Царский Рулет из Скумбрии

Царский Рулет из Скумбрии

Для всех любителей скумбрии, я думаю вам понравится этот рецепт:)
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Растительное масло 50 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец, чеснок
Скумбрия 2 шт
Яйца отварные 2 шт
Огурцы маринованные 2-3 шт
Желатин 15 гр Я использовала Oetker https://goo.gl/C3z6nN
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Скумбрия #Рыба #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще рецептики для вас: Вторые и мясные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

  2. Диванный Эксперт

    Морковь портит вкус, огурец лишний. Только рыбу испортил.

  3. Ольга мелодия души

    Оля а какой марки у вас кофемашина?

  4. Ольга мелодия души

    Оля и еще вопрос а кожу не надо сдирать?

  5. Наташа Малютина

    Олечка спасибо большое вам за рецепт. С наступающим Рождеством.

  6. Любовь Евпак

    Олечка, спасибо за рецепт! Отлично получилось …Ну очень вкусно!

  7. Елена Сандер

    А зачем 50слоёв пленки, есть же пакеты для варки и запекания?

  8. Андрей Войтенко

    Хуйня ани рецепт.

  9. МАК-СИМ

    Рулет хорошо завернулся. А при разрезании получилась квашня.

  10. Nadezda Stepanovic

    Я морковь заменила тыквой. Получилось очень вкусно, смешав тыкву с хреном

  11. Роза Ветров

    Попробовала сделать, вкусно.можно для разнообразия!¡💞💞💞💞💞я не стала добавлять желатин.и так хорошо держит форму!!!👍👍👍👍💪

  12. Ainagul Mozharbayeva

    Ольга, с новым годом Вас! Можно желатин заменить агар-агаром?

  13. Ирина Тарасова

    Оля,вы- куде сница

  14. Рома Мазур

    Зачем фаршировать рыбу.Можно просто не вычищать кишки.По факту разницы никакой.

  15. Тома Чиніна

    Що можна положити замість огірка,дякую.

  16. Наталья Очирова

    Оленьем, наш кулинарный гений, спасибище, обожаю тебя!

  17. Меира Веригина

    Готовила по вашему рецепту на Новый Год. Очень вкусно, спасибо. А когда заменила огурцы на оливки, то вообще бомба❤️

  18. Natalia Kir

    ОООЧЕНЬ ВКУСНО! :) Отличный рецепт. Делала на свой вкус: без сыра, с оливками вместо огурчиков, и, ;)) рулет понравился даже тем, кто к рыбе равнодушен. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!!!
    Удачи и хорошего Нового Года!

  19. Галина Рузанова

    Единственная ,кто показала правильно, как заварачивать рыбу в рулет,молодчина,спасибо за рецепт.

  20. Татьяна Татьяна

    Гораздо вкуснее завернуть рыбный рулет в в 5_6слоев фольги,уложить на противень,сверху сделать пару дырочек зубочисткой,на дно налить немного воды и в духовку минут на 40. Затем под пресс до остывания и в холодильник. Ароматно и вкусно.

  21. Света Видман

    Еще не готовила такое

  22. Елена Белоконь

    У меня рыба при нарезке разваливается. Нож перед нарезкой специально наточила. Под гнётом всю ночь в холодильнике простоял. Огурцов не было, положила маслины. Желатин быстрорастворимый 10 г (фирма точно такая как у вас)
    Я в расстройстве, что я сделала не так?

  23. Elena Aleksandrova

    Спасибо большое, за прекрасный рецепт рыбного рулета. Готовила дважды, все получилось. Не так легко его закрутить, но это стоит того, так как получается очень вкусно и всей семье понравилось!

  24. Ник Николсон

    Можно и в кульки .

  25. СК Град групп

    Супер

  26. Диана Троцько

    Олечка,все хорошо.но с огурцов попки могла бы и срезать.

  27. At the moment

    Я помню подписчиков было 1т всего,а сейчас уже 4,5 млн !!!!!

  28. кошка мурка

    Класно а как делать рыбу с сырам вы класная

  29. Linda Bobik

    Очень красиво и ,не сомневаюсь, вкусно. А можно ли запечь в духовке?

  30. Укурина Фасо

    Хочу к тебе на перекус…

  31. Александр Серов

    Спасибо большое, Ольга! По вашему рецепту делал рульку по-Баварски по-моему, ну в темном пиве. Очень понравилось! Скумбрию просто обожаю, обязательно сделаю! Красота неописуемая, ну а вкус, я думаю еще лучше!

  32. Людмила Семёнова

    Замечательный рецепт! Я приготовила, получилось очень вкусно. Отличное сочетание морковки, варёного яйца и огурчика в начинке.

  33. Joane DeRiane

    Я приготувала на день народження-дуже сподобався! За смаком нагадує консерву. Замість огірка додала оливки, і яйця не терла, а цілі перепелині! Дякую за рецепт!

  34. Катя Ярошинська

    Яка смакота, ця скумбрія!!!! Дуууже ВЕЛИКЕ дякую за рецепт!

  35. Корбен Даллас

    Здравствуйте Ольга. У Вас есть рецепт " Скумбрия в лаваше"?

  36. Королева Кухни

    Каа же это вкусно!👏👏👏

  37. timyr zavtyt

    Ты лучшая ,иду готовить . спасибо большое за рецепт .

  38. Alex alex

    Си,. С. Ьки красивые… За это плюс… А рецепт не из царского меню, поверь. Рыбу разделывают по хребту. Вот тогда ты уберешь все косточки и верхний хребет. На любой рыбе он есть. От головы до хвоста. А все остальное тоже самое…

  39. Раиса Ковтун

    Гарний рецепт. Дякую. Але супровід текстовий дуже заважає, бо запис йде якраз на тій частині що треба роздивитись. Зверніть увагу. Внесіть якісь зміни.

  40. Галина Иванова

    Отлично!!! Молодчина.

  41. Наталья Челомбитько

    Делала уже два раза супер рыбка,спасибо Оля за рецепт

  42. Домашняя кулинария Веры

    Так аппетитно смотрится!

  43. Юлия Горбунова

    Делала скумбрию на день рождение дочи. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

  44. Юрий Зимин

    Я рыбу со спины разделываю. Тогда проще кости удалять. Они вместе с хребтом выскакивают.

  45. Елена Чернова

    Хрустящий огурчик😋😋😋,уже вкусняшка, спасибо за рецепт 👍👍👍

  46. Наталья Хамицкая

    делаю с морковью по корейски. супер!!!

  47. Quake

    Добрий день, підскажіть будь ласка чи можна замінити желатин на агар агара? якщо так, то яку кількість необхідно взяти

  48. Елена Новикова

    Большое спасибо!

  49. Татьяна Колесник

    Спасибо за рецепт. Рулет очень вкусный.
    Всего хорошего в вашем деле. Я очень люблю рыбку, больше чем мясо.

  50. Pravdalyub Istenniy

    Ну это долхо!

  51. ömer kara
  52. Нина Белошапка

    А можно вместо жареной морковки, положить морковь по- корейски?⚘🌹🌷

  53. Валентина Сажнева

    НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЬ, СЛЮНОЙ ЖЕ МОЖНО ПОДАВИТЬС Я

  54. Марина Шошкина

    Отличный рецепт!!
    Большое спасибо!!!!🥰🥰

  55. Elena Korshikova

    Делала, очень вкусно и экономно. Но плавники по зоне хребта не удалить, не нарушив кожу. В любом случае тушка получается разделенной на две части. Но от этого вкус не меняется.

  56. Татьяна Ф

    Оля! Ударение в слове медленней делается на первую букву "е"….😂

  57. Alina Svetlova

    Готовила. Всё получилось с первого раза. Дякую))

  58. Mari Ko

    Очень интересный рецепт, спасибо.
    А что если сейчас, во время поста убрать яйцо и желатин заменить Агар-агаром? Как думаете, получится вкусно? Ато прям очень хочется попробовать(((

  59. Алена Веснина

    Прелесть вы прелестная Оленька))))

  60. Я Оля

    Супер, обязательно приготовлю!👍👍👍👍👍❤

  61. Алексей Пиценко

    Ням ням как вкуснятина

  62. Лариса Шистерова

    Огромное спасибо за рецепт 👍🔥🐟

  63. Алла

    А не прще было бы ее разрезать по спинке.?

  64. Елена Хасанова

    Рецептик бомба!!! Очень вкусно!!!! Спасибо Оленька!!!!

  65. FN FN

    А выпекать в духовке нельзя? Не люблю вареную рыбу

  66. Ирина Лозовская

    Я в начинку добавляю ещё зелень свежую и чеснок тертый. Ролик понравился все очень толково рассказано и ловко так заворачиваете, а я всегда мучаюсь

  67. Ирина Мягчило

    Дорогая Оленька,я забываю,что смотрю рецепт,а смотрю на Вас,Вы такая красивая,милая.

  68. Olga Krakhmal

    Как же на бутерброд с кожей?

  69. О А

    Наверное очень вкусно и красиво, но я мужчина и не понимаю зачем так заморачиваться. Потрошим соль, перец , духовка вуаля)

  70. Елена Малафеева

    Оля спасибо за рецепт..я сделала и очень понравилось..

  71. Ирина Баринова

    Делала рыбку по Вашему рецепту, это просто бомба👍 Обалденный рулет, гости были в восторге! Спасибо за рецепт!

  72. ALEKSANDR ATLANOV-B

    Под шнапс пойдёт.. Но венигрет в скумбрии, – это извращение. Только соль, перцы и чеснок! У скумбрии нежный и ароматный вкус.. Рыбаки советских времён и их семьи давно готовят рулет из скумбрии, пеламиды и не только.. Да и современные от старых морских волков переняли..И рулет в морозилку, а не в кипяток.. В общем, – женщина не рыбачка и не морячка..(Варить скумбрии 35минут? Ё хайде… Это вам что, курица? Угараю от рецепта.. Может ещё и тунца варить 35 минут? – японцы трупаки от увиденного..

  73. Любовь Бондаренко

    Я большой любитель рыбы. Рецепт отличный. Красиво. Спосибо.

  74. ritaalaga1

    Oļačka, spaziba za ješco Odin udavšisja recept. Ja pasipala ņemnogo Sahāra tože, kaktos soļ I sahar družat pačti vesde. Prapustila pervij želantin, I atčoknulas kagda markovka I jaico bili uže tam. No tem ņemwņijem, vsjo palučilos i vkusno i krasivo. Padeļilas vašim receptom s drugimi.
    Vaši recepti udajutsa vsegda❤️

  75. nestor-nikolozi meqvabishvili

    Маникюр с едои, фууу

  76. Сергей Амельченко

    Спасибо – готовлю на Новый год. Добовляю обжаренные шампеньены ,рыбу ложу хвост к голове и скручиваю

  77. LEGENDARY

    Судя по сердечкам в комментах,автор канала любит лишь похвалу ))

  78. Галина Боровик

    Вкусняха , обязательно беру на заметку!

  79. Сергей Орлов

    попробуйте рыбу пожить валетом на доске

  80. Оlushka

    Приготовила. Не вкусно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: