Мы предлагаем вам видео рецепты вкусных и разных супов, которые вы сможете приготовить не только во время Великого поста. Ваше семейное меню пополнится новыми интересными рецептами и, уверены, они придутся кстати в любое время года.
00:00 – Борщ
04:04 – Грибной суп
06:14 – Овощной лагман
09:34 – Кислые щи с грибами
БОРЩ
Время приготовления 35 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/postnyy-borshch
Ингредиенты:
* Фасоль консервированная – 250 г
* Лук репчатый – 160 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Свекла – 300 г
* Капуста белокочанная – 230 г
* Морковь – 120 г
* Картофель – 400 г
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 2 ст.л. (по вкусу)
* Сахар – 1 ст.л.
* Лимонный сок – 2 ст.л.
* Вода – 3 л
ГРИБНОЙ СУП
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-gribami
Ингредиенты:
* Шампиньоны или лесные грибы – 600 г
* Лук репчатый – 200 г
* Картофель – 400 г
* Морковь – 150 г
* Перловая крупа – 100 г
* Лавровый лист – 3 шт
* Розмарин свежий – 1 веточка или сухой 1 ч.л.
* Овощной бульон или вода – 1,8 л
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Холодная вода 3 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
ОВОЩНОЙ ЛАГМАН
Время приготовления 1 час
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ovoshchnoy-lagman
Ингредиенты:
* Вода – 1100 мл.
* Лук репчатый – 3 шт.
* Морковь – 1 шт.
* Перец болгарский – 2 шт.
* Фасоль стручковая – 50 г.
* Картошка среднего размера – 6 шт.
* Цукини (250 г.) – 1 шт.
* Лапша для лагмана – 150 г.
* Помидоры среднего размера – 3 шт.
* Томатная паста – 1 ст. ложка
* Чеснок – 3 зубчика
* Соль – 3 ч. ложки
* Перец черный молотый – ½ ч. ложки
* Перец красный чили – ½ ч. ложки
* Перец черный горошком – 10 шт.
* Кинза сухая – 1 ч. ложка
* Зира семена – 1,5 ч. ложки
* Кориандр молотый – 1 ч. ложка
* Паприка – 1 ч. ложка
* Бадьян – 1 шт.
* Базилик сухой – 1 ч. ложка
* Имбирь молотый сухой – 1 ч. ложка
* Сахар – 1 ст. ложка
* Петрушка свежая – 10 г.
* Кинза свежая – 10 г.
* Базилик свежий – 10 г.
* Масло сливочное топленое – 1 ст. ложка
* Растительное масло – 1 ст. ложка
КИСЛЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ
Время приготовления 2 часа 50 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kislye-shchi-s-gribami
Ингредиенты:
* Квашеная капуста – 1 кг
* Сушеные грибы – 50 г
* Репчатый лук – 280 г
* Картофель – 400 г
* Морковь – 170 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Лавровый лист – 1 шт.
* Перец черный горошком – 10 шт.
* Сахар – 1 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Рассол капустный – 300 мл
Отличные,рецепты супчиков!!!Спасибо,Вам ,Вы восхитительная хозяйка!!!🤗😙🌷👍
А с каких пор сметана стала постной? )) Рецепты хорошие…
Добрый день, а есть ли у вас рецепты для детей чтобы кушали.
♥️🌹🌹🌹♥️👍👍👍💋🤗💐
Постные супы лучше варить на овощном бульоне. Свренные на воде, они так и будут иметь вкус воды.
Добрый день! Без комментариев сразу 💯 лайков и пальчик в верх. Большое спасибо за вкусные рецепты
Ну, наконец то супчики. Здорово. Спасибо.
а где же Минестроне?
Огромное спасибо!! То, что надо, прям!
Хороший обзор супчиков )
сметана тоже постная?
и уж я б конечно сделала наоборот – в грибной суп лесные грибы, лук, морковка, макарохи, а вот в щи можно было и шампиньоны.
Слушайте… Если картофель так мелко нарезанный варить час – он же растворится просто (
Как раз то,что я люблю.Спасибо👍💙💚💛💞
Отличный канал, все красиво и без лишнего хорошее качество и приятная музыка ♥️ странно что здесь мало лайков)
Музыка забила все, голова заболела
Все горячие первые блюда в состав которых входит свекла называются борщами. Ни в коем случае супами. Запомните кто на века.
Первый раз вижу что бы перловку бросали вместе с картошкой))
Супы без мяса это не еда.
Потрясающе! Спасибо большое👍🏼 приготовила, сохранила и лайкнула))
Всё 👏👍
Потрясающе!наконец то действительно стоящее !Замечательные супчики!Особенно последний рецепт!Никакого месива,никакой мешанины!Все вкусно,красиво и эстетично!Спасибо вам!
Растительное масло это уже не постный…
Классные рецепты,такое разнообразие, большое спасибо.😘💐
А почему на борщ сразу нормально пережарку не делаете, готовите по отдельности? Зачем такие сложности?
Ура. Супы.
Если постные то зачем сметана?
Пишите постные супы , и тут же топленое масло,что это?
Спасибо! Услышали мою просьбу ☺классные рецепты 👍
Спасибо за рецепты
Масло сливочное топлёное?
Спасибо Браво
Приготовление супов смотрим по видео!
Блогер
Опять не работает смартфон,нет комментарий!
Взяла на заметку
А разве можно в пост топленое масло? Это в лагмане.
А как-то можно чтобы не жарить ничего? Ведь как только жаришь что-то -сразу рак!
Борщ да.Но без сметаны.Молочную продукцию в пост нельзя…..
какой же это постный борщ ??? это баланда на воде постный борщ варится или с фасолью или с консервой килька в томате то что тут приготовили это безвкусный суп овощной на воде
Все отлично, но сметану если держать пост, нельзя употреблять
Первые три больше понравились. Будем готовить.
Все едят эти перцы ГМО! блин самоубийцы
Борщ это просто жесть. В шоке от приготовления и восторженных отзывах. Капуста варится 10 минут. На что она будет похожа а потом закладывают свпклу вощееееее. Нет слов. Потом подумала а вдруг это как черный квадрат Малевича…. хвалят все кто ничего лучшего не знал. 😭🙈
Борщ жесть две столовые ложки соли,кошмар.
В пост не разрешается сметана и масло…
А так вкусненько.
зачем жарить все отдельно? Морковь, бурак и лук жррю вместе и туда томат добавляю
В лагмане картошку бросаете почти в конце в томат,а в томате картошка долго варится.
А в борщ можно сахар и не добавлять,а взять ещё один бурячок.И борщ будет вкуснее и чуточку гуще.А здесь борщ жиденький
Благодарю ! Прекрасные супчики !Каждый может внести что -то свое , что ему подходит !
👍👍👍👍
Спасибо. 🖐️🖐️🖐️❤️❤️❤️
wow, very delicious food, thanks for sharing, I would like to introduce you, I am Nana, I am from Vietnam, it is glad to know your channel as well
какие вредные есть комментаторы…! У меня есть отличный рецепт отбивных из таких комментаторов! 👿
Добрый день! Только топлёное масло не является постным продуктом
Такие супы можно готовить абсолютно в каждом доме потому что полезно и вкусно, я обязательно попробую
А нельзя ли вместо черных перчаток взять прозрачные
А, свеклу покоцали, можно ж была тоненько порезать!
Люди ! Вы же понятия не имеете о постных блюдах !!! Позор вам !! Двадцать дизлайков вам
excellent recipe
delicious foods
в чем оно постное третье блюдо если топленое масло там
Очень понравились рецепты!!!
Нетсловлегкоипросто
Топленое масло и , постный суп ?
В борщ лучше не добавлять картошку,с фасолью лучше.Картошка только сразу после варки мягкая ,вкусная,потом после остывания твердее.С фасолью и три дня можно кушать.
У меня от жареного изжога, поэтому это не для меня. Хотя, выглядит вкусно.
Такие супы очень вкусно готовить на овощном бульоне, для этого надо в холодную воду положить половина овощей это морковь картошку болгарский перец все это разрезанное пополам и мелко нарезанный лук, немного посолить, и варить до готовности достать и растолочь и отправить обратно в кастрюлю и уже на этом бульоне варить как обычно,, попробуете один раз по другому уже не захотите
Получился вкусный борщ! Благодарю
Супчики класс, спасибо за Ваш труд.
Капусту варю один час я люблю мягкое
Как всегда ярко и просто! Сохранила, буду готовить!😋👍🌿
В грибном супе ЧАС варить картошку и шампиньоны-что от них останется?
Перловка сколько варится? А картошка?
Отлично, спасибо ! Искал веганские супы в интернете , а здесь сразу 4 рецепта подряд , классно !
В непонятках. Сначала все, что варится быстрее свеклы и бац! под конец варки свекла сырая крупно нарезанная на 3 мин???? Вы сами-то потом ели этот борщ? Свеклу надо на самой мелкой терке протереть перед обжаркой, тогда можно под конец варки минут на 5-7 не больше, иначе цвет пропадает, даже сбрызнутый лимоном.
Супчики огонь, грибной и щи попробую обязательно сварить по вашему рецепту. ❤️👍
Айяй, постные супы:сметана,топленое масло…(
Топлёное масло! Ну очень постный рецептик!
Какой постный если со сметаной?? Может на бульоне///? Вкуснее будет