КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Кабачки цукини по-корейски – аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.

Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/kabachki-po-koreyski
Ингредиенты:
* ‍Цукини – 500 г
* Зеленый лук – 15 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Кунжутное масло – 2 ст.л.
* Кунжут семена жареные – 1,5 ст.л.
* Соль – 2 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Красный жгучий перец – 1 ст.л.
* Растительное масло 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 22
  1. Дом Кувыр.ком

    Вау)

  2. Макс Летучий

    Супер!!! Легко и быстро готовится, а выглядит очень вкусно! Надо приготовить))) Лайк

  3. Готовим дома Oksana Fokina

    Вкусный рецепт,надо приготовить! Лайк от друзей! Заходите в гости,всегда вам рада!

  4. Vmeste S Nani

    Спасибо за подробный рецепт закуски!!🌹🌹👏👌 ЛАЙК !!👍👍👍Заходите в гости!!

  5. Андрей Валя

    Нямка! Спасибо 😊

  6. Надежда К.П

    Отличный рецепт!
    ПОЛНЫЙ просмотр !
    Удачи !

  7. Сергей Сыроежка - Рыбалка и отдых

    Отличный рецепт)))))) Лайк от друзей))))))))))

  8. Юрий Гиленштейн

    Приготовил, как всегда – супер вкусно! Спасибо))

  9. Yury Be

    Спасибо за рецепт, попробую, выглядит классно. Какая модель плиты у вас?

  10. Готовим дома с бабой Таней

    Обалдеть, надо обязательно попробовать, спасибо за отличный рецепт! Огромный ЛАЙК!

  11. anna purna

    Просто супер! Ваши ролики смотреть одно удовольствие! Спасибо огромное за профессионализм! Рецепт и только рецепт без лишних разговоров 👏👍👍👍

  12. Povar Konditer

    Вкусно, спасибо, но в закуске мне не хватало соевого соуса.

  13. Fdg Cbfc

    За отличный рецепт спасибо, музыка убийственная, отбивает желание смотреть, подходите более тщательно к фону. Удачи вам и процветания вашему каналу!

  14. Моя жизнь в Новой Зеландии

    Кабачки должны стоять 30 мин в солёной воде и только в соли, а потом промыть?

  15. Иванна Иванова

    Спасибо огромное за рецепт. Здоровья вам💖

  16. dront

    кунжутное масло надо добавлять только когда огонь уже выключен. от нагрева оно теряет весь свой вкус

  17. Виктория Рожнова

    Непонятно, зачем их в воде замачивать. Это же не баклажаны. Зачем? Можно эту операцию пропустить

  18. Марем Бузуртанова

    Спасибо! Быстро и вкусно! Лайк и подписка

  19. Inessa Yankovskaya

    Какая ужасная музыка

  20. Вадим Казаченок

    Какой же крутой у вас канал

  21. Elizaveta M.

    Самый Лучший Рецепт!!! Большое Спасибо!!!

  22. Kino_b.m.k B_A_Aşk

    Обычные жареные кабачки .я не могу понять почему они типо по корейски ? Даже соуса нет соевого ..или рыбного …корейским даже не пахнет то 😅

Комментарии закрыты.