4 Вкусных БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 Вкусных БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ. Рецепты от Всегда Вкусно!

Приготовьте вкусное блюдо с рыбными консервами на обед или на ужин. Рыбный суп, на приготовление которого вам потребуется не более 25 минут, знаменитый салат «Нисуаз», аппетитный заливной пирог или сборную солянку.

00:00 – Intro
00:08 – Рыбный суп
01:41 – Салат «Нисуаз»
02:50 – Заливной пирог
05:21 – Сборная солянка

РЫБНЫЙ СУП
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-iz-ryibnoj-konservyi

Если вам нравится рыбный суп, то этот рецепт для вас, без лишней суеты и долгой подготовки. Исключительно простой и быстрый способ приготовить замечательный, вкусный суп, который понравится всем. А баночку рыбных консервов вы можете использовать ту, что есть в наличии.
В нашем случае, мы используем сайру в масле.

Ингредиенты:
* Сайра в масле – 250 г
* Рис – 3 ст.л.
* Картофель – 300 г
* Морковь – 100 г
* Лук репчатый – 120 г
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Перец черный молотый по вкусу – по вкусу
* Соль по вкусу – по вкусу
* Паприка – 1/2 ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Петрушка свежая – 10 г
* Свежий укроп – 10 г
* Вода – 1,5 л

САЛАТ «НИСУАЗ»
Время приготовления 15 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/salat-nisuaz

Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще? Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».

Ингредиенты:
* Листья салата – 100 г
* Тунец в собственном соку – 1 банка (150 г)
* Помидоры Черри – 8 шт
* Лук красный – 25 г
* Кукуруза консервированная – 2 ст.л.
* Маслины – 10 шт
* Куриное яйцо – 2 шт
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Молотый перец по вкусу

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rybnyy-zalivnoy-pirog

Дома или на даче всегда найдется пара баночек рыбных консервов, именно они необходимы для приготовления изумительного заливного пирога. Вам не понадобится кулинарных навыков или особенных продуктов, а вот результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты:
* Рыбные консервы – 500 г
* Картофель – 300 г
* Лук репчатый – 30 г
* Сметана – 230 г
* Майонез – 140 г
* Куриные яйца – 2
* Мука пшеничная – 150 г
* Сода – ½ ч.л.
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Растительное масло – 1 ст.л.

СБОРНАЯ СОЛЯНКА
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/solyanka-s-ryibnyimi-konservami

Вкусная сборная солянка с рыбными консервами приготовлена по всем правилам приготовления этого популярного супа. Мы рекомендуем использовать разные сорта рыбы, разные консервы. Уверены, что такой рецепт приготовления рыбной солянки вам придется по вкусу.

Ингредиенты:
* Горбуша в собственном соку – 250 г 1 банка
* Сайра в собственном соку – 250 г 1 банка
* Килька в томатном соусе – 250 г 1 банка
* Лук репчатый – 200 г
* Морковь – 150 г
* Картофель – 400 г
* Огурцы соленые – 200 г
* Оливки без косточек – 50 г
* Каперсы – 1 ст.л.
* Томатная паста – 3 ст.л.
* Рассол от каперсов – 50 мл
* Рассол от оливок – 50 мл
* Рассол огуречный – 50 мл
* Лимон – 1 шт
* Лавровый лист – 1 шт
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Зеленый лук – 10 г
* Свежий укроп – 10 г
* Свежая петрушка – 10 г
* Сахар – 1/2 ч.л.
* Вода – 2 л
* Соль – по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 41
  1. Olga Fritsch

    В солянку рыбную картофель не кладут.

  2. Оксана Ксюша

    Благодарю❤❤❤👋👋👋.Во втором рецепте можно перепелиные яйца ис пользовать,вместо куриных😁

  3. mypointofview

    Хорошие простые рецепты, но 2:47: нож должен лежать лезвием к тарелке. Странно, что на кулинарном канале этого не знают.

  4. Марина Нуртдинова

    Молодец супер.

  5. Энже Боброва

    Спасибо, нравится ваши рецепты и их подача

  6. Виктория

    Сейчас проще купить свежую дорогую рыбу, потому что баночка горбуши консервы стоит 200 р. Это капец! Я раньше готовила рыбный супчик из консервы горбуши, две банки использовала. Это 400 руб сейчас. Что вообще творится?

  7. Lyudmila Pak

    Ваши рецепты просто прелесть , спасибо !

  8. Лариса Феоктистова

    А картофель в пироге не будет сырым?

  9. Медина А

    Вкуснятина!!! Слюнки текут 😋😋😋 и как Всегда Вкусно 😋, 😋 😋, спасибооооо 🥰🥰🥰

  10. Tasty & Easy

    Nice 👍🏻 recipe chef yummy yummy ❤️😋 Gabe a nice day.:)))

  11. Бота С

    Спасибо , все блюда аппетитные, попробую!

  12. Люда Климович

    Большое спасибо! Хорошие рецепты и красиво приготовленное! 💓

  13. Светлана Хромова

    Хорошие рецепты. А пирожок и соляночка – КЛАССНЫЕ. Спасибо за показ.

  14. Елена Дмитриева

    Спасибо. Я в заливной пирог картошку тру на крупной тёрке и добавляю ещё очень тонко нарезанный репчатый лук.

  15. Назира Ганеева

    А что б не обжаривать ,можно вместо сайры кильку в томате добавить.Но и волы не больше литра.

  16. Глаз Сердитый

    Хорошие рецепты

  17. Вася Уличный

    Салат нисуаз не такой там еще фасоль,огурец,картофель,и многое другое,и делается соус нисуаз на основе масла но с добавками.и правильно написал кто то что в солянке любой рыбной или мясной нет ни картофеля ни моркови

  18. Наталья Рефенкулова

    Как всегда аппетитненько!!
    Всех благ!

  19. Incognito

    Просто и вкусно! Спасибо за труды 💕

  20. Irina Tolstopi

    Очень будет вкусно начинка для пирога без картофеля просто рис немного зеленого лука и консервы л

  21. Татьяна Лебедева

    Здравствуйте. У меня вопрос. Какое отношение этот ролик имеет к кулинарии? Про вкус и пользу говорить и вовсе бессмысленно. По моему жизненному опыту из простых консервов еду творили маргинальные слои населения. По нищете своей.

  22. Яся Русиновская

    Заливной пирог просто супер приготовлю и рыбный супчик хорош то что нужно в холодную погоду для душевной теплоты 👋👍

  23. Жак де Леви граф де Келюс

    Спасибо огромное!

  24. Ирина Котовская

    В салат Нисуаз нужна не кукуруза, а стручковая подваренная фасоль. Еще мелкий вареный картофель и огурец. И заливка из раст масла , лимона и горчицы. Соль, перец по вкусу. Классика

  25. Наталья Ладич

    Пирог с рыбной консервной и картофелем интересен, всё остальное ….

  26. Таня Петракова

    Классные рецепты!!! Я тоже примерно так готовила. Мне очень нравиться и достаточно быстро и бюджетно!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  27. Галочка Солнушкина

    Очень интересные рецепты…солянку с консервой даже хочу попробовать🌷🌷🌷

  28. Галина Колесова

    Спасибо

  29. Катрин

    Ох солянка загляденье 😅👏

  30. Mariya Chevtaeva

    Большое спасибо!!!💐 Рыбный супчик получился бомбически вкусным!💣

  31. Светлана Шумова

    В первом рецепте рис лучше класть первым, немного поварить а потом картофель, а не наоборот, рис вариться дольше, так если что😏

  32. Борис Медянкин

    Здравствуйте! Делаю второй раз пирог с консервами, очень вкусно, спасибо! Но меньше часа почему-то не готовится.

  33. Наталия Теплова

    Это не салат Нисуаз!!!!!!

  34. Boris V

    Рецепты как Всегда,Вкусно)))..!!!
    Рыбный супчик один из моих самых быстрых,простых,вкусных и любимых супчиков))
    Но..Кто нибудь подскажет про выпечку,конкретно про пирог?
    Важно,в какую духовку ставить,в разогретую или поставить пирог,а потом включить?
    Спасибо!!

  35. Olga krasnov

    Ну если это УХА, то при чем тут рис?

  36. Елена Кузнецова

    Спасибо!как всегда вкусно!🥰

  37. Лидия Котикова

    Начинаем работать с понедельника с 10 часов утра по 18 часов вечера в любой час! Попробуем работать.

  38. Лидия Котикова

    Мы уже немного работали, было не плохо.

  39. Лидия Котикова

    Блюда я взяла на заметку, там и посмотрю рецепты!

  40. Styper Smigorol

    А что это за кастрюля в первом рецепте? Какой фирмы?

  41. Fedor Krut

    Помню в войсках, нам котлеты готовили из консервов рыбных.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: