Вы думали, что раз я уехал на отдых, то я вас оставлю без новогодних блюд. Я не такой)))) Я хочу вам порекомендовать сделать очень прикольный и интересный салат без майонеза, хоть он родом и из Франции. Салат с тунцом Нисуаз. Под тунцом я имею ввиду консервированного тунца из банки. 😁
#Салат #Безмайонеза #Нисуаз #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Цезарь с анчоусом – это салат авиатора, брат Цезаря Кардини добавил в цезарь анчоус и примазался к шедевру брата! В цезаре он тоже есть , но в соусе , в вустчере.
Консервированый тунец – это самая конченая консерва(
✌️✌️✌️😋😋😋😋😋
Про маслины Вы пошутили? У нас на дереве они таки черные…
Куда же Вася и без чеснока. Наверное все продукты вонючие – вот он чеснок везде херячит, чтобы запашок перебить. Думала , ну хоть этот салат будет без чеснока- фигвам. Чеснока да побольше!!
Рецепт совершенно не важен. Важна филигранная и неторопливая работа ювелирных пальцев. Обратите внимание на работу рук. Василий мог бы с таким же успехом обжаривать докторскую колбасу.
Поверьте. С такой работой рук он бы ее продал как черную икру.
Василий, смотрю Ваши видео с восторгом. Спасибо.
Да…На фига зашла к Василию🧐Полетел холодильник, дома шаром по коти, а так кушать хочется😩,а Салатик мировой🤗👍👏💗🌼Спасибо Василий 🙏
🔥👍🔥 завтра же сделаю)))
В Португалии этот салат называют "салада руса". На мой вопрос почему, сказали , мол все большими кусками как у русских 😂
Выглядит очень очень
Нет слов 5+
Где зимой можно найти молодую картошку у нас на периферии? Чем заменить?
Я ела Нисуас в Ницце, в Испании, но не помню чтоб там была картошка, анчоусы.
Спасибо большое Вам очень аппетитно
нажористо
Ну конечно же поделилась. Наверное, очень вкусно. И главное красивое украшение стола из простых и доступных ингредиентов.
Уууух. Буду искать свой вкус этого салата
Спасибо огромное!
Ммм надо тоже сделать, я давно его не делала 1👍👍
Спасибо за видео! Несколько уточнений, кмк – вполне логичных и обоснованных. 1. В России модно проявлять полную безграмотность в отношении маслин, даже поварами. Это что, прикол такой? Маслина – плод масличного дерева, цвет определяется степенью вызревания, как и цвет отжатого масла. На Ближнем востоке маслины едят или соленые, или в масле с добавлением чеснока и мяты (чёрные), очень вкусные оба способа. То, что автор добавил в салат – консервированное г… Такое употребление ценнейшего продукта – профанация не только средиземноморской кухни, но и кулинарии, как таковой. 2. Тунец всегда вкуснее и полезнее консервированного по определению, тем более, что только такой рецепт может быть аутентичным. 3. Видео про приготовление салата или про то, как автор его ест и одновременно что-то говорит, тряся головой с волосами над салатом? Омерзительная концовка ролика. Автор, я ничего Вам не рекомендую, просто высказываю своё мнение, а Вы делайте, как хотите.