Бомбические Цезарь Канапе. Шеф Повара меня не простят за открытие тайн правильного соуса для Цезарь.

Бомбические Цезарь Канапе. Шеф Повара меня не простят за открытие тайн правильного соуса для Цезарь.

Друзья, Новый Год на носу, пора вам напомнить самый ВКУСНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ дрессинг для салата Цезарь. Так же, уверен, вы не останетесь равнодушны к Цезарь канапе. Это прекрасное начало или окончание вашего праздника.
Возникнут вопросу, с радостью отвечу всем:)

Дрессинг салата Цезарь / Авиатор :
3 Яичных желтка
1 ст. л Горчица
1 -2 ст. л Винный уксус ( Белый Винный уксус)
220 гр. Оливковое масло
1 -2 ст. л Сок лимона
60-70 гр. Вода
30 гр. Анчоусы
3 зубца чеснока
¼ ч. л Чёрный перец
50 гр. Тёртый сыр пармезан
¼ ч. л Соль
0.5 ст. л Тростниковый сахар

Цезарь Канапе:
2 Лепёшки Тортилья
4 листа Римский Салат
1 Куриная грудка
¼ головки лука
4 ст. л Цезарь соуса
¼ ч. л Чёрный перец
30 гр. Тёртый сыр пармезан
Метод: Лепешки слегка поджарить на гриле ( под полотенце чтобы не высохли). Грудку жарим на гриле, как остыла, мелко решим. Салатный лист также мелко режим = Смешали + 4 ст. л соуса. Всё завернуть в лепешку (по возможности плотно). Готовые «колбаски» заворачиваете, 3-4 слоя, в пищевую плёнку (плотно), концы завязать = в холодильник на 2 часа. Сервируем: Режим на симметричные «чурбачки» + кусочки жареного Пармезана + Помидорчики «Чери» и вяленые Маслины.

Музыка из фонотеки YouTube.
Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. L’era O

    Спасибо большое!🎄👌👍

  2. Elena Ektova

    Анчоусы это же килька маленькая? Есть какие то специальные?

  3. Елена Яковенчук

    Спасибо вам огромное!!!

  4. Andy

    КЛАСС КЛАСС. Отличная идея для закусок. Как всегда Шеф, браво 👏

  5. АРОМАТЫ КАЗАНА

    Какая вкуснятина 👌Спасибо что делитесь рецептами 👍

  6. Wladimir Zeu

    Добрый вечер! Мое знакомство с салатом состоялось давно в ресторане. Было вкусно, но подача была, естественно, совсем другая, да и заправка (так озвучил официант) была обыкновенным майонезом. Позже я узнала, что "Цезарь"-то совсем другой!
    Подача в Вашем исполнении – холст великого художника. Спасибо Вам большое за приобщение к высокому. Теперь стараюсь даже для домашних подавать блюда почти по-Вашему.

  7. Людмила Панкова

    Подписалась по рекомендации канала Галины , Выпечка и кулинария. С интересом начала смотреть !

  8. СемьКилоБайт

    Симпатичные получаются канапе, спасибо за идею, лайк! Посмотрю полностью.
    Заходите в гости :).

  9. Быстрая Кухня в Канаде

    Это не просто салат "Цезарь", а произведение искусства, с таким то дрессингом!!!…извините, но увидев рецепт в оригинале, назвать этим великим блюдом то, что подают в "ресторанах", даже язык не поворачивается, это же просто пародия))…благодарю вас за этот невероятно благородный рецепт!…вот теперь то мы знаем, какой на самом деле салат "Цезарь"!!!🔥🔥🔥👍

  10. Кухня Рецептов

    Замечательный рецепт

  11. Кухня без затей

    Спасибо за интересный рецепт, с удовольствием забираем себе его в копилку, спасибо за невероятный салат!

  12. L’era O

    Спасибо большое! Всего самого наилучшего в наступающем новом году и исполнения всех желаний и новых идей!🌹🌹🎄

  13. СЛАДКАЯ БАБУШКА

    Цезарь канапе просто сказка, Андрей, вы Супер- Шеф!!!👍😋😋

  14. Ольга Горбунова

    Спасибо большое за рецепт и подачу. Уяснила и про анчоусы. Хамсы у нас в Крыму хватает, буду пробовать. С наступающими праздниками! Мира и добра!

  15. LoveCookingRu

    Это и правда бомба! Обожаю Цезарь, Ваше исполнение и подача уникальны!

  16. Галина Сомова

    Восхитительный рецепт и подача. Браво мастеру своего дела! У меня так же не получится. У нас не бывает в продаже ни анчоусов, ни любой другой мелкой рыбки. Хоть селёдку добавляй!🤣

  17. Bender Rodrigues

    черговий класичний шедевр)у захваті!

  18. наталья конюхова

    мне в соусе не хватает только 2 ингредиентов , вустерского соуса и каперсов.. )) А рецепт соуса супер и очень хорошо преподнесли, без лишней болталогии )) Листья только рву руками

  19. Под Рюмочку

    ваша подача и дегустация лучшие на ютубе 👍

  20. Tatiana Kornienko

    Добрый вечер, очень интересный канал, подписалась по рекомендации Галины (выпечка и кулинария). Скажите, пожалуйста, можно ли заменить лепешки на лаваш? Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: