Не варим, только натираем! Вкусный ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И СВЕКЛЫ за 15 мин. Рецепт Всегда Вкусно!

Не варим, только натираем! Вкусный ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И СВЕКЛЫ за 15 мин. Рецепт Всегда Вкусно!

Вам понадобится 15-20 минут, чтобы приготовить салат из свежих моркови и свеклы, со специальным соусом и кусочками сыра Фета или брынзы. Салат получится аппетитным, сочным, в меру пикантным и очень вкусным. Подавайте его в качестве закуски, легкого блюда на ужин или гарниром к мясу или рыбе. А еще, этот салат с успехом дополнит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:
* Свекла – 260 г
* Морковь – 300 г
* Лук красный – 70 г
* Семена подсолнечника – 2 ст.л.
* Листья мяты – 2 веточки
* Сыр Фета – 70 г
* Оливковое масло – 4 ст.л.
* Орегано сушеный – 1 ч.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Уксус винный красный – 5 ст.л.
* Мед – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 1/2 ч.л.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 27
  1. Аааа Кккк

    😋👍

  2. Надежда Nadin

    Супер, салат! Спасибо большое за рецепт!!!

  3. Ардышева Олеся

    Все и всё на борьбу с авитоминонозом, товарищи!!!!!💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍🤤😋🤗😘💐

  4. Галина Козаченко

    Витаминный салатик👏спасибо

  5. Shaherezada

    Лайк!

  6. Olga Grati

    Здравствуйте, а чем можно заменить уксус винный красный.

  7. По-Домашнему

    Доброго времени суток, очень вкусный салатик, просто быстро вкусно, спасибо! Всего вам самого дорогого!!!👍❤️😋🙋‍♀️❄️🎄❄️☃️❄️🤶❄️

  8. Галина Фролова

    Спасибо , не салатная бурда.

  9. Tatiana Lukianchikova

    СУПЕР! Лайк однозначно!

  10. Olga Sycheva

    А можно яблочный уксус вместо винного?

  11. Арина Иванова

    Полезный салатик

  12. НАША - КУХНЯ

    КЛАССНО! УДАЧИ ВАМ В РАЗВИТИИ!)

  13. Inna Rimskaja

    Замечательный рецепт! Изысканные нотки. Музыка не очень. Простите. Это личное, конечно.

  14. Анастасия Комина

    Освежающий салатик!

  15. Nina Portugal

    Салатик супер! Музон супер! Лайк!!!

  16. Наталья Точисская

    Спасибо, интересный рецепт! А лук красный это принципиально или просто лучше смотрится? А время для пропитывания заправкой совсем не нужно?

  17. Юрий Вертикальный

    Ну, я например не готов жрать сырую свеклу

  18. omsk11051

    Это ж какие железные кишки надо иметь, чтобы "жрать" сырую свеклу!

  19. DK73

    А когда "отсикнутся" свекла и морковь, не жидковатый "супчик" получится с учётом 0:15? Или как "лежалый магазинский вЕнИгрет"? 😁

  20. Ирина Андрийчак

    Выглядит, конечно, супер, но сырой бурячок как то не очень. Это лично моё мнение. А я натираю сырую морковочку + плавленый сыр (1:1 по весу), добавляю давленый чеснок ( 1 зубок) ,заправляю майонезом или сметана с горчицей, солить не надо. Вкусно ммммм!

  21. Екатерина Варнавская

    Очень вкусно! Заправка салата 😘. И ещё к тому же полезно.

  22. Светлана Гоцко

    Ни в коем случае не еште сырую свёклу, заработаете гастрит. Я как-то повелась, всё похудеть хотела, в итоге эрозийный гастрит, дуоденит, лечил долго! Долечила до атрофии. Потом лечил атрофическую гастропатию, как не странно, но вылечил. На всём этом фоне ещё заработала срк. Началось сто процентов от сырой свёклы… Боль была жуткая! Осторожно! Опасно!

  23. Sfhbs Afbjk

    Как убрать дебильные титры?

  24. Наталья Вышивка для души

    приготовьте, пожалуйста, тыквенную кашу

  25. Алёна Григораш

    Классный салатик. Приготовлю, обязательно

  26. karina44

    За исключением сыра и семечек получается очень вкусная заправка для борща

  27. E P I C A-M - EPIC MUSIC

    Привет! Великолепно приготовлено.Отличный рецептик.операторская работа и монтаж на все 100!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: