КУТАБЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. Азербайджанская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

КУТАБЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. Азербайджанская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Кутабы – это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под рукой. Опытные хозяйки добавляют даже свежую крапиву, и если вы решите сделать это, обдайте крапиву прежде кипятком. Жарят кутабы на сухой раскаленной сковороде совсем недолго, нужно чтобы лепешка стала золотистого цвета. Затем, горячие кутабы смазывают сливочным маслом, складывают в стопку и подают к столу со сметаной. Зелень в готовом кутабе остается сочной и не теряет вкус, сыр немного плавится и все это нежным ароматом наполняет ваш дом. И еще, чтобы приготовить кутабы с зеленью и сыром вам понадобится всего 30-40 минут.

📙 Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/kutaby-s-zelenyu-i-syrom

✅ Ингредиенты:
* ‍Адыгейский сыр – 600 г (сыр можно заменить брынзой или сулугуни)
* Лук зеленый – 70 г
* Шпинат – 70 г
* Кинза – 70 г
* Укроп – 30 г
* Мята – 20 г
* Листья салата – 70 г
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – 1/2 ч. ложки
* Масло сливочное – 50 г
* Для теста:
* Мука пшеничная – 500 г
* Соль – 1 ч. ложка
* Вода – 300 мл

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно!#shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 49
  1. Петр Жариков

    Очень вкусно!

  2. Ivan Grozniy

    Отличный ролик. Нет лишней болтавни.все по существу. Спасибо

  3. Мария Громова

    Приготовим и будем наслаждаться!

  4. Вероника Доронина

    Это впечатляет,прекрасно!

  5. Azeri

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ

  6. Мамины вкусные рецепты

    Супер!!! Молодец!!! Лайк!!!

  7. Наргиза Абдуллаева

    Проста супер 👍👍👍👏👏👏👏

  8. Anar Zeynalov

    А где сумах?

  9. gunel eliyeva

    👍

  10. Kamila Razikbaeva

    А сколько штук выходит?

  11. kudrat aliev

    Rabota etoy jenshini prosto suuppper!

  12. viki riki

    Можно в тесто добавить зелень тоже вкусно

  13. Black Lotus

    Тесто делать нужно на кипятке или на теплой воде?

  14. bermet marazykova

    Готовлю всегда по вашим рецептом и всегда получается спасибо за рецепты ❤️❤️❤️ сегодня сделала кутабы получилось классно все съели 🥰🥰🥰 еще раз спасибо жду ещё новых рецептов 😘😘😘🌹🌹🌹💝💝💝

  15. bermet marazykova

    И ещё я всегда смотрю ваши рецепты по телевизору 🥰

  16. Miss Mila knit

    Спасибо вам за рецепт, сейчас приготовила, ооочень вкусно!

  17. Kleopatra Geheimnisvolle

    Моя родина, моя любовь, мои кутабы 🤗🤗🤗

  18. Mila Gilskaya-Shikhova

    Емаааа Азербайджанская кухня и Адыгейский сыр

  19. Людмила Шпак

    Что ручки не работают? Сделать тесто

  20. Alfiya Sultanova

    Класс ! Отличный рецепт !

  21. Oksana jamieson

    Чудесные кутабы получились ! Тесто мягкое , раскатывалось очень тонко ? Мне очень по вкусу мята в начинке 👌 Большое Спасибо !

  22. m v

    Можно ли использовать вместо адыгейского сыра, какой-нибудь другой сыр или творог?

  23. Битый Пиксель

    Потрескались, видно, что тесто не мягкое. Остынут – будут сухари.

  24. Nataliya Pokrovskaya

    Спасибо за рецепт! Сколько кутабов выходит из указанного количества муки?

  25. марина кулинарная

    Посмотрела несколько роликов….влюбилась….подписываюсь!!! 👍

  26. Оля Чирикова

    Какая вы молодец.много смотрела каналов.Ваш один из самых грамотных,чётких интересных !!!!!!

  27. Ramin Djawadi

    Кутабы очень вкусные,просто в РФ зелень очень дороговато поэтому не каждый себе может позволить..Но всегда вы можете приехать к нам и есть их сколько желаете я вас угощаю👍👍👍👍

  28. Ramin Djawadi

    Азербайджанские кутабы очень вкусные 😍

  29. Ramin Djawadi

    От меня большой лайк и привет и подписка и всех с праздником 2021

  30. Ramin Djawadi

    Спасибо за видео!!!✊✊✊

  31. Ramin Djawadi

    Приготовьте пожалуйста ещё с мясом будет вкусно 👍

  32. Лариса Рябовол

    Спасибо за опыт, но балалайка зачем?

  33. Полина Овсеенко

    Отличная идея!

  34. Selena G

    Красивые руки!

  35. Anahit Mkhitaryan

    🍀🍀🍀

  36. roman s

    Однако ничего общего с настоящим азербайджанским кутабом. Вот так и забываются рецепты национальной кухни. Кухня это искусство, а не стряпня и бизнес. Приятного аппетита. В удивительное время мы живем: информации все больше, а знания все меньше.

  37. Samsung Q

    СПАСИБО!

  38. Елена Андрейченко

    Вот это вкуснятина. Приготовила сегодня. Объедение! Спасибо за рецепт!!!

  39. B BM

    Сам ты кудаб у воров видос посмотрел почитай историю откуда это блюда и кто его дела кутан блин ужас

  40. Марина Хван

    Спасибо огромное за рецепт. Нужно приготовить по Вашему рецепту. Удачи и счастья!

  41. Elena Bozova

    Здравствуйте🤗 На сколько частей нужно делить тесто? Начинку только зелень с сыром или можно любую другую готовую, например картофель?😊

  42. Ольга Свободная

    Обожаю кутабы с зеленью❤️

  43. Anna Stepanyan

    Коротко, ясно и без лишных слов, да чего мне нравится ваш канал )) спасибо за ваш труд!

  44. Фрида ***

    А у меня нет такого миксера для теста🥺

  45. Dimitri Tkhinvaleli

    Уважаю этот канал по двум причинам: жратва-первый сорт, это раз. Два-никакой болтологии и словесного поноса, что всегда раздражает. Благодарю!🙏🙏🙏

  46. Elena Shkots

    Адыгейский сыр солёный?

  47. Elena Shkots

    Адыгейский сыр солёный?

  48. zauka1

    спасибо . зачем я раньше столько масла тратила на сковороде , когда можно и без него

  49. Anastasia Kvasova

    Отличная подача материала! Спасибо за старание!

Комментарии закрыты.