Интересная Закуска на НОВЫЙ ГОД! | Мясной Хлеб

Интересная Закуска на НОВЫЙ ГОД! | Мясной Хлеб

Попробуйте вот такую закуску к Новогоднему столу
Приятного аппетита!!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА: СКИДКА ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ПОДПИСЧИКОВ 30% до 15 декабря,
Промокод: “OM30minus”
https://www.siall-verlag.com/product/kniga-idealjnaja-vypechka/
******************************************************
Рецепт:
Куриная грудка 600 грамм
Ветчина 250 гр
Бекон нарезной 150 гр
Сыр натёртый 200 гр
Яйца 4 шт
Мука 4-5 ст.л.
Соль, перец
Сливки 30% 4 ст. л.
Паприка 1 чайная ложка
Сухая зелень смесь по вкусу
**************************************
Recipe:
Chicken breast 600 g
Ham 250 g
Sliced Bacon 150 g
Grated cheese 200 g
4 eggs
Flour 4-5 tbsp
Salt, pepper
Cream 30% 4 tbsp.
Paprika 1 tsp
Dry dill to taste
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Закуска #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусные рецепты: 3 Крутые Закуски На НОВЫЙ ГОД 🎄из Обычной Селедки + Рецепт Икры
    https://www.youtube.com/watch?v=9jcWZTUnEy4&list=PLtl_gGHV94innuR5oReLXIydNsbBN3QjP&index=17&t=0s

  2. Елена Беляева

    Ни хрена себе! А во сколько же обойдется такая закусочка? Без штанов останешься после праздника!!!

  3. Марина Карпова

    Ну что сказать. Действительно круто,браво Ольга, всегда интересные рецепты , необычные.,доступные,удачи Вам.

  4. Tatiana Shabler

    Да,супер,молодец,красиво,сытно и не жирно.Кто бы мне приготовил?

  5. Валентина Борзенко

    Олечка,если можно скажите, какой бекон использовать,сырой или уже соленый

  6. Лидия Попова

    Красота, Ольга, какая умничка ты, спасибо милая.

  7. Разина Хуснутдинов

    Здравствуй Ольга такой классный рецепт Спасибо тебе ди возьму себе на заметку Доброго вам здоровья

  8. Наташа Семка

    Из этих продуктов можно стол накрыть.

  9. Bjhfvb Jkjfsdd

    Здравствуйте,интересный рецепт вместо бекона что можно положить?

  10. Ira Ari

    Приготовила дуже смачний ❤

  11. Наталья новицкая

    Оличка классно только подскажете бекон не саленый,и так тонко нарезать как удалось,или готовый покупала так нарезанный 👍🤔

  12. Олена Угрюмова

    Оля ,очень блюдо понравилось, ждать н.г.не буду ,завтра приготовлю уж очень аппетитно.Спасибо и ЛАЙК!!!!!

  13. Светлана Коржова

    Супер!!!Красота!!!

  14. Любовь Шарафутдинова

    Класс! На Новый год сделаю обязательно! Жду новых рецептов👍

  15. Юрій з01и111ч.йСоколянськийорг8

    ВЫ УМНИЧКА!!!👍👍👍👍👍👍

  16. Yana asdfg

    Обьедение👍

  17. Алексей Памагимне

    Хм, купите продуктов на тысячу, и сделайте непонятно что, со смешанным вкусом. Из грудок, ветчины и бекона можно три блюда приготовить, со своим неповторимым вкусом, зачем смешивать?

  18. Наташа Алло

    Не поняла, когда ставить под пресс?

  19. Ирина Майтамалова

    Класс , интересная закуска . Спасибо . Ольга Вы умничка . 💖💞🥰

  20. Тамара Смирнова

    Оляяяя,как вам удается не полнеть ?))))

  21. Валентина Фадеева

    Оля, привет! Ой, золотые ручки у тебя!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! С уважением Валентина "🤗❤️👍👍👍👍👍👍👍👍💕✌️🙏

  22. вячеслав денисов

    Колбаску сверху 😄😄😄

  23. Shout Out Productions

    Vogjuners Holandiajic super 👍

  24. Вероника Графова

    Рецепт ОЧЕНЬ понравился! новый год не за горами ,попробую сделать! спасибо большое! Уже готовила по вашему рецепту мясные палочки и тёртый пирог с вишней Всё бесподобно получилось.

  25. Antonina Denisova

    Spasibo.Krasivoje bljugo. Recept vzjala v kopilku.

  26. Оксана Давыдова

    Ольга ты молодец супер красота

  27. Melike Saylak

    Olya hanım çok güzel olmuş ben anlamadım,, bikon..,,, Ne yani ben pastırma kullansam olur mu acaba Saygılar

  28. Alla Volot

    Благодарю О

  29. Boris Gorbachev

    Прекрасная идея!

  30. Наталя Колеснік

    До чого тут розмір форми що весь час наголошують нацьому

  31. Разия Урумбаева

    Очень крутой рецепт! Супер! Спасибо из Казахстана!

  32. Антонина

    Не знаю, вкусно или нет, лично ещё не пробовала. Но, пробуете очень аппетитно, прямо хочется присоединиться к дегустации! Спасибо за рецепт, удачи, вдохновения Вам!

  33. Изольда Северная

    Убри субтитры ничего не видно что ты делаешь.и так все понятно.

  34. Витя Айпишник

    БОЛЬШОМУ КУСКУ И РОТ РАДУЕТСЯ. 👍🏻👍🏻👍🏻

  35. Наталия Полякова

    Все класс,ну жёлтые ногти….

  36. Любовь Кравчук

    Очень оригинальный рецепт .Красиво , вкусно шикарно .Спасибо ,

  37. Елена Лазарева

    Шедеврально!!!👍👍👍

  38. Nargiza Samuradova

    Sposibo za vse resepti👍👍👍👍

  39. Анна Русаненко

    Милая , Олечка ! Спасибо за идею к празднику . Без сомнения , закуска превосходно смотрится , и, я думаю , на вкус будет отменная . К празднику приготовлю обязательно .

  40. Валентина Румянцева

    БРАВО!

  41. Надежда Красникова

    Прозевала ,сколько минут держать в духовке или в микроволновке! Спасибо.

  42. Ирина Генина

    Ольга, спасибо. Ты умничка.

  43. Азиз Фаридов

    А можно вместо бикона и ветчины другое мясо

  44. Ольга Маркевич

    Олічка, як у вас все смачно! дуже дякую за рецепт!

  45. Marie Cheriet

    Temps de cuisson ? Translate please…. merci et bravo !

  46. Alla Neupokoeva

    Волшебница!

  47. Gena Soldatov

    Это очень дорогой бекон,такой даже на рынке не продашь, дороже денег.

  48. Valentina Sarteson

    Спасибо Олечка Вы умница, рецепт отличный.

  49. Наталія Любченко

    Добрий день. А уточніть який має бути бекон? Копчений? Сирий?

  50. Галина Майорова

    Вообще молодец!!🙌🙌🙌🙌🙌🍾🍫🍾🍫🍾🍓🍓🍓🧀🧀🍎🍗🍖🌺🌷🌷🌹💐💐💐💐💐💐💐

  51. yellowviolinsoull

    Я нахожусь в США. Позавчера приготовила этот рецепт. Всё получилось, и было очень вкусно. Но к сожалению дорого это обошлось по Американским меркам.

  52. Василиса Петрова

    Все чудесно! Идея супер!

  53. Людмила Варфаламеева

    Спасибо приготовлю.

  54. Ольга Мер

    Олюшка, Боже, какая Вы УМНИЧКА.
    Так всё ясно, чётко и понятно, не спеша…
    Как же повезло вашему Диме и нам.
    С наступающими праздниками.
    И дай Бог вам здоровья и долголетия. Радуйте нас новыми рецептами.

  55. Ирина Ирина
  56. Макс Петров

    С верху надо тонкий кусочек хлеба)

  57. Эльзара Потеева

    Круто👍👍👍

  58. даниил вековшинин

    Оленька,да умница ты наша,всё у тебя красиво,вкусно,просто,спасибо

  59. Valentina Abdulaeva

    Красота бесподобная

  60. Иосиф Джугашвили

    Это всё женские рецепты. Хамон наверное тоже бабы придумали, потому что мужик не стал бы терпеть 6 месяцев пока свиная или баранья нога прокоптится. 😁

  61. Ольга Долбня

    Умница! Заморочка стоит результата.

  62. Елена Серикова

    Добрый день,Оленька!Хочу на Новый год приготовить мясной хлеб по Вашему рецепту.Один вопрос,Вы сказали,что когда остынет,надо поставить его под пресс.Вы не подскажите под какой пресс?Заранее спасибо🤔🤔🤔

  63. Віталік Віталік

    Ольга с твоіми талантами тільки на майстер шеф ти просто Супер твому мужу дуже повезло

  64. Marina Stavitskaya

    Олечка, я не поняла, извините. Бекон должен быть копченым или сырым?

  65. Marina Stavitskaya

    Олечка, я не поняла, извините. Бекон должен быть копченым или сырым?

  66. Елена Шапошникова

    Олечка ,благодарю ,очень понравился рецепт !!!!

  67. Елена Лазарева

    Круто!!!😄

  68. Галина Горяинова

    Торжество чревоугодия классная идея

  69. Крупнова Ирина

    Оля привет ,вчера сделала мясной хлеб ,но почему-то середина разваливается ,в чем может быть причина ? Чтоб в следующий раз точно получилось ,С наступающим вашу семью новым годом ,здоровья вам ,благополучия и добра.

  70. Крупнова Ирина

    Оля спасибо что ответила делала также может сыр не такой ,хотя брала нормальный не дешёвый ,но на вкус вкусный всеравно и мужу понравился ,спасибо за рецепт ,всего хорошего.

  71. Maria Kovacs

    Ok

  72. Наталья Паламарчук

    Не о чем рецепт. Моей семье не зашло, попробовали и желания повторить нет

  73. Любовь Борисовна Ерзунова

    А как же пресс? Когда? Первый раз так получилось,что не понятно.

  74. Галина Кузнецова

    Оля,вы талант. Сколько смотрю, столько восхищаюсь

  75. Мастер Угвей

    теперь я буду есть хлеб с хлебом

  76. Анюта Приходько

    Бегу готовить,невероятная красота😍😍 Ольга вы супер😇👌

  77. Ирина Година

    Сделаю обязательно 👍

  78. Татьяна Черезова

    Очень вкусная, готовила уже не один раз и всегда расходится на ура. Спасибо за рецепт.

  79. Nadin Nadin

    НЕМНОЖКО ЗАМОРОЧЕНО. МОЖНО СКАЗАТЬ , ЭТО КИШ.ДЕЛАЮ ЧАСТОС ПЕРЕКРУЧЕННЫМ МЯСОМ. НО ВЫ СТАРАЛИСЬ, СПАСИБО.

  80. European Singh

    Ya lublu vashe vse bluda ❤️

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: