4 рецепта постных и вкусных супов. Захочется повторить не только в пост! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 рецепта постных и вкусных супов. Захочется повторить не только в пост! Рецепты от Всегда Вкусно!

Мы предлагаем вам видео рецепты вкусных и разных супов, которые вы сможете приготовить не только во время Великого поста. Ваше семейное меню пополнится новыми интересными рецептами и, уверены, они придутся кстати в любое время года.

00:00 – Борщ
04:04 – Грибной суп
06:14 – Овощной лагман
09:34 – Кислые щи с грибами

БОРЩ
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/postnyy-borshch

Ингредиенты:
* Фасоль консервированная –  250 г
* Лук репчатый – 160 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Свекла – 300 г
* Капуста белокочанная – 230 г
* Морковь – 120 г
* Картофель – 400 г
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 2 ст.л. (по вкусу)
* Сахар – 1 ст.л.
* Лимонный сок – 2 ст.л.
* Вода – 3 л

ГРИБНОЙ СУП
Время приготовления 1 час 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-gribami

Ингредиенты:
* Шампиньоны или лесные грибы – 600 г
* Лук репчатый – 200 г
* Картофель – 400 г
* Морковь – 150 г
* Перловая крупа – 100 г
* Лавровый лист – 3 шт
* Розмарин свежий – 1 веточка или сухой 1 ч.л.
* Овощной бульон или вода – 1,8 л
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Холодная вода 3 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.

ОВОЩНОЙ ЛАГМАН
Время приготовления 1 час

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ovoshchnoy-lagman

Ингредиенты:
* Вода – 1100 мл.
* Лук репчатый – 3 шт.
* Морковь – 1 шт.
* Перец болгарский – 2 шт.
* Фасоль стручковая – 50 г.
* Картошка среднего размера – 6 шт.
* Цукини (250 г.) – 1 шт.
* Лапша для лагмана – 150 г.
* Помидоры среднего размера – 3 шт.
* Томатная паста – 1 ст. ложка
* Чеснок – 3 зубчика
* Соль – 3 ч. ложки
* Перец черный молотый – ½ ч. ложки
* Перец красный чили – ½ ч. ложки
* Перец черный горошком – 10 шт.
* Кинза сухая – 1 ч. ложка
* Зира семена – 1,5 ч. ложки
* Кориандр молотый – 1 ч. ложка
* Паприка – 1 ч. ложка
* Бадьян – 1 шт.
* Базилик сухой – 1 ч. ложка
* Имбирь молотый сухой – 1 ч. ложка
* Сахар – 1 ст. ложка
* Петрушка свежая – 10 г.
* Кинза свежая – 10 г.
* Базилик свежий – 10 г.
* Масло сливочное топленое – 1 ст. ложка
* Растительное масло – 1 ст. ложка

КИСЛЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ
Время приготовления 2 часа 50 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kislye-shchi-s-gribami

Ингредиенты:
* Квашеная капуста – 1 кг
* Сушеные грибы – 50 г
* Репчатый лук – 280 г
* Картофель – 400 г
* Морковь – 170 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Лавровый лист – 1 шт.
* Перец черный горошком – 10 шт.
* Сахар – 1 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Рассол капустный – 300 мл

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 78
  1. Оксана Синевубратьа

    Отличные,рецепты супчиков!!!Спасибо,Вам ,Вы восхитительная хозяйка!!!🤗😙🌷👍

  2. DmitriyTDN

    А с каких пор сметана стала постной? )) Рецепты хорошие…

  3. Александр Викторович

    Добрый день, а есть ли у вас рецепты для детей чтобы кушали.

  4. Ирина Симисинова

    ♥️🌹🌹🌹♥️👍👍👍💋🤗💐

  5. Людмила Голуб

    Постные супы лучше варить на овощном бульоне. Свренные на воде, они так и будут иметь вкус воды.

  6. Анна Мороз

    Добрый день! Без комментариев сразу 💯 лайков и пальчик в верх. Большое спасибо за вкусные рецепты

  7. Елена Андрейченко

    Ну, наконец то супчики. Здорово. Спасибо.

  8. Рав

    а где же Минестроне?

  9. Maria Podlesnaja

    Огромное спасибо!! То, что надо, прям!

  10. НА КУХНЕ С ПАПОЙ In The Kitchen With Dad

    Хороший обзор супчиков )

  11. Ольга Бугрыч

    сметана тоже постная?

  12. Ольга Бугрыч

    и уж я б конечно сделала наоборот – в грибной суп лесные грибы, лук, морковка, макарохи, а вот в щи можно было и шампиньоны.

  13. Люба Cucumber Green

    Слушайте… Если картофель так мелко нарезанный варить час – он же растворится просто (

  14. ира мира

    Как раз то,что я люблю.Спасибо👍💙💚💛💞

  15. Акылай Саданбекова

    Отличный канал, все красиво и без лишнего хорошее качество и приятная музыка ♥️ странно что здесь мало лайков)

  16. Вера Полянская

    Музыка забила все, голова заболела

  17. Igor Slobodianuk

    Все горячие первые блюда в состав которых входит свекла называются борщами. Ни в коем случае супами. Запомните кто на века.

  18. Svetlana Larina

    Первый раз вижу что бы перловку бросали вместе с картошкой))

  19. Данил Розман

    Супы без мяса это не еда.

  20. SECRET RELAX VOICE GAMES_WFM

    Потрясающе! Спасибо большое👍🏼 приготовила, сохранила и лайкнула))

  21. L.Klava

    Всё 👏👍

  22. Nelly Z

    Потрясающе!наконец то действительно стоящее !Замечательные супчики!Особенно последний рецепт!Никакого месива,никакой мешанины!Все вкусно,красиво и эстетично!Спасибо вам!

  23. Геннадий Леонов

    Растительное масло это уже не постный…

  24. Александра Богданова

    Классные рецепты,такое разнообразие, большое спасибо.😘💐

  25. Ольга Василек

    А почему на борщ сразу нормально пережарку не делаете, готовите по отдельности? Зачем такие сложности?

  26. Татьяна Боева

    Ура. Супы.

  27. Ирина Дементьева

    Если постные то зачем сметана?

  28. Мария Едунова

    Пишите постные супы , и тут же топленое масло,что это?

  29. Светлана

    Спасибо! Услышали мою просьбу ☺классные рецепты 👍

  30. Л К

    Спасибо за рецепты

  31. Евгений Иванов

    Масло сливочное топлёное?

  32. Инга Батищева

    Спасибо Браво

  33. Лидия Котикова

    Приготовление супов смотрим по видео!

  34. Лидия Котикова

    Блогер

  35. Лидия Котикова

    Опять не работает смартфон,нет комментарий!

  36. Лидия Котикова

    Взяла на заметку

  37. Raisa Chernyh

    А разве можно в пост топленое масло? Это в лагмане.

  38. Владимир Лебедев

    А как-то можно чтобы не жарить ничего? Ведь как только жаришь что-то -сразу рак!

  39. danil_ LoL

    Борщ да.Но без сметаны.Молочную продукцию в пост нельзя…..

  40. Ольга Жидка

    какой же это постный борщ ??? это баланда на воде постный борщ варится или с фасолью или с консервой килька в томате то что тут приготовили это безвкусный суп овощной на воде

  41. Вероника Мартинкова

    Все отлично, но сметану если держать пост, нельзя употреблять

  42. Лиля Шиндина

    Первые три больше понравились. Будем готовить.

  43. Viktoria Bauer

    Все едят эти перцы ГМО! блин самоубийцы

  44. Людмила Грищенко

    Борщ это просто жесть. В шоке от приготовления и восторженных отзывах. Капуста варится 10 минут. На что она будет похожа а потом закладывают свпклу вощееееее. Нет слов. Потом подумала а вдруг это как черный квадрат Малевича…. хвалят все кто ничего лучшего не знал. 😭🙈

  45. Людмила Стрилевская

    Борщ жесть две столовые ложки соли,кошмар.

  46. Марина Сергеевна

    В пост не разрешается сметана и масло…
    А так вкусненько.

  47. olga yablonsky

    зачем жарить все отдельно? Морковь, бурак и лук жррю вместе и туда томат добавляю

  48. Valentina Zaiceva

    В лагмане картошку бросаете почти в конце в томат,а в томате картошка долго варится.
    А в борщ можно сахар и не добавлять,а взять ещё один бурячок.И борщ будет вкуснее и чуточку гуще.А здесь борщ жиденький

  49. Просто Тамара

    Благодарю ! Прекрасные супчики !Каждый может внести что -то свое , что ему подходит !

  50. джюлия Богомаз

    👍👍👍👍

  51. Любовь Ивакина

    Спасибо. 🖐️🖐️🖐️❤️❤️❤️

  52. NaNa Gaming

    wow, very delicious food, thanks for sharing, I would like to introduce you, I am Nana, I am from Vietnam, it is glad to know your channel as well

  53. Linna Linna

    какие вредные есть комментаторы…! У меня есть отличный рецепт отбивных из таких комментаторов! 👿

  54. Тамара Лесных

    Добрый день! Только топлёное масло не является постным продуктом

  55. Алиса Новосёлова

    Такие супы можно готовить абсолютно в каждом доме потому что полезно и вкусно, я обязательно попробую

  56. Инга Батищева

    А нельзя ли вместо черных перчаток взять прозрачные

  57. Klavdiya Momot

    А, свеклу покоцали, можно ж была тоненько порезать!

  58. А Аа

    Люди ! Вы же понятия не имеете о постных блюдах !!! Позор вам !! Двадцать дизлайков вам

  59. OSHI B. ASMR

    excellent recipe
    delicious foods

  60. Дмитрий -RiCOCHET-

    в чем оно постное третье блюдо если топленое масло там

  61. Любовь Кузнецова

    Очень понравились рецепты!!!

  62. Світлана Каменська

    Нетсловлегкоипросто

  63. Связной Ленина

    Топленое масло и , постный суп ?

  64. Раиса Гришко

    В борщ лучше не добавлять картошку,с фасолью лучше.Картошка только сразу после варки мягкая ,вкусная,потом после остывания твердее.С фасолью и три дня можно кушать.

  65. Pan Dymitr

    У меня от жареного изжога, поэтому это не для меня. Хотя, выглядит вкусно.

  66. Тоня

    Такие супы очень вкусно готовить на овощном бульоне, для этого надо в холодную воду положить половина овощей это морковь картошку болгарский перец все это разрезанное пополам и мелко нарезанный лук, немного посолить, и варить до готовности достать и растолочь и отправить обратно в кастрюлю и уже на этом бульоне варить как обычно,, попробуете один раз по другому уже не захотите

  67. Элина Сайфутдинова

    Получился вкусный борщ! Благодарю

  68. Оксана Ткаченко

    Супчики класс, спасибо за Ваш труд.

  69. Нурлыгуль Ибраимова

    Капусту варю один час я люблю мягкое

  70. Анастасия Соловьёва

    Как всегда ярко и просто! Сохранила, буду готовить!😋👍🌿

  71. лариса бортникова

    В грибном супе ЧАС варить картошку и шампиньоны-что от них останется?

  72. Lolita Shvimmer

    Перловка сколько варится? А картошка?

  73. Владимир Ген

    Отлично, спасибо ! Искал веганские супы в интернете , а здесь сразу 4 рецепта подряд , классно !

  74. пользова тель

    В непонятках. Сначала все, что варится быстрее свеклы и бац! под конец варки свекла сырая крупно нарезанная на 3 мин???? Вы сами-то потом ели этот борщ? Свеклу надо на самой мелкой терке протереть перед обжаркой, тогда можно под конец варки минут на 5-7 не больше, иначе цвет пропадает, даже сбрызнутый лимоном.

  75. Мария Венедиктова

    Супчики огонь, грибной и щи попробую обязательно сварить по вашему рецепту. ❤️👍

  76. Юлия Хашова

    Айяй, постные супы:сметана,топленое масло…(

  77. Елена Зубцова

    Топлёное масло! Ну очень постный рецептик!

  78. VD

    Какой постный если со сметаной?? Может на бульоне///? Вкуснее будет

Добавить комментарий