashayeva

    а как может фасоль,не очень молодая,прожарится,наврятли.

  40. Roza Rozita

    Зачем нам показывать как чистят баклажаны ,фасоль и прочее ..

  41. Nellya Sarsen

    Классный рецепт 👍 Рахмет . Здоровья Вам и вашим близким 🌼🌻🌼🌻

  42. Надежда Захарова

    Как хорошо всё снято,без лишних слов…а то начнут воду лить,да ещё показывать нарезку продуктов…👍👍👍

  43. Munis kids shop

    хамма таоммизда почему я та не готовила или ключавой созизми

  44. Наталья Сафронова

    Спасибочки за рецепт ☺️ обязательно попробую 😋

  45. Светлана Лоза

    Спасибо за хороший рецепт 5+++

  46. Valeriya Svetlichnaya

    Вы своей жаркой портите все блюда.Начало такое хорошее,все продукты отличные,но как только доходит до жарки,приходится выключать,потому как портит все:и ценность еды,и калории увеличиваются.Это же плохо для здоровья.Зачем вы это делаете или может это кухня у вас такая?

  47. Зухра Т

    Спасибо большое.
    С удовольствием смотрю ваши ролики.

  48. Дилрабо Шаропова

    молодец коротко и ясно

  49. Лема Алиева

    очень понравилось
    без лишних слов
    просто и понятно

  50. Susanna Torosyan

    Да здравствует лето!!э

  51. Islam production

    Fasol struckowyy cto,

  52. Абу Абдуррахмон

    Фасоль лучше надо отварить слегка а не жарить.

  53. Айша Касимова

    Очень вкусно спасибо.

  54. Канатбеков Байтик

    Очень красиво смотрится..спасибо

  55. Bei Sona

    Ммммм очень вкусно 💕

  56. Владимир Крутой

    Салат👍👍👍!Лайк и подписка!!!

  57. Ели Несбов

    Я думаю там фасоль не надо было.

  58. Lyudmila Paramonova

    Извините, не поняла, в чем жарит я баклажаны и фасоль масло с уксусом?

  59. Татьяна Сиденко

    Наверное можно вместо стручковой фасоли, болгарский перец добавить и не жарить его!

  60. Фатима Раджапова

    Очень вкусно получилось, но я без фасоли готовила . Обалденное 👍🏻

  61. Наталья Долгополова

    👍🌹

  62. Oxana Savkin

    А если красный болгарский перец добавить?Наверное не испортим салат, как Вы думаете?

  63. natela broian

    Супер 👍👍👍👍👍

  64. Оля Шугаева

    Как всегда,аппетно.хорошие видео без заморочек и всё понятно.спасибо.

  65. Ирина .Николаева

    Спасибо, все понятно и ненавязчиво, замечательно, спасибо.

  66. Mary Elle

    Слишком много возни для салата

  67. Ольга Гвоздева

    Спасибо за рецепт! А музыкальное сопровождение… Дайте ссылку))

  68. Бахытжан Оспанова

    Здравствуйте, подскажите дунганский перец чем можно заменить. Спасибо

  69. Veroniса Belinschii

    Благодарю,без лишних слов…,👍💐💌

  70. Светлана Смирнова

    На счёт баклажанов прежде чем в салат добавлять их нужно было бы по хорошему отмачить горечь уйдет и слегка посолить а вот салат заправлять не уксусом а лимоном пикантней вкус получится подача была красивая

  71. Marischka J

    Perfekt 👌

  72. Madina Akhmedova

    А чё сковородка ,не черная?? Даже придраться не к чему. Придется готовить

  73. Svetlana Nazarova

    Умница!👍👍👍

  74. изя мойшович

    у меня когда жарю баклажаны почему то кожица твердая получается поэтому я ее срезаю .а салат попробую приготовить

  75. Emeli Keniti

    Умница. Всё просто замечательно. Лайк и подписка.

  76. Nataliia Aaddi

    Спасибо за рецепт! Все красиво и очень вкусно. Если добавлять болгарский перец, то обязательно его предварительно испечь в духовке или обпалить на огне горелки, чтоб снять шкурку. Будет в тему к жареным баклажанам и фасоли. Умничка!

  77. ПРАВДА TV

    Вкусный салат)

  78. Nailya Kulieva

    Класс! Спасибо большое!

  79. Наталья Минина

    Благодарю!

  80. Natalia Belenkova

    Ооочень вкусно, если считать 1 баклажан на 1 человека – доя меня это полноценный ужин. Фасоли и перца не было, обжарила крупно порезанный репчатый лук, все равно восторг! Для салата – многовато возни, а для 2 в 1 (салат он же горячее) в самый раз. Спасибо!

  81. Amina Sarsekeeva

    Чистый казан 👍

  82. ksiy6

    Супер 👏 завтра сделаю такой салат!!!вчера купила фасоль свежую стручковую и пожарила с баклажанами перцем болгарским и помидоры очень вкусно а вот так первый раз вижу!!!

  83. елена мирошникова

    Спасибо! Думаю что очень вкусно! 😋

  84. vasilisa blo

    ужасная жара. устаю на работе. ем только яичницу и хлеб. и на них бывает нет сил.

  85. Lydia Maschkin

    Дорогая спасибо . Только ваш рецепт может смотреть Русскоязычные люди живущие во всем мире. И поэтому хорошо бы пояснить ,дунганский перец это горький или сладкий. И что это за соль такая корейская. Люди которые не когда не жили в Азии им тяжело это понять . Поэтому вкус может получиться другой. И они же потом вам напишут что это не вкустно. Спасибо если примете это во внимание.
    Но а это отступление. Некогда не понимала людей которые готовят в одежде с длинными рукавами ,как она им не мешает .смайл.

  86. Manzura Mamatova

    💥СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ДОБРЫЕ ЛЮДИ. ПОДДЕРЖИМ КАНАЛ (РАЙСКАЯ КУХНЯ) ХОЗЯЙКА КАНАЛА БОРЕТСЯ РАКОМ. ЕЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БУДЕТ НАША ПОДПИСКА И ПОДДЕРЖКА КАНАЛА!❤️❤️❤️ https://www.youtube.com/channel/UCXEm4Q3cxpfHv_F6B9cQdSw

  87. Эленора Якияева

    Очень аппетитно выглядить 😘

  88. Юю Яяя

    Спасибо за рецепт ! Все понятно конкретно 👍👍 и аппетитно

  89. Ирина Жданова

    Молодец спасибо

  90. Алеша Попович

    😋😋👍

  91. Dilya Saidova

    Fasol necha minut qovurami

  92. Татьяна Лекорева

    Салат супер. Большое спасибо за рецепт. Готовлю второй раз за 2 дня

  93. G.B 1602

    А можно без дунганского перца?

  94. yuotubeR из края

    Музикаларни каердан оласиз?

  95. Tanya Milginova

    Все масле жарится,это не салат.

  96. Davron Abdullaev

    А фасоль что такое 🤔я не знаю

  97. Lidia58029 Kot

    Все настолько интересно, что я забыла описывать блюда. Очень интересно!

  98. Nasiba Nadimetova

    👍👍👍

  99. Лысяк Наталья

    Прекрасно!Красиво и аппетитно!Дунганский перец–это полуострый перец,сорт такой.Корейская соль–это глютамат или"Лотос",который можно и нужно заменить сахаром.И кинза,обязательно!

  100. Ирина Ризаметова

    👍👍😍😍😍

Добавить комментарий