Блог ценителей сыра https://cheeseblog.ru
Какой салат после праздников дольше всего хранится в вашем холодильнике? Я вам скажу: “Сырный с чесноком”. А знаете почему? Потому что вы его не правильно готовите. 😉 Давайте это исправим!!!
#Салат #СССР #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий здоров начинка для тарталеток самое заебок!!!
👌👏👏👏👍
НУ есть яйца и что об этом хвастаться ? Еще и трем яйца, главное свои.
Василий обожаю ваши видео. И теперь более чем уверен что повар( надеюсь правильно) это МУЖИЦКАЯ профессия. спасибо за видео
Маэстро с наступающим новым годом быка, , желаю,желаю и ещё раз желаю всего всего самого доброго наилучшего,
Василий благодарю вас за ваш рецепт, приготовил немного изменив подачу, съели быстрей чем бутеры с икрой. Изменил: подача была на гренках с чесноком в салат чеснок только печёный кабачок сверху мелкий кубик.
Не в тему, но я сегодня замариновала утку по вашему рецепту. Испытаем и продегустируем 31.12.2020!
майонез то корейский…
Клоун
Я с детства всегда больше всего в сыре любила сгрызать от него очищенные от парафина сырные корочки))) продавали сыр, и в нем пластмассовые цифры были)))
Мдя. Опять домашняя кухня советских времен.
Наверное вкусовые пристрастия, вколоченные в советское время будут еще лет 15 доминировать во всех куизин стримах, блогах и каналах.
Но облагорожено кабачком и розмарином.
Весь салат на канапешки разложить, вкусная закуска получится, много и вкусно, под рюмочку удобно очень.
Лучше употреблять как намазку бутербродную.
А Я это дело на кружок помидора делаю, наверно по-другому называться будет 🙄🤔
Как все долго и нудно,родить можно…
а рецепт простой и хороший,лайк
were did you buy that coffee cups
Интересно, когда Вася дегустирует, смачно жуёт и ещё кивает, только я один в душе ору: "ВАСЯ, СУКА, ДА НЕ ТОМИ, ГОВОРИ УЖЕ, КАК!?
Приготовила. Всё сделала один в один,как у Вас,правда таких чашек не было(есть точно такие же,но бокалы),пришлось в креманки выложить. Таааа дамммм!….Не понравился салат совсем,Василий:(( Скажите,что,возможно,сыр был не тот. Тот,Брест-Литовск Классический. Вторую креманку с салатом поставила в холодильник,может быть,холодненький будет более менее интересным…
Дополняю через 24 часа к вышеописанному. Попробовала салат из холодильника. Не знаю,как могли гости кушать его утром следующего дня после застолья,если только не соображать ничего,главное запихнуть этот салат. Извините Василий,но это не салат,а закуска-запиханка. Эту закуску я назвала бы Мужское-Женское: часть закуски,а это яйцо+сыр+дополн.ингредиенты – это для мужчин,не вкусно совсем,а кабачок+кинза+другие ингредиенты- это для женщин,нежно и вкусно,пока тёплым было из духовки,а через сутки,или даже на следующий день из холодильника уже :((…… Еще раз извините Василий,но лайк за ваше обаяние
Умница! Так творчески подходить к приготовлению блюд! Благодарю за такую интересную подачу! По поводу кинзы я не могла её запах даже слышать, пока не попробовала кинзу с кабачком, это идеальное сочетание на мой вкус
Интересная интерпретация моего любимого салата. Я, правда, всегда делала его острым, потому, что считала закусочным. Обязательно попробую предложенный вариант, спасибо!
Быть хейтером в кулинарном блоге это как п3.14ить детей. Зачем? За что? И прочие тупые вопросы
Как всегда видео просто супер! Но палец вниз за джинсу. Если интегрируешь рекламу сыра или еще чего-то (что само по себе ОК) – честно пиши о том, что сыр в ролике проплачен. Так намного честнее к пользователям
Василий, интересный рецепт! Спасибо!