И вот уже почти середина лета и у нас появились свежие кабачки. Давайте сделаем из сырого кабачка салат на азиатский мотив.
#Салат #Кабачки #Огород #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Блендер Starwind: http://starwind.com.ru/catalog/item/1071624
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/salat-iz-kabachkov-5d218dee28942500adc0e246
Влад Волкоморов: https://vk.com/id308071680
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
А я вчера сварил дурацкий вкусный суп с кабачком.
И никогда не надо стругать шкуру с кабачка. В ней много витаминов и минералов
Мне теперь срочно нужна такая тёрка.
В Америке мы это называем не катэр а food processor (фуд просэсор) или процессор еды 😆
Ругайтесь….вам идёт 👌👌👌👌
Помолодел,помолодел!!!!!
В Азии картина такая: тараканов есть будешь?
-нет
что, неужели сверчков?
Купил кабачков, принёс домой – бабулю порадовать, и тут же ютуб мне рекомендует это видео! Ура!!!
А жопку что ли не обрезали? Супер-повар, супер-мужчина! И салат классный :))))
Спасибо за оригинальный рецепт
Отзывы только про внешность.
Ну кто-нибудь делал такой салат отзовитесь?!
BRAVO!
Ура! Зеленушка. Обожаю кабачки. Летом живу на кабачках. Салаты, жарю, тушу, супы, блинчики. Ням. Поэтому как рецепт о кабачках, я тут как тут. Хотя и мяско тоже хорошо, и рыбка.
Название? Легко! Кабачковый фреш!
Кабачачина 🤣назови))
Когда у мегя гадаче созревают кабачки баклажаны поиидоры лстрый и сладкий перец все реэу одинаковыми дольками солю добавляю масло оливковое отправляю в духовку где уже подрумянились с. Одной стороны ребрвшки или кусочки рыбы или кусочки курицы когда овощи почти готовв добавляю измельченный чеснок через 5 минута все готово изумительно вкусно безо всяки хаморочек порробуйте удачи
Привет!!! супер классссс и рецепт и вид ваш,борода вам не идёт……
Василий, прекрасная подача материала в каждом видео. Если б какой – нибудь Центральный канал на телевидении "выделил" Вам время – рейтинг бы зашкаливал у них!💪 И не приходилось бы ломать голову – чего бы такого эдакого сделать, какой маркетинг-ход придумать. ☝ Вы сам – целый маркетинг!!!👍👍👍 Количество подписчиков,которое растет не по дням,а по часам,или слова только подтверждают.🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо Вам!❤👐👐👐
Очень смотреть люблю, как вы готовите.Рецепт великолепный!
Назовите "Азия" или "Овощная грядка" или салат "Здоровье" – вариантов очень много. Время от времени Вы делаете экскурс по ножам, сковородкам… Хотелось бы что-то подобное посмотреть об оливковом масле. Сейчас очень много подделок. В холодильнике стоит настоящее оливковое из Испании, купила в российских магазинах – полная ерунда за большие деньги. Какой маркой пользуетесь Вы?