Фильтры Аквафор: https://ya.cc/BBDEJ
Друзья, многие просили ресторанных рецептов и вот вам мой любимый китайский салат. Если его нет в меню китайского ресторана, то я сразу же оттуда ухожу.
#Салат #Рубец #Ресторан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/moi-samyi-liubimyi-kitaiskii-salat-kak-prigotovit-vkusnyi-rubec-5dd3918fc3cd3c2757f6a1e3
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
У нас в Казахстане его готовят очень вкусно,
Ну и вонища там небось, фу.
Василий , пишите в описании ингредиенты пожалуйста
А он и так вкусный!!!
Никогда не доверяйте худым готовить!
Если места кунжутный масла дабавили сучуанскый масла и чорный уксус китайски 🤔🤗🤗
Василий, спасибо за рецептик. Очень люблю желудок, вкусно приготовленный !
Василий, глютамат натрия есть в соусе лао ган ма, так. что всё в порядке.
А рубец, когда варят китайцы они кладут в бульон:
лавровый лист, имбирь, анис (звездчатый бадьян), кусок корицы и чёрный перец горошком (можно сычуанского добавить.
Получается очень вкусно. Навозом не пахнет вообще… Попробуйте, уверяю Вам понравится… :))
Очень аппетитно смотрится. Спасибо ).Где в Москве можно купить очищенный желудок ? Может кто подскажет ?
отлично
Никогда не верь , тощему ( худому повару) привет с Тенерифе Василий красавец .. от души 👍🏻👍🏻
Вареный говяжий желудок очень вкусный сам по себе. Так что салат должен быть хорошим.
никогда не доверяй тощему повару
Василий, когда вы уже откроете собственный ресторан авторской кухни?
Василий, а если желудок у нас уже отвареным продают, как правильно поступать с таким продуктом? благодарю за рецепт, захотелось приготовить такой салат, и вот возник первый вопрос….
Эта часть животного называется рубцы и магазинах под таким же названием продается. В советские времена во всех магазинах продавались и сытно и не дорого.
Никогда не доверяй худому повару; это твой ответ ,
Посмотрю если ты исполнишь своё обещание
Не буду я есть это; варёная фанера
Обожаю! Какая вкусняха
Простите, Василий, едят ли китайцы хлеб, да и японцы тоже? Сколько смотрю видео, нигде не на блюдаю, спасибо за ответ