4 Вкусных и Быстрых БЛЮДА С СОСИСКАМИ И КОЛБАСОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

4 Вкусных и Быстрых БЛЮДА С СОСИСКАМИ И КОЛБАСОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Сразу четыре вкусных блюда с сосисками и колбасой в нашем рецепте. Вы найдете здесь новые идеи быстрых блюд для ужина, знаменитый швейцарский Вурст-салат, тушенную капусту с мясом и сосисками, итальянские макароны с сосисками на сковороде и ирландский Дублин-коддл.

00:00 – Intro
00:07 – Макароны с сосисками
01:44 – Тушеная капуста с мясом и сосисками
04:09 – Вурст-салат
06:04 – Дублин-коддл

МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/makarony-s-ovoshchami-i-sosiskami

Как говорят в Европе, это «блюдо готовится в одном котелке», а значит быстро, без использования лишней посуды, без отдельного приготовления гарнира или салата. Через считанные минуты после начала приготовления вас ждет вкусное блюдо из макарон с овощами и сосисками, которое полюбят взрослые и дети.

Ингредиенты:
* Макароны – 200 г
* Сосиски – 300 г
* Помидоры резаные – 400 г
* Горячая вода – 500 мл
* Сельдерей – 120 г
* Лук репчатый – 50 г
* Сладкий перец – 120 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Перец черный по вкусу
* Паприка молотая – 1 ч.л.
* Петрушка свежая – 10 г

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И СОСИСКАМИ
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-kapusta-s-myasom-i-sosiskami

Тушёная капуста с мясом и сосисками, это идеальный вариант горячего, полноценного и очень вкусного блюда, которое в одинаковой степени подойдет для праздничного стола или семейного обеда. Уверены, идеальный вариант сочетания тушеной капусты и мяса с сосисками доставит удовольствие вам и вашим близким.

Ингредиенты:
* Капуста белокочанная – 1 кг
* Лук – 1 шт
* Морковь – 2 шт
* Чеснок – 3 зубчика
* Томатная паста – 130 г
* Сосиски – 4 шт
* Фарш мясной – 400 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Вода – 150 мл
* Соль – 2 ч.л.
* Сахарный песок – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Перец красный молотый – ½ ч.л.
* Кинза свежая – 20 г

ВУРСТ-САЛАТ/WURSTSALAT
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pikantnyij-shvejczarskij-salat

Этот знаменитый швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), отличается не только низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса, делают этот салат особенным, вкусным и сытным. И еще один секрет есть у салата с колбасой, это особая нарезка. Швейцарский Wurstsalat идеально подойдет для праздничного стола, семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:
* Колбаса вареная – 400 г
* Сыр – 300 г (мы использовали “Эмменталь”)
* Огурцы маринованные – 150 г
* Красный лук – 120 г
* Зеленый лук – 10 г
* Винный белый уксус – 4 ст.л.
* Огуречный рассол – 4 ст.л. маринад
* Вода – 4 ст.л.
* Дижонская горчица – 1 ч.л.
* Подсолнечное масло – 2 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья – 1/2 ч.л.
* Соль – по вкусу

ДУБЛИН-КОДДЛ /Dublin Coddle
Время приготовления 1 час 10 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/dublin-coddle-irlandskoe-ragu-iz-kartofelya-i-kolbasyi

Дублин коддл – традиционное ирландское рагу, приготовленное из тонко нарезанных колбасок и бекона, а из овощей в нем используют репчатый лук, картофель и морковь. Мясные ингредиенты сначала обжаривают, а уже потом укладывают в жаровню слоями, чередуя с овощами. Все это заливают мясным или куриным бульоном и тушат (томят) под крышкой. Отсюда и название блюда коддл – томление. Это популярное блюдо готовят не только дома, оно часто встречается в большинстве ресторанов с традиционной кухней Ирландии.Рагу Дублин коддл готовится просто, всегда получается сытным, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты:
* Колбаса – 350 г
* Бекон копченый – 200 г
* Картофель – 1 кг
* Лук репчатый – 220 г
* Говяжий бульон – 700 мл
* Морковь – 300 г
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец горошком – 10 шт
* Лавровый лист – 2 шт
* Свежая петрушка – 5 г
* Соль – 1/2 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 35
  1. Alex Mot

    Интересно , а главное – всё просто . Спасибо !!! 👍👍👍😋🍽️🙀😿📺📻❄️

  2. София София

    Мне больше нравится, что всё так аккуратно, чисто, качественные продукты….👍👍👍❤

  3. Lena Buiskih

    Салат Понравился Очень.
    Благодарю Вас.

  4. Тамара Васильева

    👍👍👍👍👍

  5. Алиса Постик

    Моя ты рыбонька!!! Как я рада , что нашла тебя!!!! И еще рада, что ты семимильными шагами шуруешь к миллиону подписчиков!!!! Умница!!!!

  6. Женя Винов

    Одно из самых вредных дел, в особенности для той самой цели, которой хотят достигнуть, есть обучение искусству, т. е. тем образцам, которые считаются лучшими, тому вкусу, который царствует.
    Ничто так не задерживает развития искусства.
    Разве мы не знаем, какие уродливые вкусы считались высшими, и какие безобразия — образцами.

  7. Оксана Іскра

    Наконец то нашла канал без болтовни , только приготовление пищи и никакой нервотрёпки. Браво,с меня лайк ,подписалась на первом видео которое посмотрела.👍👍👍🌹

  8. Jenna Hardie

    Такие продукты-прелесть!сосиски все портят,лучше мясо курицы,полезнее!

  9. Ярослав Чайкин

    Меня терзают смутные сомнения, а итальянцы точно добавляют наши сосиски в свои макароны? Колбаски ещё куда ни шло, но вот сосиски…

  10. Ирина Ефремова

    Огромное спасибо и процветания вашему каналу.👏👏👏👏💐

  11. Анна Захарова

    Скажите,пожалуйста,в последнем рецепте какую колбасу брать сырокопченую или варенокопченую,а есть ещё и полукопченая?И можно залить просто водой?Спасибо все вкусно!

  12. Ольга Кальчева

    Всё ясно и понятно ! Доступные, замечательные рецепты ! У вас всегда вкусно пахнет !!!😍👍🍲🍴💖

  13. У Сары на Кухне

    Вкуснятина 😋😋😋👍👍👍💝💝😘😘

  14. Саша Кротов

    Спасибо за рецепт

  15. Александр

    блин, люблю ваш канал, люблю ваши рецепты.. ноо.. лучше бы были 4 отдельных видео, а не 4 рецепта в одном видео… начал пропускать ваши рецепты из-за неудобства… эх… печально…

  16. Snejana Gio

    Подписалась, мои любимые блюда, спасибо

  17. Милая Мила

    Какие у Вас рецепты все замечательные,,че м дальше ,всё интереснее и прекраснее: полезные, разнообразные, с различными полезными добавками,всё сделано на совесть и очень, очень аккуратно!Аплодирую стоя такой уникальной хозяйке!

  18. Светлана Хромова

    Замечательно, просто и вкусно. Спасибо за показ.

  19. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!!
    Просто, доступно,вкусно!!!
    Отлично,на скорую руку. Замечательно!
    Спасибо большое за видео и идеи!

  20. ritusik margaritka

    макароны, как на упаковке, 9мин никогда не сварятся до готовности в кислой среде

  21. Konrad Karlovich

    в ирландский каддл не кладут салями и пеперони/чоризо, только бекон и свиные сосиски

  22. Таня Петракова

    Отличные рецепты!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  23. Андрей Мельников

    Уважаемые Всегда Вкусно,Парни и Девушки ваши рецепты реально доступны, реалистичные в воплощение без слов просто дело!!!Гоните в всех левых и бестолковых в кулинарии проще скажем х..!!!!!!! Процветайте на кухне!!!!Ваш Андрон Мельников с Электростали!!!

  24. Елена Баканова

    А немало ли времени для колбасных изделий , три – семь минут? Они с овощами даже объединиться не успеют, не то, что приготовиться. Пусть даже это сосиски оооочень хорошего качества!
    Вот два последних блюда – просто 👍👌👌👌👌👏👏👏👏 . Думаю, что если последнее сделать на открытом огне, будет ничуть не хуже. Ставлю лайк из-за салата и картошки с колбасой.

  25. bozhidar69

    Das war Elsässer Wurstsalt, weil da Käse vorkommt. So wird's genannt. Der (Süd) Deutsche Wurstsalat macht man ohne Käse.

  26. olgaN177

    Спасибо, что поделились. Будем пробовать!

  27. Ольга Хижняк

    👍👍👍👋👋👋🤩🤩🤩

  28. Evgeniia K.

    Сразу ставлю Вам лайк,молодцы,хорошие рецепты!

  29. Ezhenkov

    Кто читает сейчас комментарии, да ты! Именно ты! Здоровья тебе и счастья!

  30. ГотовимДомаПросто HomeEaslyCooking

    Тушенная капуста очень заинтересовала – никак не подберу удачный рецепт.

  31. Андрей Тимофеев

    Прикольно, Лайк

  32. zveraboy888

    НУУУ УЧИТЫВАЯ ЧТО НОРМАЛЬНАЯ Я НЕ ГОВОРЮ ХОРОШАЯ ИЛИ ОТЛДИЧНАЯ ПРОСТО НОРМАЛЬНАЯ КОЛБАСА СТОИТ В 3-И РАЗА ДОРОЖЕ МЯСА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ОНО ТОГО СТОИТ ???

  33. Елена Горячко

    Не поняла зачем и фарш, и сосиски. По-моему, достаточно чего- то одного.

  34. Елена Горячко

    В последнем рецепте я бы посолила бульон. Тогда блюдо было бы посолено как надо. Иначе посолен только верхний слой.

  35. Люся Бардович

    Хочу сказать огромное спасибо за рецепты, я долго искала их. Спасибо!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: