Друзья, Новый Год на носу, пора вам напомнить самый ВКУСНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ дрессинг для салата Цезарь. Так же, уверен, вы не останетесь равнодушны к Цезарь канапе. Это прекрасное начало или окончание вашего праздника.
Возникнут вопросу, с радостью отвечу всем:)
Дрессинг салата Цезарь / Авиатор :
3 Яичных желтка
1 ст. л Горчица
1 -2 ст. л Винный уксус ( Белый Винный уксус)
220 гр. Оливковое масло
1 -2 ст. л Сок лимона
60-70 гр. Вода
30 гр. Анчоусы
3 зубца чеснока
¼ ч. л Чёрный перец
50 гр. Тёртый сыр пармезан
¼ ч. л Соль
0.5 ст. л Тростниковый сахар
Цезарь Канапе:
2 Лепёшки Тортилья
4 листа Римский Салат
1 Куриная грудка
¼ головки лука
4 ст. л Цезарь соуса
¼ ч. л Чёрный перец
30 гр. Тёртый сыр пармезан
Метод: Лепешки слегка поджарить на гриле ( под полотенце чтобы не высохли). Грудку жарим на гриле, как остыла, мелко решим. Салатный лист также мелко режим = Смешали + 4 ст. л соуса. Всё завернуть в лепешку (по возможности плотно). Готовые «колбаски» заворачиваете, 3-4 слоя, в пищевую плёнку (плотно), концы завязать = в холодильник на 2 часа. Сервируем: Режим на симметричные «чурбачки» + кусочки жареного Пармезана + Помидорчики «Чери» и вяленые Маслины.
Музыка из фонотеки YouTube.
Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется.
Спасибо большое!🎄👌👍
Анчоусы это же килька маленькая? Есть какие то специальные?
Спасибо вам огромное!!!
КЛАСС КЛАСС. Отличная идея для закусок. Как всегда Шеф, браво 👏
Какая вкуснятина 👌Спасибо что делитесь рецептами 👍
Добрый вечер! Мое знакомство с салатом состоялось давно в ресторане. Было вкусно, но подача была, естественно, совсем другая, да и заправка (так озвучил официант) была обыкновенным майонезом. Позже я узнала, что "Цезарь"-то совсем другой!
Подача в Вашем исполнении – холст великого художника. Спасибо Вам большое за приобщение к высокому. Теперь стараюсь даже для домашних подавать блюда почти по-Вашему.
Подписалась по рекомендации канала Галины , Выпечка и кулинария. С интересом начала смотреть !
Симпатичные получаются канапе, спасибо за идею, лайк! Посмотрю полностью.
Заходите в гости :).
Это не просто салат "Цезарь", а произведение искусства, с таким то дрессингом!!!…извините, но увидев рецепт в оригинале, назвать этим великим блюдом то, что подают в "ресторанах", даже язык не поворачивается, это же просто пародия))…благодарю вас за этот невероятно благородный рецепт!…вот теперь то мы знаем, какой на самом деле салат "Цезарь"!!!🔥🔥🔥👍
Замечательный рецепт
Спасибо за интересный рецепт, с удовольствием забираем себе его в копилку, спасибо за невероятный салат!
Спасибо большое! Всего самого наилучшего в наступающем новом году и исполнения всех желаний и новых идей!🌹🌹🎄
Цезарь канапе просто сказка, Андрей, вы Супер- Шеф!!!👍😋😋
Спасибо большое за рецепт и подачу. Уяснила и про анчоусы. Хамсы у нас в Крыму хватает, буду пробовать. С наступающими праздниками! Мира и добра!
Это и правда бомба! Обожаю Цезарь, Ваше исполнение и подача уникальны!
Восхитительный рецепт и подача. Браво мастеру своего дела! У меня так же не получится. У нас не бывает в продаже ни анчоусов, ни любой другой мелкой рыбки. Хоть селёдку добавляй!🤣
черговий класичний шедевр)у захваті!
мне в соусе не хватает только 2 ингредиентов , вустерского соуса и каперсов.. )) А рецепт соуса супер и очень хорошо преподнесли, без лишней болталогии )) Листья только рву руками
ваша подача и дегустация лучшие на ютубе 👍
Добрый вечер, очень интересный канал, подписалась по рекомендации Галины (выпечка и кулинария). Скажите, пожалуйста, можно ли заменить лепешки на лаваш? Спасибо.