Кабачки По-Корейски (Вкуснятина Нереальная) Морковка По-Корейски Отдыхает

Кабачки По-Корейски (Вкуснятина Нереальная) Морковка По-Корейски Отдыхает

Приготовление такой закуски займет у вас 15 минут + время, чтоб овощи настоялись. Закуска бомба:))
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
ВНИМАНИЕ! Для всех моих подписчиков, скидка 15% Промокод: skidkamatvei15 его нужно ввести в поле “КОД КУПОНА”
****************************
Рецепт:
Кабачки 400 гр
Морковь 100 гр
Перец сладкий 0,5 шт
Чеснок 3 зубчика
Сахар 1-2 чайные ложки
Соль 0,5 чайные ложки
Специи для морковки по корейски 1 ст, ложка
Уксус 9%. 3 чайные ложки
Масло 2 ст. ложки
Петрушка. базилик 30 гр

*********************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Закуска #Кабачки #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, вот еще вкусные салатики для вас:
    Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

  2. Надежда Забелина

    Приготовила по вашему рецепту и получилось очень вкусно, вся семья оценила!) а рецепт в копилочку=)

  3. Ирина Фетисова

    я тебя обожаю👍👍👍какая ж ты хорошенькая,уютная❤❤❤

  4. виктория мухортова

    Классный салатик,закрою в банки на зиму.

  5. Марина Короход

    В прошлом году сделала только 5 баночек на зиму вкуснота вкуснотище.

  6. Ирина Телешова

    Вместо сахара использую мед, попробуйте, очень вкусно!

  7. Орел Лариса

    Вкуснятина я хочу зделать самое главное бистро и легко 😊😋❤💕💖👍☝🍝🍀🌿

  8. Светлана Лямкина

    Олечка, подскажите, а можно на зиму такой салат к закатать? Если сложить в стерелизованн ые баночки и простерилизовать?

  9. лидия суворова

    Оля, спасибо, но Можно ли по этому рецепту приготовить кабачки на зиму.??

  10. Татьяна Малей

    Попробую приготовить, а по поводу отмечайте и присылайте фото, то простите не получила никакой обратной связи! Много что готовила и отмечала, а теперь просто готовлю

  11. El Ch

    Вкуснотища!

  12. Богдана Дячук

    А можно закрить на зиму?

  13. Андрей Стасюк

    Попробуйте терку borner для корейской моркови, они очень острые и к ним можно купить плододержатель, чтоб не порезать руки

  14. Татьяна Малей

    Здравствуйте! Ольга, подскажите пожалуйста пробовали ли вы закатывать данный салат?

  15. Москва Олена

    Чи можна цей салат робити на зиму?

  16. Vyacheslav P

    Совет Закипятиться масло и залить специи и сразу горячим маслом залить салат тогда проявятся все ароматы специй ТВ

  17. Anastasia Alles

    Большое спасибо! Приготовила, просто супер!

  18. Валя Сорокина

    Умничка, очень понятно и всегда вкусно. Всех благ!!!

  19. Гульсая Абилжанова

    На зиму можно закрыть???

  20. Наталья Наталья

    А на зиму его можно?В банки замариновать

  21. Юрий П.

    ну масла там явно не две столовые ложки,а грамм 70…
    и приправы для морковки.явно больше чем две с горкой ложки.
    зачем врёте то?

  22. Зоя Галиулина

    Попробовала,не понравилось.Все таки корейские блюда надо смотреть у корейцев.Есть рецепт у Ольги Ким.

  23. Артем

    На всякий случай)) «попка, где рос кабачок» называется плодоножка😉

  24. галина князева

    А приправу по корейски можно чем то заменить?

  25. Ольга Попова

    А как бы на зиму такую закуску?

  26. Каришка Опасность

    Купорить такой салат можно?

  27. Валентина Изтитова

    Существенная деталь: соль и сахар НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ В МАСЛЕ!!!
    Поэтому надо сначала положить соль и сахар, залить их УКСУСОМ и размешать до полного растворения, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО добавлять масло!

  28. Валентина Изтитова

    И ещё, это идёт, как гарнир к рису по-корейски, то есть сваренному рассыпчатым и без соли и каких либо иных приправ и масла. Можно, конечно, и к картошке и макаронам, но лучше всего – рис!

  29. Пиперка Перовская

    Спасибо. Коротко и ясно! Молодец! Умничка! Не тянула время, чем многие блогеры любят делать, иногда на никчёмных рецептах.

  30. Людмила Тарнакоп

    Ужас, все продукты в мусор! Ничего общего с настоящим рецптом, дизлайк и отписка( не первый раз дерьмо , а не рецепт)

  31. Ольга ВКУБЕ

    ЧУДЕСНАЯ ОЛЕЧКА СО СВОИМ ЧУДНЫМ РЕЦЕПТОМ.
    СУПЕР

  32. Карина Сидорова

    Здравствуйте Ольга! Кабачки по карейск салат можно кансервировать на зиму!

  33. Oksana B

    Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

  34. Ляззат Кусаинова

    Блин приготовила своим ,они чуть тарелку не сьели.🤣Дети даже не понили, что салат из кабочков.Вы молодец супер.👍

  35. Вячеслав Молчанов

    Очеровашка супер

  36. Ольга Л.

    Скажите у вам есть рецепты консервации. Спасибо.

  37. Айжан Егимбаева

    Впервые узнала, что кабачки можно без жарки или варки, супер!!!

  38. Горбачова Оксана (Студент БДМУ. Чернівці)

    А если нет такой терки?

  39. Lonny Love

    Поддержите подпиской и репостом добрый канал.Приют Доверие.
    https://www.youtube.com/channel/UCRk7j8ODPTnjMZT8wYleC0A

  40. Галина Гуторова

    Это реально кому то нравится? Я сделала, думаю выкину, есть врят ли кто будет, думаю у меня неудачная приправа(((

  41. Людмила Вознесенская

    Интересный рецепт, сегодня сделаю, спасибо

  42. Анна Строина

    Я Вам советую чтобы не поранить пальчики надевать белые нитяные перчатки

  43. Natalya Beloussova

    Здорово! Четко , Короеко, Толково! Супер!

  44. света снегирева

    Спасибо!

  45. Сергей Щавилев

    Можно еще лука добавить…класс

  46. Gabil Zeynalov

    Вот посмотрел и приготовил на свою голову…. Теперь заставляют каждые два дня делать этот салат😅

  47. Светлана Ася

    Согласна! Вкусно так!

  48. Инна Новгородская

    У меня лежачая тёрка, не надо держать на весу. Съёмные панельки с лезвиями для корейской нарезки двух размеров 2х2мм и 3х3мм, для нарезки бруском 5х6мм и 7х10мм, панель для шинковки одним лезвием.
    Корейские насадки работают в обоих направлениях. Пользуюсь аккуратно, приходится оставлять кусочки моркови, чтобы не порезаться.

  49. Irene Flat

    Очень вкусно , oсобено когда кабачки девать некуда😄👍

  50. Людмила Скобелева

    Спасибо вам Ольга за рецепт !

  51. Люда Швец

    Оличка спасибо большое за рецепт попробую сделать такой селат

  52. Елена Кочнева

    Оля,а дня три можно будет оставить в холодильнике

  53. Alla Poltorak

    Есть такие терки маленькие типа картофелечистки ,безопаснее чем большие.

  54. עוי עחח

    Ольга спасибо большое за салатик,вы очень обаятельная женщина,вас приятно смотреть и слушать,так держать

  55. Abrafer Dertubag

    Маринуется быстрее, если маринад разогреть в микроволновке

  56. не важно кто я

    А можно этот халат на зиму закрыть?

  57. Надежда Смирнова

    Супер просто супер

  58. ольга гаргалык

    Оля, я купила терку в Стамбуле она с ручкой как для чистки моркови. Очень острая, с одной стороны на корейскую морковь,с другой для капусты.

  59. Клавдия Клавдия

    а можно кабачки кружками нарезать?

  60. Shur Men

    Сахар там не нужен

  61. Marina Neu

    Здравствуйте Ольга. У меня такая же тёрка, очень ей довольна, здесь в Германии тоже можно приобрести в русских магазинах. А салат просто супер, вот в субботу будут гости, надо будет обязательно приготовить.

  62. Оксанан В

    Супер просто без замарочик

  63. Vladumur Харченко

    Здравствуйте, очень вкусный салат получается! подскажите пожалуйста если его закатать в банку на зиму?(пропадет?

  64. Наталья Ром

    Изумительно вкусный салат!!! Делаю его постоянно….

  65. Любовь Мисилюк

    Оля, красота все краски лета искусно полезность блюда

  66. Lida Nold

    Очень часто машеш руками🙌

  67. Галина Касьяненко

    Благодарю!!!умница!

  68. Татьяна Степанова

    А на зиму можно такой салат заготовить?

  69. Ландыши ###

    Спасибо,Оля.Как всегда супер!

  70. Равиль Галиулин

    Корейцы заливают кипящим маслом,если я не ошибаюсь.

  71. Alexandr Bars

    Оля, ты супер.
    Ты лучше чем твой рецепт!

  72. Тоня Танасьева

    Можно на зиму или что то добавить ещё? СПАСИБО!!!!!

  73. Нина Донченко

    спасибо за рецептик

  74. Вика Халилоаа

    Спасибо за рецепт👍👍👍👍👍 💐💐💐💐😋😋😋

  75. Валентина Мезенцева

    Отлично, спасибо, буду пробовать

  76. ikar NT

    Спасибо😋💓

  77. tyshkan 1973

    Доброго дня!сделала вчера вечером,ночь постояло.как на мой вкус,я бы ещё горький перец зафигачила и чеснока добавила,и тогда будет супер!очень ярко и красиво!

  78. ия ия

    добрый день , а можно этот салат закатать на зиму ? сколько пастеризовать по времени

  79. Loretta Lorens

    Ольга спасибо за рецепт! Попробовала приготовить- ВКУСНЯТИНА! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

  80. Ольга Гришина

    Ням ням хочу хочу спасибо за рецепт обязательно попробую

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: