МЕНЮ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | ВСЕГО ЗА 1.5 ЧАСА!!! – НОВЫЕ рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МЕНЮ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | ВСЕГО ЗА 1.5 ЧАСА!!! - НОВЫЕ рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

✳️ ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА

Ингредиенты:
– Курица целиком
– 4-5 ст.л. кетчупа
– 4-5 ст.л. острой аджики
– соль, перец
– специи для банки: лавровый лист, душистый перец, сушеный острый перец, тимьян (можно любые другие, которые дают аромат)

Курицу моем, сушим бумажным полотенцем, отодвигаем кожу от мяса, но так, чтобы не порвать ее. Курицу хорошо солим и перчим снаружи и изнутри.
Смешиваем кетчуп с аджикой и натираем этой смесью курицу. Изнутри, снаружи и под кожей.

Берем поддон для духовки, на него ставим устойчивую низкую банку, в нее наливаем воду (по объему – 1/3 банки), забрасываем туда ароматные специи. Курицу надеваем на банку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
В процессе запекания следите, чтобы верх курицы не сгорел. Накрывайте его либо фольгой, либо переключайте режим духовки на “низ”.

✳️ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты:
– 100гр консервированной печени трески
– 7-10 корнишонов или 2-3 маринованных огурца
– 150гр сыра
– 2 вареных яйца
– сухарики
– сметана или майонез для заправки

Печень трески размять вилкой. Корнишоны мелко порезать. Сыр и яйца натереть на терке. Все заправить сметаной или майонезом, перемешать. Перед подачей на стол посыпать сухариками.

✳️ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ

Ингредиенты:
– 200гр ветчины
– 200гр сыра
– 200гр консервированной кукурузы
– 200гр консервированных ананасов
– 200гр моркови по-корейски
– сметана или майонез для заправки

Ветчину нарезать, сыр натереть на терке. Добавить кукурузу, ананасы, морковь по-корейски, заправить сметаной или майонезом и салат готов.

✳️ ЗАКУСКА СО ШПРОТАМИ

Ингредиенты:
– 1 банка шпрот
– 3 вареных яйца
– 2 сырка дружба (можно заменить на плавленый сыр)
– свежий или сушеный чеснок
– майонез – по желанию
– маринованные огурцы или корнишоны
– тарталетки или хлеб

В миску выкладываем шпроты, яйца и сырки режем на несколько частей, добавляем немного чеснока, майонеза (по желанию) и пробиваем все погружным блендером до однородной массы.
Такой паштет можно намазывать на небольшие бутерброды либо выкладывать в тарталетки. Сверху украшаем маринованными огурцами или корнишонами.

✳️ РУЛЕТ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Ингредиенты (на 1 рулет):
– Половина пшеничного ролла (около 100гр, размером примерно 30х40см)
– 150гр творожного сыра
– 6-9шт слайсов карбоната
– 20шт кружков салями
– 4-5 полосок бекона
– 4-5 корнишонов
– половина болгарского перца
– небольшой пучок свежей зелени

Пшеничный ролл или лаваш смазываем с одной стороны творожным сыром. По желанию в сыр можно предварительно добавить сушеный или свежий чеснок, острый перец, зелень.
На творожный сыр выкладываем мясные нарезки. Для каждой нарезки отведите примерно треть лаваша.
И сверху на каждую нарезку выкладываем свою начинку. На карбонат – тонко порезанные корнишоны. На салями – нарезанный соломкой болгарский перец. На бекон – свежую зелень.
По желанию можно взять и другие начинки: чернослив, оливки или маслины, ананасы, консервированную кукурузу и фасоль, морковь по-корейски, копченую курицу, вареные яйца, свежие огурцы, грецкие орехи, маринованные грибы.

Скручиваем лаваш в рулет и нарезаем на порционные кусочки, которые получатся с разными начинками.

✳️ НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты (на 2-3 порции):
– 150гр творожного сыра
– 150гр натурального йогурта или сметаны
– 1 плитка белого шоколада
– 20гр кокосовой стружки
– 3-4 мандарина (можно заменить на замороженные или свежие ягоды, либо на консервированные персики, ананасы, свежие фрукты)

Смешиваем творожный сыр и йогурт. В микроволновку на 1 минуту отправляем шоколад, чтобы он растопился. Добавляем к творожной смеси, подсыпаем кокосовую стружку.
Мандарины чистим от кожуры и белых прожилок. Выкладываем все в прозрачный стакан слоями. Сверху украшаем мандаринами, ягодами, листочками мяты или натертым темным шоколадом. Десерт готов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Екатерина Жвакова

    Это называется собрались пожрать, а не встретить Новый год. Блюда простые очень ну и нет не празднично.

  2. Taisiya Che

    Ну вот сколько таких комментариев уже написала и ничего не меняется. Оливки и маслины-это одно и то же…
    Это плоды дерева Олива и называются оливки ИЛИ маслины(весь мир называет оливками)независимо от спелости и цвета…

  3. Дарья Шалютова

    Рулет с лавашом готовлю уже третий год подряд.очень он вкусный с рыбой красной или шпротами

  4. Аида Балагазыева

    Спасибо!без воды и нудных историй, коротко, быстро и по делу! лайк за информативность!

  5. Salvus Angel

    Крутое видео 😍

  6. саша орлянська

    Спасибо за обзор умничка удачного дня

  7. User Userov

    Умничка! Позитив!

  8. Татьяна Филиппова

    А эту рекламу обязательно было втиснуть????

  9. Valentina Korneeva

    А мне ничего не понравилось ,Новый Год хочется чего-то необычного . не терплю салаты . куча смешанных продуктов

  10. Ольга Кривоносова

    Малодчина замечательная хозяйка спасибо за рецепты

  11. Ирина К

    Куриный танец вдохновляет😂😂😂👍

  12. Жанна Ложникова

    Да уж новый год,савсем уже люди чтоли

  13. Лол Лол

    Я думаю вам лаваш надо было паралельно овощам скручивать, а не перпендикулярно. Вот и порвался немного. Спасибо.

  14. Наталья Донская

    Не на банку , а на поллитровую бутылку .

  15. Наталья Лучшая

    У меня на стол в новый год уходит 20 часов из-за того что я посплю, посмотрю гаджетыи все остальное 🦌🎄🎆🎇🧨✨🎈🎊🎊🎊🎉🎆🎄🎇🧨🎈🎈✨🎁🎁🎁

  16. Даврон Ивазов

    Очень много говорить

  17. Лариса Бутенина

    Спасибо!!! Подписалась на ваш канал!

  18. Дуся Мармеладова

    Брррр!!!! Лучше не торопиться с приготовлением. Меню без души, столовка 70-х. Извините.

  19. Мария Миронова

    Меню просто дикое, лучше один нормальный салат сделать и горячее если совсем уж некогда.

  20. Баба Геня

    я думала,что гостей надо вкусно накормить,а не гонку затевать..курицу никогда на праздничный стол не готовлю…..она в будние дни и то надоедает…. .надо что-то менее стандартное…..,но на это нужно время……а это лишь бы отделаться …но тоже имеет место………фарширую рыбу ,запекаю скумбрию,солю её,шведскую закуску,рулеты с разной начинкой,язык в соусе…квашенные баклажаны,перец …бакл икра……..всего не напишешь…..на меня и так будут орать,что не восхитилась ,а высказала своё мнение…ребята,я из Одессы ,а там любят вкусно и не бюджетно покушать…..и не спеша…..уж, извините….

  21. Molodoy2031

    Продам Маслопрес 50тонн !Дёшево! для изготовления Масла Первого холодного отжима методом прессования из семян и орехов. Полный комплект для изготовления и продажи на дому, прибыльный бизнес: -Ручной укупориватель для алюминиевых колпачков. -Бутылки, тёмное стекло 0.5 и 0.25л
    – Семена
    -Станина, домкрат 50т, боченок, мешочки.
    Подробности, видио, детали, фото, вышлю на Вацап или Вайбер… 8(992)504-37-54

  22. Sewing&fashion with mademoiselle Natali

    Я натираю курицу майонезом (когда делаю ее на Банке), а кидать овощи в поддон к курице-это вредно. Там же весь жир с кожи🤪 Лучше отдельно их

  23. Еська и Ириска

    Спасибо большое за идею. Только мы решили попробовать приготовить десерт доверить чистку апельсинов детьм. Кг апельсинов +3 ребенка=0 кг апельсинов😄

  24. Adopt.me_Show

    Спасибо огромное!Вы большая молодец.Обязательно приготовлю

  25. Всем стоять, Батя в здании

    Так круто конечно)

  26. Елена Елена

    Воткнутые огурцы это, конечно, трэш 🤪
    Болтовни и размахиваниями руками больше, чем готовки.

  27. Галина Ромашина

    Лайк и подписка.👍👍👍👋

  28. света снегирева

    Спасибо!

  29. Ирина Ермолина

    спасибо,дорогая,все на заметку!

  30. Елена Невидник

    Без изысков, но надёжное меню.
    Действительно быстро и нетрудоемко.

  31. Квокка Lis

    Позитивная!

  32. temkajjot

    лайк за котика! Как зовут?

  33. N S

    Вы кушаете бекон сырым? Не знала, что бекон едят сырым…..

  34. Mariya Sinica

    Классная кухня!

  35. Natalia Kravchenko

    не хватило стола с этими яствами, чтоб представить, как вместе все смотрится

  36. Sveta Litvin

    Это еще ест кто то ?Где овощи свежие?Одни консервы и майонез.😱

  37. Galisha Klimova

    Рада что нашла этот канал) понравилась девушка своей простатой)

  38. Вкусно По-домашнему

    Добрый вечер всем и хозяйке канала . Очень интересные рецепты , надо будет обязательно попробовать . Зайдите пожалуйста ко мне на канал , там тоже найдёте интересные рецепты 😋 я буду очень вам благодарна за вашу подписку ❤️

  39. Таня Вайц

    Молодец,оригинальные рецепты,спасибо за совет!!!

  40. Frozen Taksa

    Случайно попала на ваш канал, подписалась. Интересные рецепты, и вы такая позитивная, и вообще показались похожей на Кейт Уинслет))

  41. Натали Лотнер

    Десерт и лаваш беру на заметку))Видео очень интересное и без лишнего бла бла-все в тему и по сути.Отлично))

  42. Valentina Osipova

    Нет, без "Оливье" и бутербродов и икрой никак! 😄 Спасибо за рецепты!
    Пы. Сы. Я думала, только у нас курочка на столе танцует. 😆😆😆

  43. Александра Васильева

    А мне не зашло( мы не любим рис, рыбу, шпроты и т.д. Да и курица на горячее как-то обыденно, постоянно ее едим на ужин.

  44. Kotova Darja

    Да уж. Хозяйка из вас так себе))))

  45. Olena Kovalenko

    Love it!

  46. Sasha Neizvestnsy

    У меня у одной нет новогоднего настроения?!?

  47. Мастерская Предсказаний

    Ооочень актуально! Благодарю!

  48. Денис Платонов

    Большое спасибо), приятно было смотреть. Действительно очень просто и интересно)

  49. Ольга Ефимова

    Как всё вкусненько, несложно и из доступных ингредиентов. И главное все рецепты легко подстроить под свой вкус. Спасибо за идеи!

  50. Марина Твердохлебова

    Моя умница

  51. Вера Королева

    Не мешало бы смыть ту жёлтую надкожицу и остатки перьев…

  52. Максим Б

    Супер , молодец , но не надо говорить мяско, меня сразу по ушам режет.

  53. Елена Воронцова

    Чтобы Рулет легче сворачивался и ничего не вылазило, надо огурцы и перец класть вдоль заворота лаваша, а не поперёк. Спасибо за рецепты, очень оригинальные!

  54. Дмитрий А

    Как испортить кучу продуктов за 1.5 часа

  55. Юлия Sheveleva

    Интересный десерт, беру на вооружение. Подписалась на канал – как такая же лентяйка ))

  56. Нурай Бекенова

    Мы готовим новогодний стол около 5-ти часов

  57. Ольга Ольга

    Мясо не едим

  58. NBM

    Molodchina👍🌹👍😊

  59. Марина Щекочихина

    У меня раз банка целая треснула, больше с ней не экспериментировала..

  60. Валентина Савинова

    кошмар и вранье РЕКЛАМА

  61. Dariya

    А где ссылка на отпаривайтесь? Не нашла

  62. Вкусняшки Приготовляшки

    Выглядит очень вкусно!!! И быстро! (=

  63. Пир Есть

    Виктория, действительно очень просто👍Мне особенно понравилась Ваша подача👊 Заходите ко мне в гости, отведайте моих рецептов буду рад😀

  64. Марина Буянова

    Такая позитивная,не могу,прям настроение поднялось😁рецепты супер👍

  65. Моли

    Какой позитивчик!

  66. МАРСИ АНА

    А холодец? А винегрет?
    А селедка под шубой? А оливье?

  67. raspberry

    Боже мой! Какая прекрасная речь, юмор, представление и даже реклама. Хоть я больше и по кондитерке, смотреть было очень интересно и даже захотелось приготовить! Атмосфера и обстановка невероятные)

  68. Ирина Судосьева

    У нас это блюдо называют «Курица в полете». а себе на гарнир я укладываю в поддон под ножки курице порезанные пополам с вычищенной сердцевиной, зеленые яблоки, слегка присаливаю их. Замечательный гарнир запеченные в курином соке яблочки

  69. Pl'ysha COOK

    Классный рецепт! Обязательно приготовлю😋Приглашаю вас на свой канал, здесь очень много быстрых и очень вкусных рецептов🍲будем дружить.
    Плюша ждёт вас в гости🐈

  70. Валерий Красильников

    Вика! Маленький штрих. банку заменить на 05 молочную стеклянную бутылку. а вместо воды–маринад. в котором мариновалась курица( с добавлением пива). 1968 год.

  71. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Ммм, вкусненько 😋 у меня тоже есть новогодние рецепты, заходи посмотреть🥳

  72. Юлия Ханадеева

    ваш позитивный настрой распространяется на все и вся , спасибо огромное, очень приятно вас смотреть и слышать.

  73. канал мастерица

    У вас самые классные рецепты

  74. Людмила Дударенко

    Супер!!! Быстро и вкусно

  75. Артем Вольнов

    Единственная девушка, которую приятно смотреть, что аж комент захотелось оставить. Супер конечно. Что понравилось, это без перебора, а то многие торт, пять десертов, 300 салатов, 500 гарниров, как в последний раз есть будут. А тут все интересно, быстро, просто. Благодарю.

  76. A

    Спасибо большое.

  77. Елена Клубкова

    Спасибо. Очень приятно смотреть и слушать. Умница!!!

  78. Светлана

    Умничка,Вика! Спасибо за рецепты и за позитив)

  79. Anna Levchenko

    Ещё 20 дней, а я уже хочу это всё приготовить и съесть😋

  80. Nata Nata

    10:30 это десерт для тех кому нужно

  81. MARBO DIY

    Разве это возможно? 🤔 Да ещё и так красиво всё 😍

  82. Анна Лут

    Спасибо за рулет из колбаски с лавашом) Вкусно и красиво)

  83. Анна Кусова

    Класс, я в восторге от ваших видео, рецептов и подачи информации. Я смотрю всего третье видео на вашем канале, но уже влюбилась, спасибо, это как раз то, что я искала))))))))))

  84. Надежда Владимировна

    много балаболишь

  85. Sveta Zay

    Ну да, купила все готовое и накрыла за 10 минут🤣🤣🤣

  86. Sveta Zay

    Хочу тоже такой отпариватель!

  87. анастасия байкенова

    Открою вам секрет, томатная паста, кетчуп, все томатные соусы очень горят особено в духовке.

  88. Лариса Малахова

    Ничего тут быстрого нету. Да ещё к тому же одни салаты с майонезом. Ни какого разнообразия.

  89. Выхлопные Газы

    здравствуйте меня зовут ирина. пишу вам с вопросом, а банка не может лопнуть ?

  90. Виктория Матскевич

    "Вкусненько" немного раздражает

  91. Ася

    Какая вы молодец👍такая позитивная, прям поднимается настроение при просмотре вашего ролика. Продолжайте в таком же духе 🌹

  92. Надя Литвиненко

    Блин это просто копэц!Викуся я тебя уже люблю! была бы я мужиком я б уже ломилась в твои двери!👏браво!

  93. Татьяна Пермина

    Благодарю !!!!!!!!!

  94. Валентина Охотниченко

    Скажите пожалуйста, подойдёт ли для рецепта на банке – молодой домашний петушок или идти за бройлерной курочкой ? Огромное спасибо за Ваши рецепты, которые облегчают жизнь))))

  95. Olga T

    Я извиняюсь, сырой бекон в рулет?!

  96. Али Гасымзаде

    Вика, я недавно начал смотреть ваши видео, скажу честно вы супер) просто аура у вас очень приятная, буду смотреть дальше))

  97. Ирина Павлова

    Ты чуда

  98. Ирина Колегова

    Привет,рецепт курицы из советского времени.Мы когда курицу готовили в литровый банку картофель кубиками,морковь лук репчатый солим,перчим и воды,чтобы закрывало овощи.и курица и гарнир два в одном.

  99. Тучка небесная

    Так и сделаю себе на ДР😂

  100. Татьяна Швец

    Молодец, всегда с улыбкой и все вкусно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: