Как За КОПЕЙКИ Очень Вкусно Накормить Всю Семью (ДЕШЕВО НЕ ЗНАЧИТ НЕВКУСНО!!!)

Как За КОПЕЙКИ  Очень Вкусно Накормить Всю Семью (ДЕШЕВО НЕ ЗНАЧИТ НЕВКУСНО!!!)

Когда финансы поют романсы всегда есть выход. Еды в этом меню на 2 дня и еще осталось немного мяса для макарон:) Потратили примерно 10$.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Шницели из капусты:
Капуста 1 шт
В воду : лавровый лист и перец горошком
Соль по вкусу
Мука 100 гр
Яйца для панировки
Сухари домашние для панировки
Чеснок гранулированный по вкусу

Пирожки:
Тесто:
Молоко 600 мл
Дрожжи 11 гр ( смотрите на упаковке на какое количество муки они рассчитаны возможно и 20 гр вам нужно)
Сахар 2 ст. ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Растительное масло 30 мл
Мука 800 гр
Сливочное масло 100 гр
Яйцо 1 шт
Начинка:
Куриные сердца 400 гр
Куриные желудочки 400 гр
Куриная печень 400 гр
Соль, перец, лавровый лист
Лук 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт

Полевой суп:
Вода 4 литра
Соль, перец, лавровый лист
Картофель 3 шт
Морковь 1 ш
Лук 1 шт
Гречка 100 гр
Сыр плавленый 100 гр
Шпроты 150 гр
Зелень
Сухарики

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Обед #Пирожки #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще рецептики
    Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikXL3Fstvl1bg5Xl06yAP8Z

  2. Sveta Odesskaya

    Сегодня сделала тесто на пирожки, отлично получилось! Спасибо!

  3. Евгения Прекрасная

    Пирожки спекла. Рассказываю. Тесто действительно мягкое как пух, но я повозилась с замешиванием масла в тесто в конце, долго очень и трудоёмко. Пирожки получились красивые, хорошенькие и вкусные очень, но бюджетным вариантом я это не назову – потроха не такие уж и дешовые оказывается. Сумму не маленькую я оставила за три лоточка сердечек, желудков и куринной печени, правда вес у всех был разный – какой то 500 гр упаковка, какой то 800 грамм, какой то 1000 кг. Так у нас упаковывают. Если только специально идти в специализированный магазин брать на вес, то это далековато от моего дома, но возможно это и было дешевле, но не намного. Все продукты брала в магазине во дворе моего дома. У нас сейчас -42 и поэтому гулять далеко как-то желания не было. А в общем муж мой – " мировой дегустатор " 😁😁😁 оценил пирожки наивысшим баллом и стрескал штук пять да с молоком и доволен был до следующей партии пирожков!!! 😀😀😀Жаль фото выложить не могу, так бы показала хорошенькие красивые пирожочки! Так что пеките, не пожалеете!

  4. Евгения Прекрасная

    Ещё рассказываю. Пожарила я шницели капустные. На любителя конечно. Муж у меня не любит капусту…точнее не то что бы не любит, а не часто её ест, хотя я пытаюсь ему донести, что капуста очень полезная вещь для организма. Ну короче…получилось вкусно и хрустяще, даже муж поел несколько штук хрустяшек, но если оставить эти вкусняхи на несколько часов хрустеть уже не будут и муж есть не станет, а я так с удовольствием в любом виде. НО…диетическим эти шницели не назвать, уж оооочень много уходит на них масло. И потом я масло очень часто меняла, потому что панировка горит, кухня вся как в тумане…и потом если на масле долго жарить оно становится очень вредным, чуть ли не канцерогенным горелым и горьким, поэтому я категорически не ем ЖАРЕННЫЕ пирожки, одно масло в тесте до тошноты, а вот печёные пирожки с удовольствием. Ну о деле – поэтому масло меняла часто,,ушло его много, хотя штучек я делала совсем немножко..Но я лично капусту люблю и есть это буду с удовольствием, возьму на работу на перекус. В общем действительно на любителя.

  5. Dani Groddy

    Молодец,интересно смотреть так держать

  6. Юлия Кузнецова

    Еще раз сегодня сделала тесто для пирожков, снова получилось на ура👌начинку в этот раз брала сладкую (яблочное повидло) Советую всем 👍Тесто без заморочек. А Оленьке как всегда респект 🤗

  7. Фарида Азизова

    Вы отличный повар , чтобы и дальше нас радовали 😘

  8. Луньова Ганна

    Ольга, спасибо большое за рецепты! Захотелось пирожков. Обязательно приготовлю. Возможно, ограничусь из субпродуктов для начинки печенкой. Ведь куриная печень – отличный вариант более дешёвый, чем свиные медальоны и даёт размах фантазии невероятный. Всем вкусной еды, процветания и меньше негатива! От него болеют гораздо чаще, чем от шницелей из капусты.

  9. Ирина Воронцова

    Оленька!!!! Все необычно и шницели и пирожки и супчик! Обязательно приготовлю!!!

  10. Валентина Асриева

    Зачем мне за 280 грв,готовить капусту,и суп из шпрот?

  11. Ильмир Хайруллин

    Очень вкусно все выглядит))

  12. Aizhan Muh

    Супер! Спасибо! 👍 пирожки и шницели точно будем готовить.

  13. Елена К.

    Что за капустина? Это кочан.

  14. Мария Роднова

    Серьёзно? Сказать в долларах и гривнах и не перевести в рубли, когда основное число зрителей русские?

  15. Любовь Бугай

    Олічеа, ти не боішся поправитись від такоі вкуснятини?

  16. Diana Aslanyan

    Олечка, вас оооочень приятно слушать, запах и вкус передаются аж через экран, у меня сразу аппетит открывается (что редкость:))) не слушайте дурные комменты коменты!!! Вы класс!!!

  17. Dominyka Dominyka

    За 10 евро я куплю фарш 1кг.молоко,сметану,овощи .хлеб.или окорочка 3 кг.молоко,сметана,овощи,рис,хлеб. Но вообщем я приготовлю на семью и на два дня. Суп всегда есть с чего сварить. А то что вы приготовили то это где то 5 евро и мои дети потроха не едят

  18. Dominyka Dominyka

    Первый раз мне не понравилось и такое готовить не буду.

  19. dell67221

    Удивляют комменты из разряда " лучше на 10 долларов корову купить, чем тратить на капусту…". Какие-то необоснованные претензии. Ведь, 10 долларов не месячный заработок, а ,как минимум, его двадцатая часть. Так, почему бы, для разнообразия не приготовить раз в месяц пирожки или капустные шницели? Тем более, не обязательно делать всё и много.
    Я ради интереса сделала себе всего 4 шницеля. Внутрь добавила немного тертого сыра. Получилось очень вкусно. А стоимость полторы копейки.
    А если не любите такие блюда, то никто вас не заставляет их готовить. Ольга просто предложила идею, а воспользоваться ею или нет каждый решает сам.

  20. Мария Марандина

    Капуста в сухарях вообще улет==)). Обязательно приготовлю. Я бы сварила 3 отдельных супа: с гречкой, с рыбой, с сыром. Не представляю, как это вместе все сочетается в супе

  21. Ksenia Art

    да не нападайте вы на человека! Оля молодец!
    Где вам столько полезных и вкусных рецептов набрать? А снимать что-то нужно. Смотрите просто для релакса.
    А вообще если так питаться – долго здоровым не протянешь.

  22. Владимир

    Шницели из капусты классные!😋😋😍

  23. ситора

    Готовила конвертики с капустой очень, очень вкустно.

  24. Ирина Давыдова

    Ты умница, восхищаюсь тобой, твоими знаниями и умениями, готовила недавно твой торт вишня под снегом, в комментариях было много негатива и слов о том, что не получилось, так вот наша семья была в восторге от него ели дня три, такой он большой а вкус божественный. Больше не буду слушать недовольных.

  25. Lisa DIV

    Как сорока тра та та! За тобой суфлёр неуспевает! Молодец

  26. Лилит Габриелян

    👍👍😋😋😋😋😋нями

  27. Ольга Бескровная

    Ольга, позвольте дать немного советов. Шницель не надо панировать в муке ( лишние кал.) Я пользуюсь только панировкой, в которую ещё добавляю сух. горький перец. Пироги с субпродуктами это просто смерть для печени, а суп со шпротами это помойка для желудка. Приостите , но у вас есть замечательные бюда , чтобы рекламировать всякую ерунду.😀

  28. Катя Степаненко

    Понравилось все! Осталось приготовить…

  29. Фаина Богдалова

    Сухари можно приготовить с печеньем крекеры, вот это БОМБА…

  30. Любаня Коваленко

    280 грн. Это не так уж економно.

  31. Elka NazMez

    Спасибо Ольга, тесто на пирожки просто замечательное

  32. Yana Iove

    Сколько нужно добавлять масло сливочное?

  33. ирина пи

    Меня научила повар… если свернуть несколько листьев капустных и потом слегка их отбить, то получатся шницели из капусты, все так как на видео только много слоев.. оччень вкусно….Ольга впервые на Вашем канале.. Вы мне очень понравились… подписываюсь..

  34. Veronika Kurhzenko

    Рецепты действительно классные,но не такие уже и бюджетные)живу в Беларуси,на 10$ можно на дня четыре растянуть)))но обязательно приготовлю,мне кажется что это очень вкусно, спасибо за идеи)

  35. Света Минина

    Оличка,мило все,1000 лайков,но все- таки пожалуйста если можно медленее говорите,конечно молодость,темперамент,скромнее надо,не в обиду будет сказано.
    И у каждого своё мнение,побольше вам подписчиков,удачи.

  36. VENERA Alsheva

    Оленька, спасибо Вам большое за рецепты! Вы умничка😍😘

  37. Надежда Панкратова

    Ольга, делала пирожки. Тесто обалденное – очень понравилось. Уже третий раз делаю. Домашние все в восторге. Спасибо огромное за рецепты!

  38. Татьяна Черданцева

    А печенку лучше потушить с луком и морковкой будет сочнее и вкуснее

  39. Ксения Прокопкина

    Оля вот тебе рецепт панировачных сухарей

    Корочку у ботона надо срезать и натереть на крупной тёрке и выкладаваем на протевень тонким слоем и оправляем
    В духовку разагретую по 180 градусов до румяности и пересыпаем в чистую посуду
    И можно использовать

  40. Arevik Mkrtumyan

    🤗🤗🤗👍👍👍

  41. DiMoN4iK41

    ммм обожаю суп с сухариками !!!

  42. Анжела Алферова

    7:31 Олечка поет. Какая прелесть, настроение сразу улучшилось. Тестичко и правда легкое.

  43. Оксана Вихрій

    Люблю цей канал. Щебетушка! А приємно з вами готувати. Комусь підходить, комусь не дуже. А страви.смачнющі. Дякую. Ви супер!

  44. Мария Адамовна

    Пробовала тонкие пирожки очень вкусно

  45. Levoe Imya

    700р нифигасе мало финансов

  46. Дамира Дюсембаева

    Суп вкусный главное быстро готовится и без поджарки! Спасибо 😊

  47. Мечты Сбываются

    Шницели получились очень плохими, потратила на это полтора часа и в итоге ничего. Корочка вся падает, полностью не отворачивается в сухари, получается некоторые места в крошке, а некоторые пустые… Объясните, что не так я делала? Почему не получилось как у Вас?

  48. Женя Женечка

    Супчик совсем не ваше открытие. У меня мама такой и ещё с сардиной и рисом готовила в далёкие советские времена, когда до зарплаты не хватало и надо было сэкономить.

  49. Юлия Литвинова

    Моей семье-это на раз поесть,а надо ещё и на работу мужикам собрать…

  50. Polkovnik

    Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень вкусно) Приятного аппетита)👍👍👍

  51. Катя Гурова

    Сделала шницели из капусты. Времени ушло куча, а толку ноль. Больше пары штук никто есть не захотел, даже со сметанным соусом. Второй раз делать не буду

  52. Tina Cross

    Приготовила все 3 блюда, строго по рецепту
    1) шницели не получились, яйца не прожарились, а сухари впитали в себя все масло и подгорели, хотя я жарила на маленьком огне
    2) тесто пресное, не соленое, сухое (не понравилось) а начинка супер
    3) супчик интересный действительно, но часто варить не буду

  53. Ксения

    в детстве такие пирожки ела,вкусно очень было,но там в начинке ливерная колбаса была.

  54. Jewish Mommy

    Спасибо большое за рецепты!Нашла Ваш канал и уже неделю смотрю без остановки,как много классных рецептов!Вы супер-позитив,приятно смотреть!Удачи!👏🏻

  55. Юлия Писаревская

    Ещё в капустный лист положить кусочек плавленого сырка, вообще вкуснятина

  56. Schneelig

    Песня – огонь 🔥😂 Ольга – море обаяния 🌟❤️

  57. Айнура Кожомкулова

    Оленька, какая же вы умничка! Хозяюшка, красавица, всегда позитивная! Я от Вас в восторге! Счастья Вам, успехов во всем! Обожаю ваши видео!

  58. Виктор Попельнюк

    Я пенсионер . Так вот я на 280 грн.буду есть 2 недели и буду не голодным ,вот так девушка . Если вы будите получать 2000 грн.пенсии (не дай Бог) это с 40 лет учтённого трудового стажа, то посмотрю как ВЫ будите питаться при этих ублюдках в верховной раде

  59. Ульяна Семенцова

    Вкусно рассказываете. Прям аж подписалась. Спасибо за рецепты👍👍👍👍👍

  60. Александр Ярмоленко

    Неплохие рецепты, довольно вкусные (хоть и бородатые), но я бы не сказал что они бюджетные. За 600 – 800 рублей я постоянно готовлю на 2-3 дня для семьи из 3 человек. Причём всё с мясом и на мясном бульоне. Сегодня приготовил плов на костре, зелёный борщ на бульоне мясном и чесночные гренки. Всё обошлось в 630р.

  61. Зойка Дубовая

    Я давно делала шницель из листьев капусты,рецепт тот же,ребята,реально, очень вкусно.Спасибо что напомнили мне про это блюдо😘

  62. secret person

    Суп это сайра

  63. Joli Юлия

    Суп со шпротами… Даже представить не могу, наверное их лучше на бутерброд, а вот с килькой в томате пробовала щи, очень вкусно 👍

  64. Юлия Головина

    Приготовила шницели. Получилось не очень вкусно. Может, это я что-то не так делала. По другим рецептам Ольги Матвей получалось вкусно, а тут пришлось выбросить все…

    Ольга, я по Вашим рецептам училась готовить. Спасибо большое за Ваш труд

  65. Фая Сельченко

    Ольга все ваши рецепты прекрасны обязательно все приготовлю вы молодец

  66. Зарема Курбанова

    Такая смешная 😄 позитивчик между делом 👌

  67. Ирина Ирина

    Как можно тесто мешать на таком жидком коврике?

  68. Ольга Ускова

    Согласна с тем ,что тесто -это всегда выгодный вариант,но если действительно хотите бюджетно,100 грамм сливочного масла положите зря,без масла вкус будет практически такой же,а 60 рублей в кармане останется на проезд)

  69. Raj Ang

    Возможно, у нас разные финансы, но 800р. на 2 дня-это дорого)

  70. Ирина Абасова

    Пирожки!!!!! Супер!!!!!

  71. Шухрат ака Саттаров

    Вкууууууууууууусно, но не дёшево

  72. Я Не ем никого

    нравится вас слушать и наблюдать за процессом 🤭😅

  73. Евгения Захаревич

    Пирожки отличные,а суп и капуста не очем😑

  74. Яна Конрад

    Я варю такой суп с любыми консервами, всегда вкусно. А вот со шпротами не пробовала. Надо сделать.

  75. Таня СС

    Оленька,а где вы покупали и как называется ваша посуда большая миска в которой вы делали тесто

  76. Ольга Омельченко

    Спасибо большое за такие рецепты бюджетные. Я делаю капустные оладьи, шинкую капусту отварить, слить через дуршлаг, немного остудить и отжать не сильно добавить яйца 4-5 шт соль, чёрный молотый перец зелень по желанию. Это очень вкусно, сколько не пожарить всеравно мало.

  77. Ирина Иванова

    Олечка,мне понравилось все!Очень вкусно и сытно!Спасибо!

  78. Оксана Корякина

    Суп само превосходство.Такой аромат!!!М-м-м!

  79. Илона Антохова

    Супчик супер!!!!!

  80. Оксана Иванова

    Олечка соблазнили меня на булочки, спасибо большое, делала по вашему рецепту пасхи, получились супер❤️

Добавить комментарий