4 Знаменитых БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, которые сделают ужин особенным! Всегда Вкусно!

4 Знаменитых БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, которые сделают ужин особенным! Всегда Вкусно!

Как важно выбрать правильное блюдо для семейного торжества или ужина с друзьями, чтобы основное блюдо было необыкновенным, аппетитным и очень вкусным, таким, чтобы его захотелось съесть после всех салатов и закусок. Сразу 4 знаменитых блюда из говядины в нашем рецепте – Ирландское рагу, Индийский вандалу, армянский кер у сус и фламандское рагу, выбирайте блюдо по вкусу и праздник будет настоящим!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:06 – Ирландское рагу
02:36 – Виндалу
04:50 – Кер у сус
07:12 – Фламандское рагу

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ
Время приготовления 3 часа

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/irlandskoe-ragu-s-govyadinoy-i-ovoshchami

Знаменитое ирландское рагу с говядиной приготовить совсем несложно, однако, для этого вам потребуется около 3 часов. Почти столько времени томится на медленном огне рагу, но, поверьте, это стоит того. Результат превзойдет все ожидания, нежнейшая говядина с овощами и незабываемым вкусом. И пусть вас не смущает наличие в ингредиентах красного сухого вина и стаканчика светлого пива, в результате в приготовленном рагу не остается алкоголя, а только восхитительный вкус. Идеальное блюдо на праздничный стол.

Ингредиенты:
* Говядина филе – 600 г
* Картофель – 1 кг
* Лук репчатый крупный – 200 г
* Морковь – 260 г
* Чеснок – 6 зубчиков
* Бульон говяжий – 1 л
* Пиво светлое – 250 мл
* Вино красное сухое – 250 мл
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Соль – 3 ч.л.
* Тимьян сушеный  – 1 ст.л.
* Вустерский соус – 1 ст.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Сливочное масло – 30 г
* Растительное масло – 2,5 ст.л.
* Петрушка измельченная – 3 ст.л.

ВИНДАЛУ / VINDALOO. Индийская кухня
Время приготовления 2 часа

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vindalu-vindaloo-indiyskaya-kuhnya

Когда-то этот способ приготовления мяса португальцы привезли в Индию, на Гоа. Блюдо называлось Виндалу (vinho de alho- чесночное вино), именем маринада, в котором выдерживалось мясо. В Индии по традиции к мясу добавили специи и блюдо стало индийским, а со временем знаменитым.

Ингредиенты:
* Говядина без костей, шея – 800 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Лук репчатый – 150 г
* Перец острый – 35 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Бульон говяжий (куриный, овощной) – 500 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Петрушка листья – 5 г
* Винный уксус белый – 50 мл
* Чеснок – 6 зубчиков
* Перец чили красный, хлопья – 2 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Имбирь сушеный – 1 ч.л.
* Кориандр – 1 ч.л.
* Куркума – 1 ч.л.
* Семена горчицы – 1 ч.л.
* Тмин – 1 ч.л.
* Корица – ½ ч.л.
* Сахар коричневый – 1 ч.л.

КЕР У СУС. Армянская кухня
Время приготовления 45 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ker-u-sus-esh-i-molchi-armyanskaya-kuhnya

Кер у сус в переводе с армянского, буквально, Ешь и молчи – традиционное блюдо армянской кухни. В каждой армянской деревне существуют различные вариации приготовления этого блюда, но в результате всегда остается главное – сочетание жареной румяной картошки и сочного мяса с жареными овощами.

Ингредиенты:
* Телятина – 800 г
* Перец сладкий – 500 г
* Перец острый – 1 шт
* Зеленый горошек консервированный – 170 г
* Картофель, желательно для жарки – 800 г
* Лук репчатый – 400 г
* Кинза свежая – 30 г
* Петрушка – 30 г
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Базилик сушеный – 1 ч.л.
* Соль – 1,5 ч.л.
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Малосольные огурцы и свежие помидоры

ФЛАМАНДСКОЕ РАГУ. Бельгийская кухня
Время приготовления 3 часа 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/flamandskoe-ragu-iz-govyadinyi

Традиционное бельгийское рагу. Говядина, тушеная на медленном огне в пиве – нежнейшие кусочки мяса, приправленные специями, в аппетитном соусе, это очень вкусно, даже если вам не нравится пиво…

Ингредиенты:
* Говядина без кости – 1400 г
* Пиво темное или красный эль – 1 л
* Бекон – 80 г
* Лук репчатый – 250 г
* Хлеб ароматный – 50 г
* Лавровый лист – 2 шт
* Тимьян свежий – 4 веточки
* Сахар коричневый – 1 ст.л.
* Горчица дижонская – 3 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Петрушка свежая – 10 г
* Гвоздика молотая – 1/3 ч.л.
* Корица молотая – 1/2 ч.л.
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Соль – по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 35
  1. SO-SO COOK

    Спасибо большое за подборку и красиво-аппетитное видео. Обычно готовлю из курочки, но не против попробовать и говядину. ))

  2. Julija Panfiorova

    Спасибо, рецепты замечательные 🤗👍👍👍

  3. По-Домашнему

    Доброго времени суток, очень аппетитно и вкусно, спасибо!👍😋❤️🙋‍♀️❄️☃️🎄❄️🤶❄️☃️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

  4. Luigi Mathiano

    Говядина на Новый год? Да вы обалдели! Думаете понравится это быку? Только морепродукты рекомендую. Включайте мозги когда рекомендуете. Я ваш подписчик. Не ожидал😓

  5. Дмитрий Стешов

    Как всегда, интересно и понятно. Спасибо!

  6. ирина стафеева

    👍👍👍 ну это вообще для самых…самых сильных гурманов 😊

  7. Надежда Nadin

    Спасибо большое за ваш труд и рецепт!

  8. Srinivas Vas

    👌👌👌

  9. Людмила Малаховская

    У этой хозяйки неистощимая фантазия, огромный опыт и вкуснейшие разнообразные блюда! Только браво!

  10. Konrad Karlovich

    Ирландское рагу делается из баранины. Никакой томатной пасты, красного сухого вина и светлого пива в оригинальном рецепте нет, а есть лишь темный стаут (желательно Гиннесс) с говяжим бульоном, из специй – тимьян и перец. Морковь можно не обжаривать а сразу с картошкой закладывать, еще туда бывает кладут стеблевой сельдерей. Соус желательно загустить, например мукой.

  11. Бахтиер

    Спасибо за классный рецепт.Привет всем из Ташкента

  12. Мария Давтян

    Браво!!Браво!!Молодцы!!

  13. Эля Арифова

    Супер. Спасибо

  14. Виталий Бизюков

    Класс👍

  15. Лариса Ник

    УВАЖАЕМАЯ КАКАЯ ГОВЯДИНА ??????
    ГОД Б Ы К А !!!!!
    ЗАБЫЛИ????

  16. Roma 777

    Я как понял здесь без чеснок не как

  17. TheLA

    Не делайте все в одну кучу. Сохранять не удобно. Нужно, сохранил один рецепт и нормально

  18. Наталья Федотова

    По первому блюду-картошка за полтора часа не умрет?

  19. Judyta Żuchowska

    First recipe in English pls. Its possible? Thank you

  20. LEO LEO

    Всегда так готовлю говядину. Очень вкусно, но часто такое готовить не советую. Потому что надоедает. К праздничным блюдам я конечно это не отношу. А к повседневным да.

  21. Светлана Хромова

    Очень хорошие рецепты. Спасибо.

  22. Савелий Громов

    Четвёртый рецепт убил. Что такое дижонская горчица и ароматный хлеб в душе не топчу 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Вы меня уже столько приправ и специй заставили купить, что в таблице Менделеева таких нет 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Ну вкусно, бля, чтобы я не готовил по Вашим рецептам!☝️☝️😂

  23. Таня Петракова

    Классные рецепты!!! Очень аппетитные и вкусные рецепты!!! Спасибо большое!!! Удачи Вам!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  24. Shakh Khechumyan

    Вы опять перебарщиваете с чесноком.Ребьята,никогда не кладите не в одно блюдо 6 зубчиков чеснока.Если вам дорог вкус вашего блюда.А у вас,куда не глянь,6 зубчиков .

  25. Сергей Фролов

    Блюдо: еш и молчи просто супер!

  26. Галина Колесова

    Как всегда все превосходно и веусно

  27. Tais Afinskaya

    Хозяюшка подтверждает каждый раз – Всегда вкусно! Спасибо!

  28. Boriss Blinov

    👌🌟🎄🌟🎄🌟🎄

  29. Фава1971 Франк

    У нас натурального пива нет,вино – сивуха ,а дорогое тоже фальсификат… Так что вкус не увенчается успехом….

  30. Анастасия Полкова

    Приготовлю просто так) а то в год быка готовить говядину как-то знаете…😅

  31. Неспокойный Русский

    ну, эти блюда для мужиков, у которых бабла как у дурака махорки и жёны по домам сидят…

  32. Татьяна Булгакова

    Спасибки 🤝🏽

  33. Лора Лора

    Классно, но, вообще то,будет год быка и говядину на новый год готовить нежелательно. А вообще, как всегда шикарно 😍

  34. Petr Sidorov

    Добрый день!!! Вопрос к рецепту №4 "Фламандское рагу". Какую роль играет добавление в рагу ароматного хлеба, что это даёт, и, обязательно ли его добавлять? Благодарю за ответ. Приготовил уже несколько Ваших блюд

  35. Media Markt

    Здравствуйте! Давно к Вам не заходила, были проблемы. Сейчас смотрю и вновь возраждаюсь! Спасибо Вам огромное!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: