Кабачки и цукини появились на всех огородах страны и я сегодня вам как сделать их вкусно и быстро. А так же расскажу о маленьком секрете сочной форели. #форель #овощи #маринад #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Пожалуйста, бефстроганоф рецепт
Так красиво! И просто. Надо раззориться на филе форели и сделать. Респектище, Василий!
Классный рецепт, как всегда 😃
О-о-о-о! Наконец-то это озвучено из авторитетных уст! А то я кому ни говорю, что микроскопическая "Помидорка" для заправок – самое то, меня не понимают, типа – да нуууууу, надо нормальную банку покупать, а эт что, фигня какая-то)))) Буду теперь этот фрагмент всем скептикам показывать)))
Очень!😋😋😋
Извините, может я просмотрел, но семь минут при какой температуре?
Отлично!!!!! Спасибо шеф !!!
Вася всё хорошо. Поставил диз. Не хочу рекламу в Нутри рекламы смотреть.
В очередной раз огромное спасибо за показ, очень хороший и не сложный рецепт, не сомневаюсь, что вкусно
Василий, как я обожаю Ваши рецепты, каждый из них – чудо! Я даже подумать не могла, что такого особенного в фореле с маслом, солью и листиками. И всего маленький штрих – расположение в духовке – и блюдо превращается во что-то особенное, вау!! Я в восторге!! Царские вкусы! Благодарю от всего сердца!
Вместо томатной пасты,вяленые помидоры,вообще огонь будет! Я так думаю! А так то,Василий Маладца!
класссс
У меня духовка сломалась, но я открою страшный секрет: 7 минут в микроволновке – и шикарное филе готово👌
Сегодня попала в руки свежая форель. Наконец-то сделала этот рецепт. Спасибо! Ум отъешь, а не рыба!
Круто Василий, просто, понятно, и главное реализуемо. Короче как всегда респект!!
А можно ли также вкусно запечь рыбу в аэрогриле? Какую нужно поставить температуру и сколько запекать. Пробовал разные комбинации температуры и времени, но почему-то получается все время очень сухо. Обжаренная в муке на сковородке вкуснее, но девайс освоить хочется.
Супер,
Я добавила больше тимьяна, поскольку мы все его очень любим, немного чеснока и нисколько розмарина. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!
6:48 лежит телефон, 6:52 телефона нет….
Добрый день, Василий. А есть ли у Вас рецепт приготовления целой форели в духовке? Всегда почему-то суховата получается…