5 ВКУСНЫХ УЖИНОВ ИЗ ОВОЩЕЙ без мяса и рыбы за 30 минут. Рецепты от Всегда Вкусно!

5 ВКУСНЫХ УЖИНОВ ИЗ ОВОЩЕЙ без мяса и рыбы за 30 минут. Рецепты от Всегда Вкусно!

Не более получаса вам понадобится, чтобы приготовить эти вкусные блюда из овощей без мяса и рыбы, к обеду или на ужин.

00:00 – Intro
00:08 – Фунчоза с овощами
01:18 – Пюре из зеленого горошка
02:45 – Гречневая каша с овощами и грибами
04:50 – Картофель с луком-пореем
06:05 – Тушеная капуста

ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/funchoza-s-ovoshhami

Фунчоза с овощами – очень вкусный салат со стеклянной лапшой, хорошо известный в азиатских странах. Существует множество разновидностей этого салата с жареной курицей, говядиной, рисовой или стеклянной лапшой. Вашему вниманию рецепт фунчозы с овощами.

Ингредиенты:
* Фунчоза – 200 г
* Морковь – 200 г
* Перец сладкий – 200 г
* Огурец свежий – 200 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Кинза свежая – 20 г
* Соевый соус – 6 ст.л.
* Уксус 9% – 3 ст.л.
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Масло кунжутное – 1 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Красный перец чили хлопья – по вкусу
* Кунжутные семечки – по вкусу

ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pyure-iz-zelenogo-goroshka

Замороженный или свежий горошек идеально подходит для приготовления этого вкусного и сытного блюда. Пюре из гороха отличный гарнир или самостоятельное блюдо, которое готовится очень легко и быстро.

Ингредиенты:
* Зеленый горошек, замороженный – 1 кг
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Листья мяты – 25 г
* Зеленый лук – 70 г
* Сахар коричневый – 4 ст.л.
* Масло сливочное – 80 г
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт -https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevaya-kasha-s-ovoshchami-i-gribami

Вкусная и полезная гречневая каша с грибами и овощами. На завтрак, обед или ужин для взрослых и детей, для желающих похудеть, для соблюдающих пост, тем, кому необходимо диетическое питание и просто гурманам. Гречневая каша с овощами и грибами всегда будет желанным блюдом на вашем столе.

Ингредиенты:
* Гречневая крупа – 1 стакан
* Вода – 2 стакана
* Морковь – 140 г
* Лук репчатый – 140 г
* Грибы – 250 г
* Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.

КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pyure-iz-kartofelya-i-luka-poreya

Как известно, картофель и лук-порей идеально сочетаются в любом блюде, и особенно в сливочном пюре. Подавайте как отдельное блюдо или гарнир с жареной курицей, мясным рулетом или рыбой. Один совет: добавляйте молоко постепенно и по вашему вкусу. Заявленное количество молока в ингредиентах может и не понадобится, это зависит от сорта картофеля.

Ингредиенты:
* Картофель для варки – 1200 г
* Лук-порей – 250 г
* Сливочное масло – 60 г
* Молоко – 50 мл
* Петрушка листья – 15 г
* Соль – 2 ч.л.ТУШЕНАЯ КАПУСТА
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-kapusta
Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным. Пора приготовить и вспомнить такой приятный, забытый вкус.

Ингредиенты:
* Капуста белокочанная – 1200 г
* Лук репчатый – 450 г
* Морковь – 350 г
* Томатная паста – 3 ст.л.
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Сахар – 1,5 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 61
  1. Лидия Котикова

    Всегда рады Вашим рецептам . Смотрим приготовление блюд по видео.

  2. Лидия Котикова

    Для нас Ваши блюда ценны, выручат при необходимости, тем более вкусные, полезные!

  3. Лидия Котикова

    Я всегда рада Вашим видео- конкретно, кратко, понятно!

  4. Лидия Котикова

    Очень помогают сопроводительные титры.

  5. Людмила Пикова

    Очень во время,как раз голову ломаю что приготовитт😅

  6. Валентина Лифоренко

    Слишком долго тушится капуста, получилась каша, это не вкусно, жвяка… Быстрей надо тушить, как только стала чуть прозрачная, томат, и чуть потушить….

  7. Ирина Ещенко

    Спасибо! Классные рецепты!!!

  8. Светлана Хромова

    Салат из фунчозы – СУПЕР. Спасибо за показ.

  9. Наталья Федчун

    От рецепта с фунчозой чуть слюной не подавилась! А мне это нельзя!

  10. Лариса Ш

    Что такое фоунчоза

  11. Cat Walk

    Ваши рецептики меня очень заинтересовали❤спасибо,хорошего Вам дня!

  12. Людмила Никитина

    Отменные рецепты…

  13. Алла Корнева

    спасибо вам за рецепты

  14. OSMAKS_Рецепты

    Ну нельзя же так когда люди на работе 😊😂 Спасибо за рецепты🙏 Всем хорошего настроения 😊

  15. Серж Ровель

    Спасибо за рецепты ))

  16. Ирина Ефремова

    Отличные рецепты.👍🌺🌺👏👏🤗

  17. Cat Walk

    Сеичас готовлю гречку❤

  18. Светлана Иванова

    👍💯😘👌

  19. DANETAComilfo

    Спасибо за рецепты! Вроде обычные каждодневные блюда, но и готовим мы их одинаково, надоело, а тут свежий взгляд!) Будем готовить всё, кроме капусты, не люблю кашу капустную…

  20. Cooking Brunch

    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! НО Я ГОТОВЛЮ НЕМНОГО ИНАЧЕ
    😉

  21. Ольга Базык

    Все быстро, понятно. Красиво. Чисто. Вкусно. Проверено. Спасибо.

  22. ТАТЬЯНА ФОРТ

    Спасибо !!!😋😋😋🌹🌹🌹👌👌👌

  23. Надежда Nadin

    Прекрасные, вкусные рецепты!!!
    Благодарю вас за разнообразные идеи, быстро ловко и , думаю,вкусно!!!

  24. Ольга Шеманина

    Доброе время суток!
    Рецепты всегда нравятся, но вот вопрос, а сахара не много в пюре из зелёного горошка?..

  25. Evgeniia K.

    У Вас всегда интересные необычные рецепты!

  26. Лорена lori

    Всё круто но гороха лучше столько не есть 😁

  27. Skydragon100

    Хозяюшка, огромнейшее Вам спасибо! Все четко, понятно, коротко и без лишних слов, обожаю Ваши ролики, гигантское спасибо за Ваш труд и шикарнейшие рецепты!

  28. Cristina Suciu

    Imi pare rau dar nu este tradus textul😦

  29. LEARN RUSSIAN WITH IRINA

    Суперские рецепты! Мне очень понравились)

  30. Елена Карапот

    Очень хорошие рецепты, но блюда со сливочным маслом не относятся к постным блюдам.

  31. Вкусно и кошерно

    Класс!

  32. Александр Сальников

    Бурьян в принципе вкусным быть не может. Продолжайте себя обманывать.

  33. Ольга Перова

    Очень понравился Ваш рецепт " фунчоза с овощами", обязательно буду готовить. Спасибо.

  34. Andrey Prokhorov

    За рецепты спасибо. Но зачем в названии писать "за 30 минут", если первый же салат надо оставить на 1- 3 часа…

  35. ekaterina

    Боже, какие красивые рецепты, фунчозой многие не умеют готовить, а это так вкусно и полезно, особенно первый рецепт – он умопомрачительный. Ела салат с фунчозой это класс.

  36. Аnelly Одесса

    Ухты!☺👍как раз для постной менюшки !😋🌷

  37. Elena Leshchenko

    Я бывает как посмотрю на ингридиенты без рыбы и мяса, так бывает по деньгам проще ту же курицу купить и не переплачивать. Сейчас уровень доходов насиления низко пал, что б даже качественно поститься.

  38. Tamilla Aliyeva

    Очень нравятся ваши рецепты. Кратко, ясно, без болтовни. Удачи вашему каналу

  39. Лидия Туманова

    Блюда понравились….Спасибо за рецепты.

  40. Feel

    Мужик приходит с работы уставший , а ему вкусный ужин из овощей, без мяса. Я бы на голову одел )))

  41. Alexandr Randolf

    Мало того, что блюда всегда лучше Мишленовских, так ещё и по таймингам прям в тему. Пост ,господа. ))

  42. Надежда Реднева

    Спасибо за хорошие рецепты.

  43. Елена Рынкова

    Неплохо придумано! главное бюджетно!

  44. Тамара Прибыльская

    А уксус химический нельзя было заметить соком лимонным или уксусом яблочным, фруктовым, виноградным ?

  45. ок

    Добрый день скажите где такую пюре давку покупали?

  46. Людмила Быкова

    Спасибо за полезные рецепты.

  47. Larissa Defrance

    Гречка с грибами- это просто царский рецепт, капуста тушёная , моя отдельная тема, могу есть каждый день. А пюре с луком пореем, здорово! Браво за ваши рецепты всегда вкусные!!!

  48. Полина Горелик

    Где купить такую же штуку для пюре? Никак не могу найти..

  49. LIUDMILA BUDNIKOVA

    А зачем сахар практически везде❓❗

  50. Вера Ивановна

    Спасибо. Напомнили о простых вкусных блюдах.

  51. Елена Волкова

    Рецепт капусты тушёной очень вкусный! Про картошку напишу попозже))

  52. Таня Петракова

    Очень вкусные постные рецепты!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  53. Olena Palkin

    У вас самые хорошие видео. Кратко и по делу, без ненужных текстов. Отличный подход. Спасибо вам.

  54. karina44

    Все хорошо ну по мне только картошка с капустой норм остальное без мяса не пойдёт

  55. ВАССА Железнова

    Спасибо, очень вовремя и все рецепты буду пробовать

  56. Natali Pushkareva

    Сколько смотрю все кулинарные программы но вы супер во всем как готовите аккуратно ,доступно и вкусно удачи и процветания вашему каналу

  57. Andrew Andrew

    только сейчас думал что после корновирусной инфекции про мясо даже думать неприятно. и вот тут вы с овощными делами. отлично

  58. Lyudmila Rahmanova

    Благодарю!

  59. Бахыт Ахметова

    Гадость

  60. Igor Husky

    Поздравляю с твоими рецептами …. Ты хорошо готовишь … Одно удовольствие

  61. Николай Анищенко

    Осторожно, желтый сахар – не мытый сахар после экспорта(вредный, вы переплачиваете)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: