Салаты я не готовил с прошлого года. А тут как раз и праздник подоспел. Приготовьте этот салат для своей второй половинке и вас ждет успех. 😉😁
#Салат #ДеньСвятогоВалентина #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/iarkii-po-vkusu-salat-dlia-romanticheskogo-ujina-5e47d82ea4666c694f89d98d
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Приготовила салат, муж в шоке! За 15 лет совместной жизни никогда так меня не хвалил
Сказал рецепт никому не расскрывать
Спасибо!!!
У нас в Питере это пёрышко из жопы полярной совы, в виде вяленых томатов, в пятёрочке за 150 рублей продаётся))
DOBRI DEN SMATRU VAS IZ GRUZIAU PROAJIKU XOCHECA SKAZAT I GRUZIE RAZNIE BIVAIT KRAZNI ZILONI CHUT SALDKI TAKSHTO NIPARSA POETU TEMU A MESTA RIBI NILZA KURICU ISPOLZOVAT
Делаем на аджике, на какой? Да без разницы, у всех своя аджика)
Маестро спасибо за вкусный салат
А рыбка какая?
Оболдеть, какие шикарные и не сложные рецепты. Подписалась и подсела на канал! Смотрю и пересматриваю почти ежедневно!!! Как хочется увидеть супругу, кому же так повезло в жизни?! У неё, наверное, каждый день праздник! Есть же счастливые женщины!!!!! Оболденное чувство юмора!!!
Оператор-то поди в наморднике снимает?А иначе как устоять – то?!
Василий, вы бог кулинарии, чесслово! Обожаю!)
Магу сказать рецепт аджики вам понравится шеф
Очень интересно, спасибо.
С зеленью, овощами и заправкой понятно, хотелось бы вариаций: рыба- морепродукты.
Салат вкусный, рыбка в кунжуте просто бомба!
круто класссссс
Очень красиво! Сразу хочется попробовать!
Не понял правда зачем в соус было добавлять магазинный майонез, если имея те же ингредиенты достаточно было добавить яйца и сделать вкуснейший домашний майонез и просто потом добавить в него базилик
И ТАДЖИКИ ТОЖЕ НА ЛЕПЕШКЕ ПОСЫПАЮТ КУНЖУТ, Я РОДОМ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА А ЕЩЕ МЫ ЛЮБИМ КАТЫК, И В МОСКВЕ НА ВОДНОМ СТАДИОНЕ ПРОДАЮТ КАТЫК! АДЖИКУ САМИ ПРОИЗВОДИЛИ, ХРЕНАДЕР, И МАНТЫ ДЕЛАЛИ, И ЦИПЛЯТА ТАБАКА, ПЛОВ И ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ТАДЖ КУХНИ, В КАЗАХСТАНЕ РОДИЛСЯ ОТЕЦ СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ, БЕШБАРМАК КУМЫС И ДР ВКУСНЯТИНУ КУШАЛИ В КАРАГАНДЕ, КОРЕСКИЕ БЛЮДА СПЛОШНОЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ, ПОЖАР ВО РТУ– ЗАТО ПОЛЕЗНО, РЫБЫ ПОЛНО В ДУШАНБЕ, ФОРЕЛЬ, МАРИНКА, И ДР, А КАЗАХСТАНЕ КОПЧЕНАЯ РЫБА, ЖИРНАЯ, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, РАКИ. А В ОДЕССЕ РАЧКИ, КАК СЕМЕЧКИ ЕЛИ!!! ВАСИЛИЙ ПОЕЗЖАЙТЕ НА ПАМИР, ТАМ ВАС НАКОРМИТ ТЕМ, ЧТО НИГДЕ НЕТ ТАКОЙ ЕДЫ КАК ТАМ И КОНЕЧНО КОНЬЯК, ДА ЧТО ХОТИТЕ, ДВАЖДЫ БЫЛА ТАМ В КОМАНДИРОВКЕ, СПАСИБО ЗА ОГОНЬ ВО РТУ, Я ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ЗАТО ПРИБАЛТЫ НЕ ЛЮБЯТ ЖГУЧКИ, И ТОЖЕ ПОСВОЕМУ У НИХ ТОЖЕ ВКУСНО, ТАЛЛИН*** ГОРОД КУРОРТ♡♡♡
🥗👍🤯
Какая рыбка в салате? Постная или жирная?
Чёткий салатик. Спасибо за рецепт.
Ну просто! Вот как так получается? Смотреть, слушать – одно удовольствие, харизма выше крыши, всегда вкусно, доступно, ну, кроме пера из… совы)) Чавкайте на здоровье, никого не слушайте. Блин, как сериал, одно видео включил и… всё….
Василий, просто охуенно . Спасибо