МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПО-ЯПОНСКИ. Закуска, салат или гарнир для мяса и рыбы. Рецепт Всегда Вкусно!

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПО-ЯПОНСКИ. Закуска, салат или гарнир для мяса и рыбы. Рецепт Всегда Вкусно!

Нарезанные тонкими ломтиками, маринованные в особенном соусе кабачки, превосходная пикантная закуска или салат, а также гарнир для мясных или рыбных блюд.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/marinovannyie-kabachki-po-japonski

Ингредиенты:
* Кабачки свежие – 700 г
* Рисовый уксус – 3 ст.л.
* Имбирь – 1 ч.л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Соевый соус – 2 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ч.л.
* Красный перец молотый – 1/4 ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Соль – 1/2 ч.л.

Здесь можно купить ингредиенты для приготовления блюда:
– Рисовый уксус https://ya.cc/AtMEH
– Кунжутное масло https://ya.cc/AtMGm
– Кунжутные семечки/семена https://ya.cc/Ae9M3

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 10
  1. SUPER KELIN

    Нет слов супер спасибо за рецепт очень вкусно

  2. Гульназ Закирова

    А это тушить? Или сырым есть 😳

  3. Оксана Синевубратьа

    Обожаю кабачки,представляю как это вкусно.А чем заменить рисовый уксус?Спасибо,Вам за такую замечательную закуску!!!😘🤗😍👍🌷

  4. Наталья Чернявская

    Хороший маринад)) Но я б в него гриби)) 🍄🍄🍁

  5. Надежда Nadin

    Спасибо за красивый салат и за ваш труд!Вы молодец!

  6. 6flax6

    Паслёновые надо придавать термической обработке , ибо в сыром виде это яд , не уверен что маринование подойдёт в этом случае!

  7. Елена Елена

    Кабачки не люблю, но выглядит аппетитно и вкусно!

  8. Alexandr Galahov

    Пошёл готовить, неожиданный вариант закуски. Спасибо за идею.

  9. Всегда Вкусно!

    Подробный рецепт маринованных кабачков – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/marinovannyie-kabachki-po-japonski

  10. Анастасия Полкова

    Забавно то, что в Японии нет кабачков, а только цукини. Поэтому название крайне странное. Но само содержание рецепта интересное

Добавить комментарий