Рецепт квашеной капусты

Рецепт квашеной капусты

Рецепт квашеной капусты. Шинкуем 2 кг белокочанной капусты. На крупной тёрке 200 грамм моркови. 2 столовые ложки соли без горки. Замешиваем и немного продавливаем капусту до образования сока. Отправляем в банке в комнатную температуру на 3 дня, два раза в день прокалывая капусту деревянной палочкой. На третий день капуста готова. В тарелку добавляем к капусте щепотку сахара, ароматное масло и нарезаем лук-шалот(или обычный репчатый).
Салат из квашеной капусты готов!

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 200 гр
Соль 2 ст.ложки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: